1) Имя:
Вам сокращённо, или полный титул? Если сокращённо, то:
Леди Фаул Люмьер Лакримоза Фердиннанд Ираст Генрих де ля Бокуф Горас Лора Чертополох ||| из графства Саликаса.
Для друзей просто- Лора, или Горасс.
2) Внешность:
Продолговатое стройное туловище, и относительно длинные конечности. Хвост довольно длинный и пушистый, шерсть на нём весьма мягкая и шелковистая. Светлый нос, и непокрытые шерстью ступни. Округлые ушки, способные уловить любой, даже самый тихий звук, похожи на локаторы. Выдвижные угольно чёрные когти, такого же чёрного цвета большие и глубокие глаза. Лапы и пресс весьма сильные; зубки маленькие, но очень остренькие и идеально белоснежного цвета. Шерсть тёмно-бурого оттенка, с белым брюхом, внутренней стороны шеи и хвоста.
3) Одежда и оружие:
Одежда: обычна рубаха-балахон, сделанная из довольно грубой деревенской ткани, грязно-зелёного цвета, подпоясанная широким кожаным ремнём с тяжёлой , покрытой медью, пряжкой. Рукава рубахи рваные, из них в избытке торчат нитки. Штаны тоже довольно свободные и широкие, но сильно сужаются к ступням. На ногах- кожаные сандалии, с золотистыми кнопками. Кисти плотно обвязаны лоскутами- от начала кисти до кончиков пальцев. Под "перевязкой" на левой лапе , на указательном пальце, прячется довольно тонкий и узкий перстень, из чистого серебра. В центр перстня вделан оникс, на котором выгравираван герб графста Саликаса- чертополох . По краям он (перстень) густо посыпан мельчайшей алмазной крошкой. Также плащ из мягкой ткани, но с внешней стороны покрытый непромокаемой кожей
Оружие: За поясом прячутся восемь метательных ножей. Ножи эти особенные, сделанные из небесной стали. Рукоятки же наоборот, серебряные, с вделанными в них ониксами с рисунками чертополоха. Это острейшие и прекрасно сбалансированные клинки не раз выручали Лору. Также два кинжала, отличающиеся от ножей тем, что более длинные, и приспособленные для ближнего боя. Также праща м мешочек с камнями. И, под конец, меч. Весьма длинные и тонкий клинок, больше похожий на шпагу, он не кажется внушительным, но положил уже много голов и унёс немало жизней.
4) Кто вы?:
Так, наёмница. Также предводительница орды нечисти и по совместительству бывшая графиня и путешественница.
5) Характер (5ст.):
Такой, какой и должен быть у разбойников, без излишеств:
Резкая манера общения, приказной и хладнокровно-безразличный тон, жестокая натура.
Но у него (у характера) есть свои изъяны. Например, «добренькие» принципы-
Всегда держать данное тобою слово, и исполнять долг, а также мстить. Но внутри Лоры прячется нежная и весьма хрупкая девушка, очень ранимая и импульсивная. Но она (в смысле девушка) показывается очень редко. Страстная, вспыльчивая, и переменчивая в своих чувствах. Может хладнокровно убить, а может броситься на помощь. Характер Лоры многообразен и многогран, и я испишу много листов, прежде чем расскажу все глубины её характера.
6) Биография (10ст.):
Я родилась в дворянском сословье. Отец мой был графом, да и мать, тоже, благородного происхождения. Нашему роду издревле принадлежало родовое поместье, и наши родовые земли. Поместье на самом деле было своего рода крепостью; замком. Оно было сравнительно маленьким, но всё же, внушительным. В нём было всё как положено – зубцы на стенках, остроконечные башенки; кельи и глубокие подвалы.В обширном дворе находилось несколько казарм для крестьян и слуг, и пары настоящих рыцарей. За территорией двора находилось огромное озеро, глубокое, и очень чистое; по-этому не удивительно, что вокруг множество выдр – рыбаков понастроили своих рыбацких хижин. Над воротами нашего замка висел большой щит с изображением фамильного герба – оникса, иззабражённого на рисунке чертополоха.
Я родилаь в полночь, без одной минуты, под громкий звон фамильных часов. Роды прошли безболезненно, на роскошной двуспальной кровати, устеленной толстыми шкурами.Позже отец рассказывал мне, что геральд, после моего рождения, бегал по замку и смешно кричал «ДЕВОЧКА!». Сперва, услышав, он, то есть отец, начал душить геральда, а потом опомнился, и крепко обнял, так, чтобы затрещали рёбра. Вскоре – через шесть лет – родился мой младший брат. Он рос толстеньким и неженкой. Я всегда любила его за пухлые девичьи губки и длинные чёрные ресницы.
Мы вместе росли, и часто бегали на озеро, гонять голубей и играть с рыбацкими детьми – выдрятами, втайне от отца. Они же научили меня отлично рыбачить, вязать сети, и с помощью одних рук ловить рыбу. Кроме того, от них я научилась плавать.
Также отец учил мен правильно держать нож, и кидать его точно в цель, а мать – управляться с мечом. Выдры же научили меня превосходно стрелять из пращи.
Когда мне было 15, к воротам нашего поместья подошли звери. Я не помню, как они выглядели, но помню пляшущие на их кроважадных мордах отблески огня и кровожадные ухмылки. Один из них очень громко стучал в дверь. Потом ему открыли, и спроводили в гостиную. Там находился большой мраморный камин, а над ним висели оленьи рога. Перед камином стояли два кресла и один большой диван. Отец попросил уйти, и не присутствовать при их разговоре. Я сделала вид, что ухожу в спальню, а на самом деле завернул за дверной косяк и спряталась за дверью, подлгядывая в щель. Я помню, что отец с кровожадными зверьми жутко ругались. Потом один из них, наверное, он был главным, ударил моего отца по лицу, и он упал на пол. Звери вышли из поместья, но ненадолго. Их было больше, чем я думала вначале. Они начали таскать пучки сена из казарм в замок, обходили каждую комнату и кидали под каждую стену. Когда это было закончено, они заперли в тяжёлых дубовых дверях слуг, мать, и брата. Я успела убежать. А потом они подожгли всё это. Мне до сих пор во снах слышатся ужасные крики сгоравших заживо. Я помню свои слёзы. Но именно тогда я поклялась. Поклялась отомстить тем, кто убил мою семью. Спрятавшись, я бродила по городу, пытаясь вызнать их имена.
Я убила их . Всех. У одного из них я подобрала меч. То был клинок моего умершего отца. Приют мне дали всё те же выдры. Я потратила несколько лет на то, чтобы научиться превосходно обращаться с клинком. Приёмам боя меня обучил один путешественник, белый горностай. От него я научилась мастерски управляться с мечом, и ещё более мастерски – с кинжалами.
Затем отправилась в лес и потратила несколько лет своей жизни, на то, чтобы обыскать весь лет, и сплотить разрозненные бандитские отряды, из которых вскоре получилась Армия нечисти, состовлявшая более 200 голов.
7) Пол:
Ж
8) Возраст:
Почти 22.
9) Откуда вы?:
Из юго-западных земель
10) Что за зверь?:
куница
11) Кодовое слово:
Верно.Вырезано Луврой
Отредактировано Люмьер Лакримоза (2010-10-13 18:26:27)