Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд №2,во имя нашего форума))

Флуд №2,во имя нашего форума))

Сообщений 391 страница 420 из 993

391

И потом, мой рекорд- боллее 15 персов, и за всех за них я играл. Гальмаром не отписываюсь потому, что ща не моя очередь, а стрэша и крила с робином.

0

392

Хех. Ну давай, посылай гонца. Поговорим. Чай, кофе, потанцуем.

0

393

Агаторн
ну, горностай, как говорится, держись. Скоро будет тебе гонец.

0

394

Да, иди в пень. Чтоб тебя сто раз

0

395

А ну конешно, щас все соберутся и нападут . Честны ты однако дела ведешь, я сделал 150 ты сдлеал 200. А есля бы я сделал 500? ты б сделал 700. Ща тупо мя разобьют блин и еще и гордиться будет. Пля один мат, слов нет. Жаль тут материца низзя.

0

396

Ну почему ? Можно и одного убить, но сделать это надо очень жестоко.Потому что в ...книге только так.Хищниками можно управлять страхом...по крайней мере так написано в книге.А иначе какой-нибуть амбал попробует свергнуть тебя.Но можно основываться на доверии, но это только тогда, когда солдаты боготворят своего предводителя.Яркий пример-Наполеон.

0

397

Нейер
что Агаторн имеет ввиду, послав меня в пень, а? Я не очень-то понимаю его мысли.

0

398

Агаторн
и слава богу. Обыграй пока в "ставке агаторна", что  к вам пришёл гонец, и вместе с десятью солдатами отправься ко мне на встречу. И не обязатлельно мы вас побъём. Можно ведь так завернуть, чтобы и мне и вам было интересно играть, верно?

0

399

Да ладно.Не всегда побеждает кол-во.Можно и пятью десятками солдат завалить 500.И не обязательно, чтобы все 500 были полными отстоями.Так же влияют мелкие факторы-погода, подкрепления, отличное оружие и хороший командир.

0

400

Я думаю, он имеет в виду то, что ты имеешь полную свободу действия.

0

401

Нейер
классс.... *представил своему взору полный кавардак на рэдволле*

0

402

Агаторн
собирайся ко мне в гости.

0

403

Агаторн
Не боись, прорвемся, у меня есть ещё пара тузов в рукаве

0

404

Отписывайся с Агаторном на пару в "ставке агаторна".

0

405

Я отписалась, от Агаторна отстала на 36 секунд ХД

0

406

Лувра
отписывайтесь ещё раз))

0

407

Лувра
ХД)) и потом, откуда ты могла узнать, что командир-это она? Гонцы тебе об этом не говорили.

0

408

Люмьер Лакримоза
Интуиция ХД И 200 солдат в кустиках сидят это не пряники с марцепаном

0

409

Ну ты урод.

0

410

не нагло а?

0

411

Агаторн
я зна) сам напросился, я ведь изначально тебя миром приглашал, причём совершенно с благими намерениями.

0

412

З.Ы: Их УЖЕ УБИЛИ, ПРОЧИТАЙ ПОСЛЕДНИЕ СТРОКИ.

0

413

Агаторн
если ты внимательно читал, сам приказал некоторых в живых оставить

0

414

и кто наглый-так это ты!

0

415

хорошо, уже убили уже нагрузили и уже отправили

0

416

Агаторн
ещё нет. То, что было описано мною, произошло прежде действий твоих солдат, по-этому отписывайся, а не отнекивайся.

0

417

Отписалась, толкько мои посты во внимание никто не принимает

0

418

и не собираюсь уступать. я вредный

0

419

я не могу пост в семь строк написать за пять минут, не успеваю я за вами

0

420

Агаторн
я тоже

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд №2,во имя нашего форума))