Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Регистрация » Регистрация злых персонажей.

Регистрация злых персонажей.

Сообщений 61 страница 90 из 321

61

Michael написал(а):

Никогда ни знал родителей его приютил белый лис обнаружив во мне что то начал тренировать искуствам убийства уже в 7 сезонов убил первую крысу. Лис был доводен. Прошло 5 сезонов , лиса убили, пока Michael был в скитаниях тогда он решил отомстить убийцам. Убийцы не скрывали своих следов так что ночью Michael нашел их лагерь, и убил их всех до единого. С тех пор живет он в скитаниях...

У нас на ролевой от собственного имени никто не пишет, в основном от третьего лица напр.Михаэль очень любил свого учителяИсправить!

Michael написал(а):

Черный густой мех, черный плащ с капюшоном , глаза янтарные, шрамы на лице.

Аналогично.Ещё одну строчку добавь хотяб, ведь чем подробней,тем интересней

Michael написал(а):

Не злой ни добрый, тихий, неприметливый, не проявляющий эмоций, я не злопамятный ведь мои враги уже мертвы боится смеееееееееееертииииии ээ достаточно будет?

Нет,этого не достаточно.ПЯТЬ ПОЛНЫХ СТРОК!

Michael написал(а):

смеееееееееееертииииии

это слово лучше сократить до такой формы "смерти"
Сделай все по шаблону,его не для красоты повесили

0

62

Ты ведь 100% добрым будешь и возможно присоединишься к Крилу Ишбеку, тогда какого гхыра твоя анкета среди злых?

0

63

Michael
А нагхыра дважды-то анкету писать? Одну из них удаляю.

Надо написать по шаблону. Его можно скопировать на первой странице.

Michael написал(а):

Michael

А по-русски?

Michael написал(а):

Черный густой мех

А на аватарке рыжий. Либо изменяй аватарку, либо внешность.

Michael написал(а):

кретиком

Слово понравилось  http://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/751-2.gif 

Michael написал(а):

рукоять сломанного меча висит на цепочке у шеи,

Не тяжело? Может осколок меча?

Michael написал(а):

4 ядовитых кинжала и тень!

А как действует яд? И почему тень?

Michael написал(а):

Michael Никогда ни знал родителей его приютил белый лис обнаружив во мне

Несостыковочка.

Michael написал(а):

Возраст 13 лет

Он что, еще ребенок?

И огромнейшая просьба прогнать текст через ворд.

0

64

1) Розелло Дорсар
2) Мощное тело, черная грубая шерсть, красные глаза, на спине несколько глубоких шрамов.
3) Оружие: два больших мачете, две железные перчатки с когтями на тыльной стороне
Одежда: черный тонкий балахон с капюшоном, железный нагрудник и медальон отнятый у белки(подробнее в биографии)
4) Убийца
5) Готовый взорваться в любую секунду. Сила вкупе с хитростью. Несмотря на грубую силу -расчетлив. В бою абсолютно звереет, крошит направо и налево. Обычно это называется Жаждой Крови, а подвержены ей обычно только барсуки, становясь в бою практически непобедимыми.
6) Родился Розелло в северных горах. С малых лет отец обучал его основам рукопашного боя, благо росомахе не нужно холодное оружие. Много времени Дорсар уделял выматывающим тренировкам. Позже, когда в деревню росомах забрёл странствующий воин, Розелло попросился к нему обучаться владению мечом. И вновь последовали годы тренировок, но зато росомаха научился владеть любым видом оружия, от самого маленького ножа, до огромных двуручных мечей. Но когда он вернулся обратно, то встретили его, мягко говоря, прохладно. За время его отсутствия умер прежний вождь, а его место занял заклятый враг Дорсара - Диртий Ренкар. Помимо всего, Диртий убил всех родных Розелло. Из оружия у Дорсара были только когти, которыми он вырезал всю деревню. Ведомый ненавистью и обреченностью он скитался по свету , убивая всех, кто вставал на его пути. Как-то раз он встретил группу белок из Редволла ,которые завидев его ,попытались убить. Розелло разорвал на части всех. У главаря он заметил медальон на шее, на котором была белка над росомахой ,с отрубленной головой. Он узнал от умирающей белки ,что это Гуло. Раньше он не знал ,что с ним случилось. Розелло обуяла ярость, и он решил ,во чтобы -то не стало, отомстить за своего предка.
7) М.
8) 27
9) Неопределенно (ранее Северные годы)
10)Росомаха
11)Верно

0

65

Розелло Дорсар написал(а):

два больших мачете, две железные перчатки с когтями на тыльной стороне

Эт как? когти будут мешаться когда свои мачете будеш держать.

а так возражений нет вроде

0

66

Агаторн написал(а):

когти будут мешаться когда свои мачете будеш держать.

Неа.. Когти на на обратной стороне ладони..

0

67

Так я принят?)

0

68

Розелло Дорсар
пока нет. Принять должны Агаторн, Лувра и Крилл_Ишбэк. Вот когда они примут, можно будет играть.

0

69

Фот скотчем прилепи к тыльной стороне ручки и возьми помахайся веткой. МАшаться буду все равно. Исправь.

0

70

Хотя, Агаторн, если когти будут не на тыльной стороне, а на внешней, то мешаться они никак не будут, потому что не будут соприкасаться с мачете.

0

71

У-у-у, ясно.Внешняя сторона ладони-сторона с линиями.Тыльная-противоположная.Там видно сухожилия и связки, если напрячь руку.

0

72

Розелло Дорсар
Что такое мачете? И железные перчатки с когтями - это кастеты.

0

73

Крилл_Ишбэк
ох, мачете:
мексикански нож, немного загнутый, весьма длинный, иногда короткий.

0

74

Гальмар
Благодарю.

0

75

Крилл_Ишбэк
вот ещё:
Маче́те (исп. machete) — длинный (длина клинка часто более 50 см), обычно тонкий (до 3 мм) и широкий нож. Клинок с односторонней заточкой, выпуклым лезвием, иногда с загнутым к лезвию остриём. В Латинской Америке и других тропических странах используется как сельскохозяйственное орудие[2] для уборки сахарного тростника, бананов[3] и др., а также как универсальный инструмент в джунглях, в частности, для прорубания троп в густых зарослях[4].

Мачете на флаге Анголы
Мачете может использоваться и в качестве оружия, нередко применялось в гражданских войнах, массовых беспорядках, как орудие террора[5] и геноцида. Некоторые разновидности мачете приняты на вооружение в армиях[6] разных стран. Пики интереса к армейскому использованию мачете приходятся на Вторую мировую войну[7] и войну во Вьетнаме. В последнее время заметна тенденция к расширению функциональности мачете: в некоторых моделях добавлена способность пилить (размещена пила на обухе), копать, мачете оснащается дополнительными инструментами и приспособлениями, в рукояти размещается носимый аварийный запас[8] и т. д.
Мачетеро — человек, работающий или вооружённый мачете.[9]

0

76

Крилл_Ишбэк
офф, и выглядит на самом деле немного по-другому:

0

77

Возьми прилепи к тыльной стороне ладони(тыльной - сторона противоположная ладони) три ручки скотчем. И помахайся палкой. Кистью нужно двигать и вращать и т.д когда сражаешься, а эти когти будут мешаться.

0

78

Предлагаю не железную перчатку с когтями, а кожаные перчатки без пальцев и собственные весьма длинные когти.

0

79

Агаторн
Черепашек ниндзя в детстве смотрел? Вспомни прибамбас у Шредера на руке

0

80

Лувра
дааа.... Я понимаю там, я все серии их посмотрел, но вот чтобы ты...

0

81

Гальмар
А что такого? Я когда маленькая была по черепашкам ниндзя сохла(и не только я,а большая часть девчонок в классе!) Из натольгии недавно посмотрела "Новые приключения" первые пять сезонов,брат припер, ну  я и смотрела с ним вместе.Понравилось)

0

82

1) Имя:
Вам сокращённо, или полный титул? Если сокращённо, то:
Леди Фаул Люмьер Лакримоза Фердиннанд Ираст Генрих де ля Бокуф Горас Лора Чертополох ||| из графства Саликаса.
Для друзей просто- Лора, или Горасс.

2) Внешность:
Продолговатое стройное туловище, и относительно длинные конечности. Хвост довольно длинный и пушистый, шерсть на нём весьма мягкая и шелковистая. Светлый нос, и непокрытые шерстью ступни. Округлые ушки, способные уловить любой, даже самый тихий звук, похожи на локаторы. Выдвижные угольно чёрные когти, такого же чёрного цвета большие и глубокие глаза. Лапы и пресс весьма сильные; зубки маленькие, но очень остренькие и идеально белоснежного цвета. Шерсть тёмно-бурого оттенка, с белым брюхом, внутренней стороны шеи и хвоста.

3) Одежда и оружие:
Одежда: обычна рубаха-балахон, сделанная из довольно грубой деревенской ткани, грязно-зелёного цвета, подпоясанная широким кожаным ремнём с тяжёлой , покрытой медью, пряжкой. Рукава рубахи рваные, из них в избытке торчат нитки. Штаны тоже довольно свободные и широкие, но сильно сужаются к ступням. На ногах- кожаные сандалии, с золотистыми кнопками. Кисти плотно обвязаны лоскутами- от начала кисти до кончиков пальцев. Под "перевязкой" на левой лапе , на указательном пальце, прячется довольно тонкий и узкий перстень, из чистого серебра. В центр перстня вделан оникс, на котором выгравираван герб графста Саликаса- чертополох . По краям он (перстень) густо посыпан мельчайшей алмазной крошкой.  Также плащ из мягкой ткани, но с внешней стороны покрытый непромокаемой кожей

Оружие:  За поясом прячутся восемь метательных ножей. Ножи эти особенные, сделанные из небесной стали. Рукоятки же наоборот, серебряные, с вделанными в них ониксами с рисунками чертополоха. Это острейшие и прекрасно сбалансированные клинки не раз выручали  Лору. Также два кинжала, отличающиеся от ножей тем, что более длинные, и приспособленные для ближнего боя.  Также праща м мешочек с камнями. И, под конец, меч. Весьма длинные и тонкий клинок, больше похожий на шпагу, он не кажется внушительным, но положил уже много голов и унёс немало жизней.

4) Кто вы?:
Так, наёмница. Также предводительница орды нечисти и по совместительству бывшая графиня и путешественница.

5) Характер (5ст.):
Такой, какой и должен быть у разбойников, без излишеств:
Резкая манера общения, приказной и хладнокровно-безразличный тон, жестокая натура.
Но у него (у характера) есть свои изъяны. Например, «добренькие» принципы-
Всегда держать данное тобою слово, и исполнять долг, а также мстить.  Но внутри Лоры прячется нежная и весьма хрупкая девушка, очень ранимая и импульсивная.  Но она (в смысле девушка) показывается очень редко. Страстная, вспыльчивая, и переменчивая в своих чувствах. Может хладнокровно убить, а может броситься на помощь.  Характер Лоры многообразен и многогран, и я испишу много листов, прежде чем расскажу все глубины её характера.

6) Биография (10ст.):
Я родилась в дворянском сословье. Отец мой был графом, да и мать, тоже, благородного происхождения.  Нашему роду издревле принадлежало родовое поместье, и наши родовые земли. Поместье на самом деле было своего рода крепостью; замком. Оно было сравнительно маленьким, но всё же, внушительным. В нём было всё как положено – зубцы на стенках, остроконечные башенки; кельи и глубокие подвалы.В обширном дворе находилось несколько казарм для крестьян и слуг, и пары настоящих рыцарей.  За территорией двора находилось огромное озеро, глубокое, и очень чистое; по-этому не удивительно, что вокруг множество выдр – рыбаков понастроили своих рыбацких хижин. Над воротами нашего замка висел большой щит с изображением фамильного герба – оникса, иззабражённого на рисунке чертополоха.
Я родилаь в полночь, без одной минуты, под громкий звон фамильных часов. Роды прошли безболезненно, на роскошной двуспальной кровати, устеленной толстыми шкурами.Позже отец рассказывал мне, что геральд, после моего рождения, бегал по замку и смешно кричал «ДЕВОЧКА!». Сперва, услышав, он, то есть отец, начал душить геральда, а потом опомнился, и крепко обнял, так, чтобы затрещали рёбра.  Вскоре – через шесть лет – родился мой младший брат. Он рос толстеньким и неженкой. Я всегда любила его за пухлые девичьи губки и длинные чёрные ресницы.
Мы вместе росли, и часто бегали на озеро, гонять голубей и играть с рыбацкими детьми – выдрятами, втайне от отца. Они же научили меня отлично рыбачить, вязать сети, и с помощью одних рук ловить рыбу. Кроме того, от них я научилась плавать.
Также отец учил мен правильно держать нож, и кидать его точно в цель, а мать – управляться с мечом. Выдры же научили меня превосходно стрелять из пращи. 
Когда мне было 15, к воротам нашего поместья подошли звери. Я не помню, как они выглядели, но помню пляшущие на их кроважадных мордах отблески огня и кровожадные ухмылки.  Один из них очень громко стучал в дверь. Потом ему открыли, и спроводили в гостиную. Там находился большой мраморный камин, а над ним висели оленьи рога. Перед камином стояли два кресла и один большой диван. Отец попросил уйти, и не присутствовать при их разговоре. Я сделала вид, что ухожу в спальню, а на самом деле завернул за дверной косяк и спряталась за дверью, подлгядывая в щель. Я помню, что отец с кровожадными зверьми жутко ругались. Потом один из них, наверное, он был главным, ударил моего отца по лицу, и он упал на пол. Звери вышли из поместья, но ненадолго. Их было больше, чем я думала вначале. Они начали таскать пучки сена из казарм в замок, обходили каждую комнату и кидали под каждую стену. Когда это было закончено, они заперли в тяжёлых дубовых дверях слуг, мать, и брата. Я успела убежать. А потом они подожгли всё это. Мне до сих пор во снах слышатся ужасные крики сгоравших заживо. Я помню свои слёзы. Но именно тогда я поклялась. Поклялась отомстить тем, кто убил мою семью.  Спрятавшись, я бродила по городу, пытаясь вызнать их имена. 
Я убила их . Всех. У одного из них я подобрала меч. То был клинок моего умершего отца. Приют мне дали всё те же выдры. Я потратила несколько лет на то, чтобы научиться превосходно обращаться с клинком. Приёмам боя меня обучил один путешественник, белый горностай. От него я научилась мастерски управляться с мечом, и ещё более мастерски – с кинжалами.
Затем отправилась в лес и потратила несколько лет своей жизни, на то, чтобы обыскать весь лет, и сплотить разрозненные бандитские отряды, из которых вскоре получилась Армия нечисти, состовлявшая более 200 голов.

7) Пол:
Ж

8) Возраст:
Почти 22.

9) Откуда вы?:
Из юго-западных земель

10) Что за зверь?:
куница

11) Кодовое слово:
Верно.Вырезано Луврой

Отредактировано Люмьер Лакримоза (2010-10-13 18:26:27)

0

83

Принята

0

84

Розелло Дорсар
Выдели шаблон и запиши всё по шаблону! Его не для красоты вешают,тогда приму

0

85

Лувра
мне ждать , пока мою анкету примут другие модераторы, или уже можно играть?

0

86

Код:

1) Имя:
Имя Michael (ну на главной вроде не написано как имя писать на англ или русс.) а так перевод Майкл (если с англ. у вас все в порядке то так.)

2) Внешность:
Черный густой мех, черный плащ с капюшоном , глаза янтарные, шрамы на лице, белые пятна на левой лапе, перевязь для кинжалов обвита креcтиком на торсе , рукоять сломанного меча висит на цепочке у шеи, фляга с водой, пояс с бутылями с целебными отварами и с ядами, мешок с разными принадлежностями. (без комментариев) плз!

3) Одежда и оружие:
Одежда: Чёрный плащ с капюшоном летом ночью и белый плащ с белой маской зимой днём и ночью.
Оружие: 4 ядовитых кинжала и тень! ( Тень всмысле темнота ночь короче место где тебя слабо видно или не видно вообще) (как яд действует как обычно одна рана тебе капец (обычно действует в течении 2 минут))

4) Кто вы?:
Искатель приключений!

5) Характер (5ст.):
Не злой ни добрый, тихий, неприметливый, подавляющий эмоции, не злопамятный ведь его враги уже мертвы, боится смерти, боится птиц видящих в темноте, любит поплавать в речке или озере, любитель компании, любитель заморить червячка, любитель полазать по деревьям, не любитель поспать, любитель по химичить с отварами!  ээ достаточно будет? (без комментариев)

6) Биография (10ст.):
Био(не менее 10 строчек)Родители и родственники Michael жили племенами на севере где постоянно подвергались нападеиям пиратов и они кочевали оттуда в поисках лучшей жизни на юг где по их мнению пиратов и разбойников было меньше всего, но по дороге они наткнулись на большую банду и их всех безнаказанно убили к счастью родители Michael успели его спрятать.С тех пор его приютил белый лис обнаружив во мне что то начал тренировать искуствам убийства уже в 7 сезонов убил первую крысу. Лис был доволен. Прошло 5 сезонов , лиса убили, пока Michael был в скитаниях тогда он решил отомстить убийцам. Убийцы не скрывали своих следов так что ночью Michael нашел их лагерь, и убил их всех до единого. С тех пор живет он в скитаниях... (без комментариев)

7) Пол:
Мужской

8) Возраст:
Возраст 13 лет (а чо написано в примере можно скок угодно писать же ! без вопросов короче!)

9) Откуда вы?:
От Северных земель до Южных.

10) Что за зверь?:
Мышь

11) Кодовое слово:
Верно.Лувра
ах да лучше в злые чем в добрые xD $_$ -=$w@t=- W.H.

Отредактировано Michael (2010-10-16 09:20:54)

0

87

Michael
всё равно не правильно. Шаблон копировать- это значит копировать код, а не то что вврху, понятно? И зачем третий раз анкету писать?

0

88

Хоть кто то сидит на форуме
что за код???

0

89

Michael
щас напишу

0

90

Код:
[b]1) Имя:[/b]
...

[b]2) Внешность:[/b]
...

[b]3) Одежда и оружие:[/b]
[b]Одежда:[/b] ...
[b]Оружие:[/b] ...

[b]4) Кто вы?:[/b]
...

[b]5) Характер (5ст.): [/b]
...

[b]6) Биография (10ст.):[/b]
...

[b]7) Пол:[/b]
...

[b]8) Возраст:[/b]
...

[b]9) Откуда вы?:[/b]
...

[b]10) Что за зверь?:[/b]
...

[b]11) Кодовое слово:[/b]
...

Вот этот.

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Регистрация » Регистрация злых персонажей.