Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Логово убийцы

Логово убийцы

Сообщений 1 страница 30 из 138

1

https://forumupload.ru/uploads/000a/9f/0c/3423-1-f.jpg
Да, возможно внизу и опасно, возможно там обитают хищники, но наверху достаточно спокойно. Лишь немногочисленные флюгера торчат из земли в тех местах, где когда-то были башни. Посередине образовалось обширное поле с зеленой травой, в центре которого и поселился достопочтенный в своих рядах Крилл Ишбэк - наемный убийца, вышедший на путь истины. Живет он в небольшой хижине с каменными стенами и соломенной крышей. Внутри же огромный арсенал всевозможного оружия, стол, кухонный шкафчик, кровать и вход в подвал. В  небольшом отгороженном дворике растут полевые цветы, небольшие деревца и стоит мангал из камней, накрытый плитой.

Отредактировано Крилл_Ишбэк (2010-08-23 22:55:14)

+1

2

(-----Погреб Маршанка

Крилл шел и тащил на себе всю эту тяжесть, называющуюся провизией. Было темно, да ктому же это был его дом, так что волк мог не опасаться быть замеченым. Из-под земли, как всегда, идут приглушенные голоса. Наверно опять в заброшенной башне кто-то спорит. Крилл уже привык к этому и не обращал внимания. А вот других это бы насторожило.
Крилл проследовал к дому, обошел мангал, водрузил мешок на крыльцо и открыл дверь. Внутри было теплее и было гораздо уютнее. Крилл улыбнулся, увидев идущую следом Бумсланг. Он поднял мешок и затащил в погреб. Затем подошел к двери и жестом пригласил Буми внутрь, принимая мешок.

0

3

<<<<<<Погреб

Буми, кряхтя и отдуваясь плелась за Волком. Что не говори, а она была далеко не силачкой. Девушка была мастером лёгкого оружия и слежки. Поэтому и пользовалась всегда парными кинжалом и ножом. Да и лук был всегда с собой, с полным арсеналом стрел.
Так вот, Бумсланг шла за Криллом Ишбеком и тихо ворчала, что он жуткий обжора, и что не гоже коту так много есть.
Впереди показалось маленькое зданьице и Крилл уверенно к нему направлялся.
Мешок за спиной больно бил по лопаткам. Лиса перехватило его и понесла в обеих лапах перед собой.
Они подошли к домику. Бумии обессиленно скинула еду прямо в руки Криллу.
Дальше сам! Одновременно и нагло и шутливо сказала лиса и прошла во внутрь дома. Тут было довольно таки уютно, хоть и темно. пройдя пару шагов и нащупав что то плоское, видимо стол, Рыжа Бум остановилась и произнесла.
Ты тут живёшь?

Отредактировано Рыжая Буми (2010-08-24 23:09:29)

0

4

Дальше сам!
Крил улыбнулся и затащил мешок в подвал. Бумсланг подошла к столу и спросила:
Ты тут живёшь?
Да. Мне нравится мой дом, вот только на гостей он не рассчитан.
Смущенно сказал волк, предложив Буми сесть на единственную табуретку.
Хочешь есть? Может тебе вина налить? Любой каприз бывшей одноклассницы - практически закон.
Улыбнувшись сказал Крилл, присев на край стола. Противоположный, разумеется.

0

5

- Да. Мне нравится мой дом, вот только на гостей он не рассчитан. - сказал Крилл. Бумка улыбнулась. Домик был очень даже уютный. Не очень большой, но в этом то вся и прелесть. Лисица села на табуретку и облокотившись о стол локтями стала в наглую смотреть на Крилла.
- Хочешь есть? Может тебе вина налить? Любой каприз бывшей одноклассницы - практически закон. - спросил Ишбек.
- Нет, спасибо, я не пью. - и это правда. За свою жизнь Буми выпила всего один раз, при чём так, что запомнилось на всю жизнь, при чём не одной ей. - А ты изменился. Таким маленьким раньше был, неповоротливым... - произнесла Бумсланг облокотившись подбородком в стол.

0

6

Все меняются. А ты была робкой нескладехой, а теперь я вижу, что ты становишься настоящей женщиной. Только в арсенале у тебя ,вместо скалки и сковородки, меч и лук.
Крилл слез со стола.
А я все же принесу пару копченых - лично мной! - рыб. Я скоро.
Сказал волк  и, легко открыв дверь, юркнул в подвал, игнорировав даже лестницу. Пару минут он там копошился, а затем вылез, держа двух карасей. Действительно копченых. Одного он взял в зубы. а второго нес за хвост. Крилл положил эдакой богайство перед Буми и начал жевать оторванный от "зубной" рыбы кусок.
Скоро к нам нагрянут в гости. Не бойся, мой участок, я и разберусь.
Насторожившись, но продолжая жевать сказал Ишбэк . Он уловил шевеление неподалеку от своего дома.

0

7

- Все меняются. А ты была робкой нескладехой, а теперь я вижу, что ты становишься настоящей женщиной. Только в арсенале у тебя ,вместо скалки и сковородки, меч и лук.
А я все же принесу пару копченых - лично мной! - рыб. Я скоро.
- Сказал Крилл и куда то ушёл. Вскоре он вернулся, да не один, а с рыбкой.
Буми поблагодарила и взяв рыбу отгрызла от неё хвост и начала радостно жевать. У лисы ещё с детства была такая привычка. Хвост был чем то похожим на чипсы - обжаренные в масле тонкие кусочки картофеля, которые готовила её мама. Откусила кусочек сбоку.
- И давно ты тут живёшь? Ты не рассказывал про дом, когда учился в школе. - спросила Бумсланг жуя кусочек рыбины.
- Скоро к нам нагрянут в гости. Не бойся, мой участок, я и разберусь. - произнёс Ишбек. Да и сама Рыжая слышала странные звуки. Причём достаточно далёкие, так что это мог быть просто зверь, поэтому девушка по этому поводу не волновалась, но после слов Крилла напряглась. Интересно, а он знает, кто это?

0

8

Тук-тук-тук.
-Эй, звери добрые, крышечку открыть не соизволите?
Надрываясь, криал запертый на засов в погребе горностай, одновременно колотя по люку лапами, стоя на самой верхней ступени лестницы. И как он мог только его не заметить? Не буду говорить о том, как и почему он там очутился, но факт остаётся фактом: когда он туда зашёл, люк захлопнулся и кто-то очень умный запер подвал, пододвинув засов. Гальмар, поняв, что никто его не услышит, без всяких сожалений постелил плащ в самом углу погреба и решил немного отдохнуть. Там было темно, и спускавшийся в погреб волк его не заметил. Зато Гальмар заметил волка. И теперь, окончательно проснувшись молотил по крышке люка лапами.

Отредактировано Гальмар (2010-08-27 11:40:35)

0

9

Бума услышала новый шум. Теперь уже из дома. Сожмурившись она на полу-согнутых отправилась искать причину шума. В самом доме никого не было. Но шум то был. Значит кто то его издаёт. Уши судорожно дергались то в одну, то в другую сторону. Внезапно Бума почувствовала какое то дрожание под лапами. Посмотрела вниз. Люк. Значит шу доносится из погреба? Достав нож и спрятав кинжал, она медленно открыла люк. И отскочила. Но было слишком интересно. Всё также осторожно, она шаг за шагом приближалась к краю и заглянула внутрь.

0

10

Из-под крышки погреба раздался недвусмысленный стук.
Бумсланг открыла погреб. Явственно повеяло холодом.
Гхыр, почему до сих пор нос не работает?
С сожалением и злостью подумал волк. Однако перед его взором предстал довольно высокий горностай-альбинос.
Опа, а ты кто такой?! Что ты делаешь у меня в погребе?!
С недоумением уставился Крилл на незваного гостя.

Отредактировано Крилл_Ишбэк (2010-08-27 17:57:57)

0

11

Неподалёка от люка послышались шаги. Гальмар предусмотрительно отступил от него на несколько шагов назад. Через несколько секунд люк открылся и гальмар увидел Ярко-рыжую Фенёк. Гальмар наконец-то вышел из подвала, и с недоумением оглядел всех собравшихся- волка и фенька.
Опа, а ты кто такой?! Что ты делаешь у меня в погребе?!
-Отоспаться собрался на гхыр! - язвительным тоном ответил горностай, оглядывая свои лапы. Да, он помнил. что упал на какой-то довольной пухлый мешок с чем-то подозрительно рыхлым, но в тменоте было не разглядеть.
Отлично, теперь ещё и в муке весь вывалялся
-Связали и в подвал бросили. бандюки! Да и оружие небось всё отобрали. О! А ножики-то не заметили!- последнюю фразу горностай произнёс радостным возгласом- четыре метательных ножа, спрятанных под рубахой бандиты не заметили и оставили на месте.
-Что, не каждый день увидишь вылазюещего из подвала горностая, выпачканного в муке, да?

0

12

Буми недовольно посмотрела на горностая. Он был похож на призрак..
-Связали и в подвал бросили. бандюки! Да и оружие небось всё отобрали. О! А ножики-то не заметили! У Буми появилось наистраннейшее желание сделать то же самое, что и бандиты. Она даже сама удивилась этой мысли. Рыжей казалось, что она уже видела этого горностая, но где?
Ну и ладно в общем.
-Что, не каждый день увидишь вылазюещего из подвала горностая, выпачканного в муке, да?
-Да уж...

Офф: Помоему никто и не читал мою анкету. Буми, не ярко рыжая, она такой становится только после линьки)))

Отредактировано Рыжая Буми (2010-08-27 20:07:13)

0

13

Горностай нахально ухмыльнулся, увидев в глазах Фенька острое желание сделать с ним то же самое. Да... С характером Гальмара мало кто мог сравниться. Даже Агаторн, возможно, был лучше.
-Кстати, я Гальмар.- сказал горностай, вытряхивая сильно помятый плащ (будто кто-то на нём лежал) от муки. Затем по одному достал метательные ножи и бережно. словно ребёнка, погладил по острейшему лезвию, после чего аккуратно вытер каждый тонкими складками плаща.
Ушки-то знакомые...
Вдруг Гальмар насторожился и повёл ушами, прислушиваясь к далёким звукам. Но во круге не было ничего опасного, но Гальмар всё равно решил быть настороже.

0

14

Уф, наглая рожа! Пощурилась Бума. Ножи свои достал...
Бум и не думала, убирать в ножны своё оружие. Во первых - она совсем не доверяла этому измученому горностаю, а во вторых, у неё было странное, непонятное ощущение тревоги...
-Кстати, я Гальмар.- сказал горностай. Что то шевельнулось в памяти.
-А я Бумсланг. - сказала Буми неотрывно глядя на Гальмара.

0

15

Гальмар снова усмехнулся, и убрал три кинжала за пазуху. Вытянул оттуда же брошку и надев плащ, закрепил его ею. Четвёртый кинжал Гальмар продолжал вертеть в правой руке. также неотрывно глядя в глаза НЕ рыжей Бумсланг.
-А его как звать? - спросил горностай, кивком указав на чёрного волка. Тот внешне казался очень тщедушным, Гальмар даже подумал, что смог бы его уложить даже в рукопашную.
Ни к чему сейчас такие мысли.
Горностай подошёл к большому неуклюжему окну.
-Видишь, там, вдалеке чёрное пятнышко? Это ворона. Спорим, я метну нож так, что он не только попадёт в ворону, но и убьёт сидящую на ней блоху?
Горностаю очень хотелось проверить , не затупился ли нож, ведь чем он острее, тем дальше сможет долететь.

0

16

-А его как звать?
Ага, вот так вот я тебе и сказала. Уже бегу, только тапки надену. Подумала Буми. Нечего чужими именами раскидываться.
-Видишь, там, вдалеке чёрное пятнышко? Это ворона. Спорим, я метну нож так, что он не только попадёт в ворону, но и убьёт сидящую на ней блоху? - сказал Гальмар подойдя к окну.
Бум тоже подошла.
- Нет, не спорим, потому, что это - белка! Сказала она указав пальцем на ветку. Девушка прекрасно слышала, как существо, в которое Гальмар собирается метнуть нож быстро и судорожно дышит. Так дышат только грызуны. Птице же, вдыхают воздух не часто, но резко и глубоко, наполняя кислородом ещё и специальные мешочки у себя в теле (биология, братцы))
- Тем более, не гоже просто так животных убивать и понты разводить!

0

17

А Крилл ничего не говорил и вообще не вмешивался. Он просто уснул, восстанавливая силы. Уснул прямо на столе. Ему приснилось, как Агаторн, поджегший его дом, но угодивший в выгребную яму. Сон оказался сладок. В конце концов Крилл победил Агаторна. Но тут же зачесался. За ухом пробежала блоха.
Извиняюсь, уснул. Так о чем это мы?
Спросил сонный Крилл, зевая, потирая глаза и потягиваясь.

0

18

Гальмар хмыкнул.
-Там, куда ты показываешь, действительно сидит белка. А веткой чуть повыше и вон на том дереве сидит ворона.
Горностай прекрасно слышал, как ворона ковыряется в своём гнезде, делая его как можно боллее удобным.  И хотя Гальмару ой как не хотелось хвастаться, но зрение, у него было гораздо лучше, чем у фенька- он прекрасно видел, что в перьях неподалёку от шеи птицы подозрительное шевеление, и , поскольку ветра не было, разумно было предположить, что это блоха.
- Тем более, не гоже просто так животных убивать и понты разводить!
-Я просто ставлю перед фактом. Противника надо знать в лицо, знать все его возможности и недостатки. И мой нож действительно способен долететь и убить блоху, сидящую на птице, не причинив ей никакого вреда.
Горностай повернул голову и не моргаючи сосредоточил взгляд на глазах Бумсланг.
В ответ на сонный восклик волка горностай лишь чутко повёл правым ухом, прислушиваясь. И отчётливо уловил копошение мелкого инородного тельца за ухом волчары. Горностая передёрнуло.
И угораздило меня связаться с Этими.

0

19

-Там, куда ты показываешь, действительно сидит белка. А веткой чуть повыше и вон на том дереве сидит ворона.
-Хм...И правда...Но всё-равно не советую тебе в неё кидать нож. Тебе же за ним и придётся на дерево лезть! - хихикнула Буми.
-Я просто ставлю перед фактом. Противника надо знать в лицо, знать все его возможности и недостатки. И мой нож действительно способен долететь и убить блоху, сидящую на птице, не причинив ей никакого вреда. - произнёс Гальмар.
-Тебе виднее. - пожала плечами Бумсланг. Она уже мало по малу теряла интерес к горностаю.
Гальмар повернулся и начал в наглую смотреть в глаза Рыжей. Она удивлённо навострила уши. От такого не моргающего взгляда ей стало не по себе. Нахмурившись она отвернулась и подошла к столу, на котором лежал Ишбек.
- Доброе утречко. - сказала Бум и шутливо тюкнула его кулаком в бок. - Можешь чуть подвинуться?
Ишбек лёг прямо на недоеденную вяленую рыбу Буми. Достав рыбу, она радостно её догрызла и спрятав нож в ножны (ощущение опасности не исчезло, просто было глупо бегать по дому с ножом.) уселась на табуретку.

Отредактировано Рыжая Буми (2010-08-28 15:24:25)

0

20

Горностай ухмыльнулся, довольный произведённым эффектом, и легко запрыгнул на высокий подоконник. Довольно удобно устроившись на широком самодельном подоконнике горностай наблюдал за остальными пристутствующими в домике. От целых суток, проведённых им среди вяленой рыбы , Гальмар уже просто не мог её видеть.
Тогда он достал из-за пояса флягу с высококачественным хмелем и изрядно пригубил его. Затем гоностай повернул голову и выглянул из окна. Недавно подоспели первые петухи. Гальмар прислонился к стенке и так, незаметно для себя, сидя на подоконнике и заснул.

0

21

Бума потянулась. Она сыта, нашла своего старого друга, познакомилась с каким то чудаком. Ну что может быть лучше?
Девушка улыбнулась. Да, жизнь прекрасна. Тихо зевнув и обнажив свои не большие, но несомненно острые клычки Рыжая укуталась в плащ и уснула.
Изредка Буми просыпалась, от судорожных вскриков ворон, но почти сразу вновь засыпала, заманенная в сладкую дремоту...

0

22

Крилл снова уснул, не замечая ничего вокруг. Вскоре заснули Гальмар и Буми. Фенек тоже улеглас на столе, уткнувшись вместо плаща в его, Крилла, шею. Довольно приятно, хоть и прохладно от сырости носа. Крилл нехотя встал, потянулся и осторожно, чтоб не разбудить Буми, взял оную на руки. Он ногой откинул одеяло на кровати и положил туда буми, укрыв ее же плащом. Одеяло он отнес к подоконнику и укрыл горностая, чтобы тот не простудился от сквозняка. Сам же Крилл вышел на улицу, лег на влажную траву, слажив руки за головой, и посмотрел на небо. Звезды радовали глаза бывалого убийцы. Они были так чисты и так невинны. Их не убить, их не достать. Они словно противоречат этому миру. Они светят всем, не забывая даже самых ужасных злодеев. Им плевать кто ты, они просто светят и радуют глаз.
Упала звезда. А Крилл верил в чудеса и потому прошептал.
-Я хочу, чтобы каждая ночь была столь же хороша, что эта.
Вскоре разливалась грустная и тихая песня, убаюкивающая все живое, дающая хорошие сны. Но увы словно отнимая их у хозяина.

-Над болотом туман,
Волчий вой заметает следы;
Я бы думал, что пьян -
Так испил лишь студеной воды
Из кувшина, что ты мне подала,
Провожая в дорогу,
Из которой я никогда не вернусь;
Жди - не жди, никогда не вернусь...

И не сомкнуть кольцо седых холмов,
И узок путь по лезвию дождя,
И не ищи - ты не найдешь следов,
Что Воин Вереска оставил, уходя.

Словно раненый зверь,
Я бесшумно пройду по струне;
Я не стою, поверь,
Чтоб ты слезы лила обо мне,
Чтоб ты шла по следам моей крови во тьме -
По бруснике во мхе
До ворот, за которыми холод и мгла, -
Ты не знаешь, там холод и мгла.

И не сомкнуть кольцо седых холмов,

Ты однажды вдохнешь
Терпкий ладан октябрьской луны,
В сердце сдвинется нож,
Боль поднимется из глубины;
Неужели ты ждешь воплощенье беды,
Духа сумрачной стали,
Чтобы снова дать мне напиться воды,
Этой пьяной хрустальной воды?..

Но не сомкнуть кольцо седых холмов,

И не ищи в морозной мгле следов,

Но вскоре и Крилл заснул, вдыхая аромат травы и леса. Он так и спал, скрестив руки за головой. Ему снилась мама. И папа. Родная деревня...
Сон был так сладок...

0

23

Бума потянулась. Как сладок сон, как тяжко пробуждение...
Лисичка открыла глаза. Где я? Я ж вроде не тут уснула... Девушка удивлённа села. Она лежала на кровати и была прикрыта своим же плащом.
На подоконнике лежал Гальмар и спал, прикрытый одеялом. Но Крилла не было нигде видно.
Укутавшись поплотнее в плащ Буми вышла на улицу и огляделась. Небо было неимоверно красивое. Будто сотни светлячков уселись на чёрный потолок, в небе горели звёзды. От их сияния было даже как то тепло.
На траве спал Ишбек.
Вот глупый... Ласково подумала Бум и подойдя к другу накинула него плащ. Обратно в дом идти было лень, да и ночь слишком красива, что б на неё не полюбоваться. Фенёк тихо вздохнула и села рядом с волком, обняв коленки и грустно зевая в темноту.

Отредактировано Рыжая Буми (2010-09-04 19:46:49)

0

24

--------------Дремучий лес
Робин шел по лесной тропе,а Эрик бегал где-то рядом, но тем не менее разбойник следил за тем, чтоб не отбегал на то растояние, на котром его стрела не могла бы убить того, кто  поднимет руку на Эрика.*Время позднее, да и темень непроглядная, я не вижу дальше той сосны, у ямы.*Поэтому в правой руке он держал лук ,  а другая рука была готова в любой момент вытащить из калчана стрелу  и пустить её в обидчика.*Нет.Бережоного бог бережот. Гхыр его знает, может здесь где ему глотку перережут,а я не успею среагировать. Нет, уж! Дальше длинный моего лука он от меня не отойдет*-Эй,Эрик! Иди сюда, время не детское... -Но в ответ раздалась лишь тишина, Робин испугался не на шутку, он достал из колчана стрелу и натянул тетеву. Он направился туда, где буквально несколько секунд назад  маячил Эрик. Не найдя на этом месте никого, Робин перепугался ещё больше.Вдруг кто-то  закрыл ему сзади глаза двумя ладошками, по инерции Робин выпустил стрелу, правда в небо -Угадай кто?- раздался за спиной знакомый голос,у Роба словно гара с плеч упала,после лис расмеялся, он сам не знал почему,просто он был счастлив,что с братом всё в порядке, он поднял его ладошки со своих глаз. -Эрик, это не смешно!Ты чуть не лешился сенсея!-сказал бывший вор и снова согнулся в приступе своего беззвучного смеха, спустя полминуту воин из Локсли успокоился,и опустившись на одно колено, положил руку на плечо лисенка
-А теперь браток,давай серьезно. Я тебе что говрил?
-Не отходить от тебя-виновато произнес Эрик
-Ага, а ты что сделал?
-Я отошел от тебя!
-Значит что?
-Значит кодекс-грусно произнес малыш
-Значит что завтра будет делать Эрик?-лисенок пожал плечами
-Завтра Эрик встает раньше меня и собирает лагерь
-Но Робин!Ты встаешь раньше петухов!-сказал любитель поспа
-Ты будущий воин рода Локсли. А мы все должны нести ответсвеность за свои поступки.. Приговор окончательный и обжалованью не подлежит
-Садюга. Волкодава на тебя нет-проворчал себе под нос Эрик, но после вытянулся как по струнке и произнес-Есть сэр!

0

25

Буми сидела на траве с полу-закрытыми глазами и думала, что бы такого поделать. Вообще то, сейчас было бы мудрым поспать, но как то не охота. Девушка потянулаась и встала. Ишбек так и дрых на земле. Улыбнувшись Буми похрустела затёкшими костями и отправилась прогуляться. Надо было многое обдумать. Надоело уже тупо странствовать. Хотелось цели...Только какой...
Девушка отошла от дома Крилла и направилась к лесу. Страшно не было. Даже уютно. Будучи ночным зверем, она прекрасно видела в темноте. Деревья будто сами расступались перед ночной гулякой. Внезапно в воздухе послышался странный свист. Бума навострила уши. ЗВук приближался, при чём очень стремительно. Вдруг, появившаяся с неба стрела, в миллиметре от носка лисы вонзилась в землю. Пару секунд девушка стояла тупо пялясь на стрелу, а потом так заверещала, что с крон деревьев слетели птицы. Да, конечно, она воин, но тем не менее, она дама, и имеет право на обычные страхи. Взяв себя в руки девушка прислушалась. Большие уши уловили шорохи. Выдернув стрелу и засунув её себе за пояс девушка пригнувшись последовала за звуком. Жаль, плащ не с собой. Без него скрытность была меньше.
За деревьями стояла пара лисов. При чём один мелкий, а второй довольно взрослый. Бумка обрадовалась, увидев родственные души. Но всё же, вытащив нож и кинжал она вышла из-за деревьев.
Вы кто? Это случаем не ваше? Спросила она вытаскивая из пояса стрелу и показывая её лисам.

0

26

Крилл стоял рядом с Буми. Она дышала ему в ухо, было тепло и уютно. Но что-то показалось ему странны. О боги! Она стоит на стенке! А Крилл в тюрьме! За что?!
Буми подошла к двери и нырнула туда, призывно помотав хвостом. Там была вода. Крилл тоже нырнул. Рычаг. А рядом с ним Агаторн сжимает Буми и приставляет к ее горлу нож. Крилл пытается крикнуть, но из горла вырываются лишь пузыри. Воздух кончается. Крилл поплыл вверх, вврх, но суши нет.
Что за бред?
Его разбудил женский визг. Он в мгновение ока вскочил на лапы и молниеносно бросился к источнику звука. Сна как не бывало. Он заметил Бумсланг и подбежал к ней.
-Что случилось?
Скалясь, рявкнул он. Волк заметил  лис и вызверился уже на них:
-Что вам надо в такой поздний час от невинной дамы...с полным арсеналом?

0

27

Вы кто? Это случаем не ваше?-услыщал Робин недлеко от себя приятный женский голос, когда лис повернул голову в сторону звука, он увидел всесьма симпотичную лисицу,которая держала в руках его стрелу -Эрик, два утра!- после он вытащил из ножен свой меч, и воткнул его в землю,дав понять что не собиается атаковать, после сделал несколько шагов назад и склонил голову-Да, о Прекрасная Леди это стрела моя, но я вовсе не собирался причинить Вам вред. Вся эта ситуация, лишь недоразумение...- начал говрить Робин своим глубокм голосом,но тут на горизонте появился черный волк-Что вам надо в такой поздний час от невинной дамы...с полным арсеналом?-тон волка ему не  понравился, он говрил так, будто Робин  разбойник,убийца каких ещё свет не видал!Он как то автомачитески,закрыл собой Эрика-Я бы попросил Вас сбавить оброты-ухмыльнулся лис, следующую фразу Роб сказал, как благородный рыцарь дающий клятву- Честь и Совесть не позволит мне поднять руки на Леди.На Вашем месте я бы не отпускал гулять даму одну в такое время С кем я имеяю честь говрить?Назовитесь,будте любезны)

Отредактировано Робин Гуд (2010-09-06 16:38:49)

0

28

Услышав тон лиса и его жесты, Крилл расслабился. Этот вреда не причинит.
-Прошу прощения, сэр. Не признал. Я слышал крик и подумал, что Бумсланг грозит опасность.
Волк дружелюбно улыбнулся.
-Мое имя Крилл Ишбэк, живу в этих краях. Представьтесь и вы, путники.
Вежливо попросил Крилл, совсем убедившись в хороших намерениях лис.

0

29

Робин был доволен тем,что волк всё-таки понял,что лис никому не приченит вреда, и Роб улыбнулся
-Мое имя Крилл Ишбэк, живу в этих краях. Представьтесь и вы, путники.
-Мы рады с знакомству с вами, это мой младший брат Эрик-Робин указал кивком на лисенка, тот кивнул в знак признательности,но заговорить всё-же не решился
- Меня зовут Робин Гуд, мы оба из рода Локсли и прибыли из Нотингеншира в Западных горах. Крилл,  я уверяю Вас,что вся история со стрелой лишь недоразумени. Глупое стечение обстоятельств

0

30

-Без единой тени сомнения.
Ответил Крилл.
-Раз с формальностями покончено, может пройдем в дом?
Волк указал рукой на свою лачугу.
-Там мы смогли бы сварить кашу и спеть песни о дружбе под луной. А могли бы и побеседовать на житейские темы. Мой дом - ваш дом.

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Логово убийцы