Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Важно » Предложения и Вопросы

Предложения и Вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Дурак он если неделями не отписывается, в таких случаях его калечишь и типа его ложат в госпиталь. и все. игра продолжатеся а отсутствующий лежит в бальнице.

0

32

Не надо пенделей!Я пришел!

0

33

Робин Гуд
Если ты сегодня не отпишешься, реально пнем.

0

34

*пошел писать*У Лувры туфли шпильке, больно будет если по кхе кхе прилетит

0

35

Робин Гуд
ещё и от себя добавлю
*прицелившись замахнулся тяжёлым ботинком*

0

36

Гальмар
Я вам че мазохист что ли? Я же отписался!

0

37

У меня предложение! Давайте когда  Rob не будет появлятьтся на форуме(хотя обещает вернуться) Тетя Лувра будет давать ему увесистый пинок,чтоб не забывал где играть

0

38

Лувра
очень на это надеюсь

0

39

1 Ужесточить правила, касающееся флуда в неположеном месте

2 Подчистить тему анкеты,  оставить только сообщения модератов, и сами анкеты.Все преперательства- в мусор

3Создать такой раздел как "Архив" и скидывать туда всё не нужное

4Перестать  уже гадить в игровых темах!(пардон, за грубое слово) Вам что, приятно чтоль, когда два игровых поста, а остальное все тупой флуд? Совесть поимейте, люди звери! Для обговоров всяких там " Стери это или то" есть ЛС. Мне всё-таки кажется, что в игровых темах должны быть игровые посты и ничего другого. Не доводите меня до матов

Отредактировано Лувра (2010-11-04 14:24:33)

0

40

Лувра написал(а):

Совесть поимейте

уже навреное поимели...

0

41

офф Я не в этом смысле)))

0

42

ЛУвра, у тя доступ к администратору есть? К паролю всмысле?

0

43

Предлагаю к основным темам прилагать спец темы для обсуждения(то бишь флуд)
Ибо много флуда набирается в игровых темах,и обсуждают их именно там.
Считаю ,что это будет удобным,в связи с недавно сложившимися обстоятельствами.
Прошу идею рассмотреть и принять к сведению.Если есть какие либо вопросы- задавайте,не стесняйтесь)))

0

44

А я предлогаю такую штуку: вместо того, чтобы назначать очередь при отписи, пусть пишут по компаниям.Например написал Элладан.А отвечать ему должен тот, кто находится рядом.На Мшистой реке рядом с ним сейчас Калдр Герот вот он и только он и должен отписываться.А остальные ждут.И так они будут отписываться до логического конца: один из них ушёл, умер, закончил разговор. А потом очередь переходит к следующему скоплению игроков:Гальмар, Нейер, Оурен и Дидо, и Розелло.

Тоесть отвечает только тот, к кому предыдущий пост относился, а остальные ждут.Если же пост относится ко всем, то тут можно очередь установит.Временную.Но если очередь будет постоянной, то будет игнорироваться больше половины постов.

Если чё то не понятно, я объясню.

0

45

Ну это понятно, просто на стрелу в дереве например должны были отреагировать все,а вы сами к чертям собачьим сломали порядок.

0

46

Нейер, я понял, но смутно. Выходит - мы разделяем тему на группы. А смысл? Будет та же чехарда, только теперь в двух местах сразу... Но я, наверное, не так понял. Тогда насущный вопрос - кто сейчас (после лоры) должен писать по твоей системе?

0

47

Тот, к кому этот пост имеет отношение.Тоесть ко мне.

0

48

Ага, значит, ждем. Но вот ты написал пост. К кому он будет иметь отношение, как не к Лоре?

0

49

Да, но ведь можно закончить так, чтобы он ни к кому не относился.Тогда кто успел-тот и съел.

0

50

Хорошо. Теперь разобрался. Так, я думаю, будет лучше всего и поступать в темах вроде этой. Но когда в теме одна группа человек из трех лучше все же придерживаться очереди.

З.Ы. Ну пиши, а я съем :)

0

51

Так как насчет моего предложения?

0

52

По моему, это приведет к излишку тем.

0

53

ну так где тогда по твоему?

0

54

Во флуде

0

55

Эм, вы поймите, что такое 17+, и то что администрация ответсвенности за расположенный здесь материал ответствености не несет.

0

56

Лувра написал(а):

Эм, вы пометте, что такое 17+, и то что администрация ответсвенности за расположенный здесь материал ответствености не несет.

Это ты к чему?))

0

57

Просто, если посты будут реально жесткие и будет как говорит Агаторн легкий йифф, то мне кажется,  если дети на такое нарвутся, то с психикой может чего нибуть случится.Прав если кто зайдет кому лет 10? У детей воображение  с 10-13 очень хорошо развито, и все ЭТО предствят. Мне самой отвратно бывает об упоминании о крови, а что про детей говорить? И кстати, я ещё предлагаю, что если уже СОВСЕМ жестоко, то  прятать под сполером

0

58

Elladan
Мы Кристабэл напугали своим странным рейтингом, а она  меня на шесть лет старше!

0

59

Лувра написал(а):

прятать под сполером

он у нас дурацкий тупо работает

Лувра написал(а):

Мы Кристабэл напугали

кого вы напугали?
Детям 10-13 вообще нечего играть в ролевую, где непрестанно вайна и стычки

0

60

Лувра написал(а):

Мы Кристабэл напугали своим странным рейтингом, а она  меня на шесть лет старше!

Хм... Это ж сколько ж ей же ж... Пугливая больно... Ф.Ф

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Важно » Предложения и Вопросы