Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Логово убийцы

Логово убийцы

Сообщений 31 страница 60 из 138

31

Бума посмотрела на лиса. Робин Гуд..Интересное имя... Девушка посмотрела на лисёнка рядом с ним. Такой милый! Проснулись женские умилительные чувства ко всему маленькому.
Бума убрала оружие.
А я - Бумланг. Прошу прощения, что ввела всех в заблуждение...просто не каждый день видишь стрелу почти у себя в ботинке.
Крилл пригласил пройти к нему в дом. Рыжая радостно кивнула в ответ. После всего произошедшего, гулять в лесу не было больше желания.
Проходя мимо того места, где лежал Ишбек, Бума наклонилась, и отряхнув подняла свой плащ. Осмотрела. Надела. 
А вы тут откуда? Спросила она у Робина.

+1

32

Во сне у Гальмара чесалось всё тело. Будто его пожирали тысячи и тысячи блох. Гальмар зачесался уже в реальности и с громким "бум" понял, что во сне грохнулся на пол. Потирая больно ушибленное "кхэ-кхэ" горностай поднялся и сладко потянулся. Выглянув из окна он увидел, что к дому направляются уже известные ему Бумсланг и волк, а сними два лиса- большой и один поменьше, оба явного вороватого вида и премиленько так себе беседуют.
Чёрт, долго же я спал....
Горностай не стал церемониться и просто и быстро перепрыгнул через подоконник дома, проскочив через окно оказался рядом с разношёрстной компанией. Прислонившись к дверному косяку так, что ни пролезть и не пройти, горностай с комически-враждебным тоном поинтересовался
-Ну, Лисы, кто такие будете?

0

33

А вы тут откуда?
-Да так, направлялись в аббатство Рэдволл, согласно карте через Коттир можно дойти в два раза быстрей,чем обычной дорогой. Мне нужно передать послание от отца Така защитнику Рэдволла.
-Ну, Лисы, кто такие будете?-Тон горностая Робину не понравился.
Ну что за звери,а? Неужели 18-ти летний парень с ребенком может предствалять угрозу? Хотя...Учитывая то, что в прошлом я разбойник и ограбил не один караван Гая Гизборна, то меня можно опасаться
-Робин Гуд и Эрик из рода Локсли-таким же тоном ответил лис-А вы случаем не назоветесь?

0

34

Горностай хмыкнул, видимо довольный ответом. Всё тем же комично-враждебным тоном, в тон лису ответил
-Гальмар, путешественник, а также по совметительству вор и разбойник.
И хотя во фразе могла послышаться угроза , было понятно: горностай просто шутит. Это было видно по пляшущим весёлым огонькам в бездушных глазах горностая.
Кхм! опасность...Ну видно же, что у него в глазах написано: "какую я и мой маленький брат можем представлять опасность? Бред" Смешно. У этого Гуда что-то морда больно вороватая, а глазки так и бегают, ищут, что бы им утащить и чтобы ещё такое пакостное сотворить, так что на миролюбивого зверкьа Роб что-то не очень смахивает.

Отредактировано Гальмар (2010-09-08 18:18:13)

0

35

-Гальмар, путешественник, а также по совметительству вор и разбойник.-В глазах горностая бегали весеоые огоньки, лис было подумал что тот шутит, но Робин будто прочитал мысли Гальмара, и  усмехнулся
-Хех!Я тоже разбойник и вор.Могу даже сказать сказать,что у Вас в кармане какая-то склянка. Я вор. Правда с не большой поправкой на ветер.  Согласен мордой не вышел, на бандита  сильно смахиваю, но будте уверены, я не из тех,извеняюсь Бумсланг за выражение, мордоворотов которые за грош готовы свернуть шею. Но согласитесь, у вас тоже, Гальмар, рожа не ангельская.
...- ответил в такт Гальмару Робин

Отредактировано Робин Гуд (2010-09-08 18:33:09)

0

36

....мордоворотов которые за грош готовы свернуть шею....
-Ну-ну
Горностай с бооольшим скептизмом отнёсся к этим словам.
Прослушав до конца немного оправдывающуюся версию лиса,
горностай снова, уже боллее искренно, усмехнулся. Похоже, они наконец-то нашли общий язык, так сказать. Подумав так, Гальмар недолго думая лениво, будто заключая перемирие, протянул для рукопожатию лису лапу.
-Будем знакомы, Гуд из Локсли.
Горностаю даже чем-то понравился рыжий лис с вороватого вида мордой.

Отредактировано Гальмар (2010-09-08 18:45:27)

0

37

Ишбэк послушал эту "милую" беседу, но прервал ее:
-Так, стоп! Если вы продолжите в том же духе, то атмосфера станет взрывоопасной!
Но потом продолжил  уже спокойно.
-Рад знакомству, Эрик, Робин и Гальмар. Робин, простите за сие недоразумение, Гальмара мы сами не особо знаем - он вылез из нашего погреба и появился там ниоткуда. Вы разбойник, перешедший на сторону света? Какое совпадение, мы с Буми убийцы, но добрые.
Крилл улыбнулся.

0

38

-Будем знакомы, Гуд из Локсли.-сказал Гальмар  и протянул руку,Робин ответил ему рукопажатьем
-Будем знакомы.Гальмар путешественник

Вы разбойник, перешедший на сторону света? Какое совпадение, мы с Буми убийцы, но добрые.
-Хех! Добрые убийцы,благородные разбойники...Весьма интересная  у нас получается компания. А если говорить на чистоту, то я  и не переходил на сторону зла и добра.Я пофи...-Робин вспомнил что среди них присутсвует дама-То биш нейтрал. Я скорее за справедливость,не желели за добро или зло.А вы  давно в этих краях?

Отредактировано Робин Гуд (2010-09-18 20:47:13)

+1

39

Лис в ответ протянул лапу, после чего было совершенно примирительное лапопожатие. 
Добрые убийцы, благородные разбойники. И куда только мир катятся? Есстественно, к чёрту. Если вдруг ещё окажется, что священники продали душу Дьяволу, а короли на самом деле переодетые разбойники, я вообще повешусь. 
-Я, как видишь, вылез из подвала. С бандитами малёк тут поспорили, и вот я оказался в этом мало угодном боуг месте. А вы тут какими судьбами?
И горностай вопросительно поднял брови, глядя на пёструю команию псовых.

0

40

А закончилось все довольно мирно. Горностай и лис пожали друг другу руки.
-Хех! Добрые убийцы,благородные разбойники...Весьма интересная  у нас получается компания. А если говорить на чистоту, то я  и не переходил на сторону зла и добра.Я пофи...То биш нейтрал. Я скорее за справедливость,не желели за добро или зло.А вы  давно в этих краях?
Крилл искренне улыбнулся. Хорошо знать, что не только он так думает.
-Я, как видишь, вылез из подвала. С бандитами малёк тут поспорили, и вот я оказался в этом мало угодном боуг месте. А вы тут какими судьбами? - сказал Гальмар.
- Ну я тут вообще-то живу. И представьте мое удивление, когда из погреба вылезло это. - Волк  всхохотнул. - А Бумсланг - мой гость.

0

41

- Ну я тут вообще-то живу. И представьте мое удивление, когда из погреба вылезло это. - Волк  всхохотнул. - А Бумсланг - мой гость.
Горностай ухмыльнулся, своей фирменной ухмылкой- бездушной, и оттого пробирающей до костей.
-Ну что, ребята, так и будем вежливо ходить вокруг да около, выясняя где ты родился и как тут оказался? Может, перейдём к делу? И поговорим о том, зачем мы тут оказались?
Говоря это, горностай так и рыскал по рядам "своих" ребят, глядя на них сверху вниз- ведь он был выше самого высокого из них по меньшей мере на полголовы.
Дилетанты гхыровы. "Дама". Тьфу.

0

42

- Я не из тех,извеняюсь Бумсланг за выражение, мордоворотов которые за грош готовы свернуть шею. - произнёс Робин Гуд.
Буми отвела глаза. Ой...Ну в общем то...я же тоже не такая...блин...Надо бы переосмыслить смысл своей жизни. Рыжая была убийцей достаточно долгое время, и работала иногда за гроши, но совесть успокаивало то, что она убивает всяких гадов. Которые наверняка сами уже не одного положили. Большинство из них были бездетные халастики... Но всё-равно на душе будто кошаки когти точили.
- Какое совпадение, мы с Буми убийцы, но добрые. - сказал Ишбек. У Лисы аж горло перехватило от тихого смеха. В смысле смеялась она в мыслях, ибо этика не позволяла, простите за выражение - ржать, на такой публике.
- Хех! Добрые убийцы,благородные разбойники...Весьма интересная  у нас получается компания. А если говорить на чистоту, то я  и не переходил на сторону зла и добра.Я пофи... То биш нейтрал. Я скорее за справедливость,не желели за добро или зло.А вы  давно в этих краях?
- Я пришла недавно...Да вот только что. Давно тут не была. Моей родины уже и нет на карте...наверное... - Бум задумалась.Что то давно она не посещала свою родину. Хотя зачем?
Рыжая прошла, слегка приклонившись перед косяком в дверь и встала оперевшись плечём на стену в дом.
-Ну что, ребята, так и будем вежливо ходить вокруг да около, выясняя где ты родился и как тут оказался? Может, перейдём к делу? И поговорим о том, зачем мы тут оказались? - Гальмар видимо был очень прямолинеен. Ну и правильно. Рыжей самой уже было интересно, ЗАЧЕМ они все тут.
- Я здесь совершенно случайно. Должна была Крилла убить, да вот как то не вышло. - Бума ласково улыбнулась в пустоту. - А вообще я скоро уйду. Куда?, зачем? не знаю. Думаю в Рэдволл податься. Там говорят не плохо. Может и работу нормальную найду. А вы?

Отредактировано Рыжая Буми (2010-09-29 16:38:01)

0

43

Рыжая Буми написал(а):

- Я здесь совершенно случайно. Должна была Крилла убить, да вот как то не вышло. - Бума ласково улыбнулась в пустоту. - А вообще я скоро уйду. Куда?, зачем? не знаю. Думаю в Рэдволл податься. Там говорят не плохо. Может и работу нормальную найду. А вы?

Крилл глупо улыбнулся, прижав по-щенячьи уши.
- А я, как и говорил, здесь живу. Пришел с неудачного убийства, прихватил вместе с Бумсланг пару мешков провианта и ентого чудика. - Крилл носом указал на Гальмара.
Затем он повернулся к Буми и сказал уже только для нее:
- А почему бы тебе не остаться здесь? В Редволле не жалуют убийц, пускай даже бывших. А долго скрывать правду - это слижком тяжко...
Ишбэк горестно опустил взгляд.

0

44

Горностай смотрел смотрел на всё со стороны, терпел терпел и не вытерпел-хихикнул: так его забавляла эта слезливая драма. Затем Гальмар остранился от дверного косяка , поигрывая ножами в левой руке, вернее, лапе.
-Как насчёт Рэдволла?-переспросил он- я только за, мне там счёты кое с кем свести надо,- на этгой фразе глаза его как-то не по-доброму сверкнули.- да, и посылочку доставить кое-кому из тамошних.
Горностай наконец прекратил играть с ножами-видно, заметил, что присутствующим как-то не по себе стало, и предостерегающе дёрнул ухом.
Так....для крысы эти шаги слишком тихи, для горностая-громки...Может, мышь? Или заяц? Навряд ли показалось....

0

45

-------лес
Он и не заметил как вышел на поляну, на которой стоял странный домик. Это что еще за сарай?- подумал Strash. Он направился к домику, споткнулся и упал. Выругавшись на весь лес, Strash поднял то, из за чего упал. Это был бутерброд. Ему и так было плохо, а тут еще бутерброд. Со злости Strash запустил бутербродом в окно домика. На беду в окне показалась чья то морда, и бутерброд угодил морде в лоб. Морда тут же убралась.Ну вот. Еще и пришиб кого то.- подумал Strash подходя к домику.

+1

46

Снова послышались шаги.  Крик навострил уши и подошел к двернму проему, даже не обратив внимания на слова Гальмара. Он шел, низко пригнувшись и вода мочкой носа из стороны в сторону, принюхиваясь. Пахло белкой. Мужчина.
Из окна полетел кусок хлеба с остатками грязного масла. Он угодил в чучело, стоявшее у окна, чтобы враг подумал, что цель беззащитна и выдала свое местонхождение. Обычно они метали ножи, стрелы, ну ладно еще камешки, но чтоб несвежие бутерброды!
Ишбэк даже не знал что ему делать: валяться на спине от хохота, яростно набросится на противника, или убрать бутерброд, который начал попахивать плесенью. Но вместо всего этого просто подошел к двери и глупо, шепотом, спросил темноту:
- Кто тут?

0

47

Strash Остроглаз-устало ответил Strash и вошел в домик.Нда,ну и каампашка!Волк,фенек,хорек и два лиса. Хотя выглядят они мирно.Привет! Меня Strash зовут, а вас?-эти ребята ему нравились все больше и больше, хотябы потому что не кидались на него с оружием.Можно с вами тут пожить? Я готовлю не плохо, на мечах дерусь, из лука стреляю. Много еще чего умею.

0

48

- Однако, нагло.
Случайно вылетело изо рта Крилла. Он не ожидал новых гостей. Слишком уж много народу собралось в маленькой комнатушке. От дыхания множесва тел стало очень жарко.
- Может, лучше на улице поговорим? Мне не очень удобно разговаривать с вами, едва вас видя и прекрасно чувствуя. Стреш-Остроглаз, я прекрасно понимаю, что тебе нравится сия компания и нужен дом, но у меня нету кроваи, только одна! Но  если ты принесешь себе какую-нибудь, я буду только рад. Да еще и мне вместе с тобой прийдется идти, если Буми соберется погостить, ведь даме всегда отдается лучшее.
Крилл подмигнул Бумсланг. Ему всегда нравилась эта фенек, но сейчас как-то по-особому. Ведь тогда они были молоды, у Крилла было много влечений, но все забывались. А теперь ему хотелось быть только с одной, любить вечно.
Ишбэк помотал головой, отгоняя такие мысли. Она же его друг и боевой товарищ! Если он полюбит ее и признается в этом, то конец дружбе! Он потеряет хорошего друга, да еще и не факт, что она полюбит его. А рисковать Крилл не хотел...
Волк первым вышел из душного помещения и сел на бревно, лежащее возле костра. Впервые за несколько недель он зажег костер, не боясь Агаторна и его дружков. Его новые друзья смогут то, чего никогда не сможет Крилл: сражаться командой, прикрывая друг другу тыл. Один Ишбэк никогда бы не смог убить Агаторна, только вот так, подло, спящим.
Волк смотрел в огонь и в его глазах отражалось яркое пламя, жадно поглощающее подкинутые палки. Онбыл так же всепоглощающ, как мировое зло. Оно расползается по всей планете, поглощая все большие земли. Даже Мировую войну можно прекратить, но только не вечную войну добра и зла. Зло нынче явно брало верх и, судя по словам Гальмара, пробралось даже в Редволл - обитель счастья и света. Это ужасно и Криллу было это ясно, как его ремесло. Ремесло убийцы.
Только сейчас Ишбэк задумался, а правильно ли выбрал профессию? Верно ли он поступил с теми разбойниками? Не сам ли виноват в смерти суженной?
Волк решительно зажмурился. Нет, правильно. Он честно отплатил злом за зло, за смерть родителей. А действия главаря были не в его власти, поэтому ироизошло то ужасное событие. Крилл Ишбэк не виновен ни в смерти родителей, ни в смерти любимой. Не виновен. Да, он стал убийцей, но лишь чтобы хоть как-то уравновесить силы добра и зла, что пока получается. А что, собственно сделал Агаторн? Продажная душонка, что с него взять. Да, он убил много честного люда, да много обманывал. Но не меньше сделал любой из разбойников.
Нет, зло надо истреблять на корню, надо брать выше. Агаторн - лишь разбойник со знаментым мечом и до поры до времени его трогать не следует, надо выведать, кто им управляет. Кто управляет разбойниками.
Крилл вышел из своей задумчивости, видя вышедшего из дома зверя. Волк улынулся.

0

49

офф, ГОРНОСТАЙ!!!!  http://s47.radikal.ru/i118/0904/10/13f76b20362f.gif   https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/754-2.gif 
Да. Определённо белка.
Тут мимо его морды что-то быстро пролетело и шмякнулось в лицо чучелу. Гальмар едва успел отпрянуть от окна- его знаменитые рефлексы никогда ещё не подводили.\
Бутерброд.Тухлый.Одна штука.
Тут зрачки горностая удивлённо расширились- ещё бы, не часто увидишь давнего друга в таком дальнем и явно бандитском краю.
Горностай подошёл к нему и, удивляясь тому, что тот его до сих пор не узнал, наклонился и положил лапу ему на плечо.
-Ну, привет, друг! Как жизнь?Здоровье? Мамочка? Может, ещё с нами в Рэдволл пойдёшь?
Затем, дурачась, щёлкнул волка по носу, легонько, по-дружески, отвлекая от грустных мыслей- все чувства как всегда были написаны у того на ро....кхе, лице.

0

50

Кровати я могу помочь сделать, сам сплю на полу если другого выхода нет. Среди вас нет целителя? Я пару дней назад лапу поранил... Рассказывать про Менсфилд и Агаторна не хотелось. Только капюшон скрывал от собеседников два свежих шрама полученых в том бою. Strash поморщился и сел. Стоять не было сил.День клонится к вечеру, нужно решать вопрос со спальными местами.- сказал он и вопросительно посмотрел на волка.

0

51

Strash остроглаз
ты мой пост видимо совсем не читал! Исправляй!

0

52

Офф:Strash остроглаз Уже ночь, друг)

- А почему бы тебе не остаться здесь? В Редволле не жалуют убийц, пускай даже бывших. А долго скрывать правду - это слижком тяжко... - тихо сказал Крилл. Да, это правда. Правда всегда ножём режет по сердцу, даже если она уже очень давно забыта и стёрта из истории. А Крилл всё же изменился. И не узнать. Во время их последней встречи он был маленьким, сутулым с потухшими глазами. А сейчас... Совсем другой. Так приятно было его встретить, после долгих лет. Ещё со "школьных" времён Бум чувствовала к нему некое странное, тёплое чувство. И сейчас оно вернулось.
- Думаю можно.. - улыбнулась лиса опустив взгляд. - А в Редволл всё же надо будет сходить, но позже.
И вдруг...Бутерброд?!
Нечто ранее мучное, забытое всеми, даже временем отлетело от чучела стоящего у окна и отрикашетив от него со свистом влетело в комнату. Вонь была несусветная.
В ужасе выскочив из домика Рыжая начала судорожно глотать чистый воздух.
- Привет! Меня Strash зовут, а вас? - произнесла какая то чёрная фигура. Вроде белка.. Подумала Бум, убирая лапы от носа.
- Можно с вами тут пожить? Я готовлю не плохо, на мечах дерусь, из лука стреляю. Много еще чего умею - произнесла всё та же таинственная белка. Не чувствуя ни какой опасности от данного субьекта, пахнущего протухшим бутербродом, лиса протянула ему лапу, одновременно пытаясь хоть как то задержать дыхание. Стало не ясно, хорошо ли вообще, что у лис хороший нюх. Сейчас он капельку...мешал...
- Может, лучше на улице поговорим? Мне не очень удобно разговаривать с вами, едва вас видя и прекрасно чувствуя. Стреш-Остроглаз, я прекрасно понимаю, что тебе нравится сия компания и нужен дом, но у меня нету кроваи, только одна! Но  если ты принесешь себе какую-нибудь, я буду только рад. Да еще и мне вместе с тобой прийдется идти, если Буми соберется погостить, ведь даме всегда отдается лучшее. - услышала Бум из дома, и дождавшись, пока все выйдут из дома.
- Я найду, где упасть. - весело сказала фенёк, медленно теряя запах бутерброда и присаживаясь рядом с Криллом на бревно.
- Ну, привет, друг! Как жизнь?Здоровье? Мамочка? Может, ещё с нами в Рэдволл пойдёшь? - видимо Гальмар уже знаком с пришельцем. Ну тем и лучше.
- Кровати я могу помочь сделать, сам сплю на полу если другого выхода нет. Среди вас нет целителя? Я пару дней назад лапу поранил... - сказал Стреш.
- Я думаю на полу не придётся спать, в крайнем случае можно и на столе. - сказала Бум вытаскивая из сумки бинт и протягивая его Стрешу. Сама она врачевать не умела.
Странно, но настроение было на удивление приподнятым.

Отредактировано Рыжая Буми (2010-09-30 22:27:19)

0

53

офф, МЕНЯ ЧТО ТУТ, СОВСЕМ ЧТО ЛИ НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ??????  http://s45.radikal.ru/i108/0903/1b/5a87e9e44792.gif   https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/754-2.gif 
Горностай оторвал от майки солидный лоскут и с видом знающего врача обратился к старому другу:
-Ну, где болит? Показывай давай! Я и целитель, и убийца, и вор, и сантехник и т.п.- всё в одном.
Говоря это, горностая тем временем выуживал из-за пазухи кожаную флягу с целебной мазью.
-Растяжение, порез, кровоточение или перелом? Не зная симптомов, нелья поставить диагноз!

0

54

Ну давайте устраиваться.На столе? А где будут лисы и горностай? Strash посмотрел на небо запрокинув голову, капюшон съехал, он поправил его, но всетаки на краткий миг мелькнули свежие, еще не зажившие шрамы. Я все таки посплю на полу. Так у вас нет целителя? Он окинул взглядом местность и повернулся к домику. В голове пролетали неясные образы из прошлого.-Ну, где болит? Показывай давай! Я и целитель, и убийца, и вор, и сантехник и т.п.- всё в одном.
Говоря это, горностая тем временем выуживал из-за пазухи кожаную флягу с целебной мазью.
-Растяжение, порез, кровоточение или перелом? Не зная симптомов, нелья поставить диагноз
Порез, порезал сухожилие.-сказал Strash и спросил-А мази для заживления шрамов у тебя нет?

Отредактировано Strash остроглаз (2010-09-30 22:38:50)

0

55

С головы Strasha упал копюшон, обнажив свежие шрамы.
-Порез, порезал сухожилие.А мази для заживления шрамов у тебя нет?
Горностай гордо хмыкнул.
-Всё имеется.
Даллее Гальмар взял в лапы поранненную лапу друга и обнажил порез- задрал рукав.
Разорвал лоскут пополам, и меньшим куском вытер кровь, после чего промыл водой уже из другой фляги. Затем отвинтил зубами крышку от фляги, вылил на ладонь небольшую горстку мази и грубыми движениями начал втирать её в рану. Грубо, но аккуратно, и очень внимательно. Затем взял оставшийся чистый лоскут и туго обматал руку Strasha, после чего крепко завязал. Затем передал флягу с мазью ему со словами
-Вылей немного и вотри в шрамы, быстрее заживёт
Сказал горностай и улыбнулся. Отчего-то ему стало очень легко и приятно на душе.

0

56

Теперь основное действо происходило на улице. Вот и здорово.
- Кровати я могу помочь сделать, сам сплю на полу если другого выхода нет. Среди вас нет целителя? Я пару дней назад лапу поранил... День клонится к вечеру, нужно решать вопрос со спальными местами.
- Ну....
Только и выдавил Крилл. Он был не настроен на долгие дискуссии насчет немногочисленных спальных мест.
- Я думаю на полу не придётся спать, в крайнем случае можно и на столе.
Нет, если уж Буми голос в этом вопросе имеет...
- Буми, ты спишь на кровати, это даже не обсуждается, в особенности представителям сильного пола; Гальмар, ты на подоконник, тебе привычней; Стрэш, можешь устроится на столе, толко возьми какой-нибудь мешок из погреба, будет мягче; Робин, Эрик будете гостить - отпишитесь наконец устраиваетесь в погребе, если не нравится - на улице, у огня и под звездами. Я тоже. - Распорядился Крилл.
"Ух ты, даже в моем домике, оказывается, может поместиться аж шесть зверей!" - невольно удивился волк. Гальмар занялся раненным.
- Растяжение, порез, кровоточение или перелом? Не зная симптомов, нелья поставить диагноз.
- Порез, порезал сухожилие.А мази для заживления шрамов у тебя нет?
Стрэш откинул капюшон. Там показались раны от оружия, показавшегося знакомыми Криллу. Он подошел ближе к белке, дабы получше разглядеть. Все: и стиль, и последствия, и глубина порезов указывали на...
- Агаторн... - Ощерившись, прошипел Крилл.
Нет. Этого мерзавца необходимо леквидировать, он же всех пометит да перебьет!
В глазах волка отчетливо читались злоба и ненависть.
- Где он? - Коротко рявкнул Ишбэк. - Где этот гад?!
Крилл был готов даже прям сейчас вскочить, ринуться за оружием и очертя голову помчаться на Агаторна, мирно восседающего гдето далеко. Относительно мирно.

0

57

Стрэш откинул капюшон. Там показались раны от оружия, показавшегося знакомыми Криллу. Он подошел ближе к белке, дабы получше разглядеть. Все: и стиль, и последствия, и глубина порезов указывали на...
- Агаторн... - Ощерившись, прошипел Крилл.
Нет. Этого мерзавца необходимо леквидировать, он же всех пометит да перебьет!
В глазах волка отчетливо читались злоба и ненависть.
- Где он? - Коротко рявкнул Ишбэк. - Где этот гад?!
Крилл был готов даже прям сейчас вскочить, ринуться за оружием и очертя голову помчаться на Агаторна, мирно восседающего гдето далеко. Относительно мирно.
Менсфилд. Деревушка на бескрайнем лугу. Там толпа хищников и Агаторн с Луврой. Свой отряд они оставили в логове разбойников, на Мшистой реке. Но давайте займемся этим завтра. Все устали, ночь на дворе. Предлагаю спокойно поспать.- сказал Strash. Гальмар уже перевязал лапу и смазал шрамы. Strash посмотрел в сторону Менсфилда и задумчиво проговорил: Я думаю не стоит перется в такую даль за Агаторном. Достаточно уничтожить отряд оставшийся здесь. Но повторяю- оставим все до завтра, там видно будет.- после этого все начали готовиться ко сну, Strash лег на стол постелив на него плащ и мгновенно уснул...

Отредактировано Strash остроглаз (2010-10-01 08:42:13)

0

58

Горностай запрыгнул на подоконник и забрал под себя ноги.
Ох уж эти личные мотивы...
-Несмотря на всю сказанную тобою информацию, Стрэш, этого недостаточно. Я не говорил вам, что я к тому же ещё и следопыт? Дайте мне несколько часов, и к утру вы будете точно знать , где он будет, где он есть, с кем он, что делал, будет делать и как поживает.
Сказав это Гальмар ожидающе вперился глазами волка, ожидая его одобрения. Его тело уже напружинилось, ожидая только команды "Фас".

0

59

Горностай запрыгнул на подоконник и забрал под себя ноги.
-Несмотря на всю сказанную тобою информацию, Стрэш, этого недостаточно. Я не говорил вам, что я к тому же ещё и следопыт? Дайте мне несколько часов, и к утру вы будете точно знать , где он будет, где он есть, с кем он, что делал, будет делать и как поживает.
Ты хочешь сходить в разведку? Туда сутки ходу. К завтрашнему вечеру самое раннее. Нам нужно подготовиться!- сказал Strash приподнимаясь. Тем более что есть осложнения в виде нечисти по пути и дозоров в Менсфилде. Подожди до завтра. Я тебя умоляю!

0

60

Ты хочешь сходить в разведку? Туда сутки ходу. К завтрашнему вечеру самое раннее. Нам нужно подготовиться! Тем более что есть осложнения в виде нечисти по пути и дозоров в Менсфилде. Подожди до завтра. Я тебя умоляю!
Глаза горностая таинственно сверкнули, а сам он самодовольно усмехнулся О, да, этот парень любил похвастаться. Порой из-за его гордыни даже страдали другие существа. Но это бывало редко-благорозумие почти всегда брало верх.
-О, не волнуйся, Стрэш, нескольких часов мне хватит по горло. Лучшего следопыта ещё поискать. Вы даже проснуться не успеете, а я уже буду тут.
офф, большая просьба не отписываться до вечера воскресенья, а то я на дачу уезжаю, а у вас тут уже неделя пройдёт, по-этому большая просьба не отписываться всем, кроме одного поста Крилла и Стрэша

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Логово убийцы