Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд №2,во имя нашего форума))

Флуд №2,во имя нашего форума))

Сообщений 481 страница 510 из 993

481

Если Ишбек не отпишется,пойду кормить тебя ядом из корневища цикоты(Им отравился сократ)

0

482

Ладн, пошел кормить.*Маньячная улыбка*

0

483

Робин Гуд
эй эй эй! Ребята, сбавьте обороты, а то очнусь-а у меня уже там рога на башке выросли!

0

484

Люмьер Лакримоза написал(а):

эй эй эй! Ребята, сбавьте обороты, а то очнусь-а у меня уже там рога на башке выросли!

:D Ой Лувра Лувра
офф.Третья голова!

0

485

Джинка- это трава используемая Динотопийцами для лечения брахиозавров, она понижает температуру и нормализует давление!

Отредактировано Робин Гуд (2010-10-14 16:08:31)

0

486

Лувра ОТПИИИИШИСЬЬЬЬ НАКОНЕЦЦЦЦЦ!

0

487

Люмьер Лакримоза
Отписалася я, доканал уже)))

0

488

Робин Гуд написал(а):

Ой Лувра Лувра

А я тут причем?

0

489

ДИНЬ ДОН, ВСЕ В СТАВКУ НЕЧИСТИ ИЛЬ В КОТИР!

0

490

И что на это можно сказать? Нужно ждать остальных

0

491

Нейер
вот вот. И я про тоже.

0

492

Гальмар
ГАЛЬМОООО))))
Рад тя видеть)

0

493

Крилл_Ишбэк
до свиданья. Шучу, шучу. В ближайшие полчаса уходить никуда не собираюсь.

0

494

Гальмар, а мой пост ты проигнорировал? между прочим лисы уже ворвались в избушку.

0

495

Strash остроглаз
нет, просто я писал, до того, как ты написал. Пусть лучше ты измени свой пост, а то мой как-то грандиозней.

0

496

Гальмар
Офф: блин, ты бы притормозил. Скучно даже. Ты блин, прям Х-мен. И ножики чуть ли не на лету ловит, и армию лисов за один присест.

0

497

Рыжая Буми
не икс мэн, а просто ловкость рук и никакого мошейничества)) если хотите, могу написать, что его ранили.

0

498

Лувра
есть, офф, но только что за школа благородных девиц?

0

499

Гальмар
Офф. Ладно уж, забей) Просто 30  лисов, это тебе не хухры-мухры

0

500

Рыжая Буми
офф,так ранить или не ранить?

0

501

Гальмар
офф: Типа обыкновеной школы, только там одни девушки учатся. Я  название по телеку услыхала, вот и написала, ты не пугайся там ничего такого,просто ещё помимо всего учат покорности, психологии семейной жизни и т.д

Отредактировано Лувра (2010-10-15 14:54:13)

0

502

Гальмар
делай что хочешь. Я думаю пусть уж так будет

0

503

Лувра
офф, а ты там училась?

0

504

Рыжая Буми
ОКИ, отписывайся тогда давай)

0

505

Гальмар
Лувра да, только первые несколько курсов, потом вылетела за  непокорность ХД.( это будет в новом варианте БИО, которое к понедельнику уже будет  выставлено на всефорумское обозрение, вместе с новой анкетой)

0

506

Гальмар
ну уж извини! я свой раньше написал! "Грандиозней" сводится к тому, что ты в одиночку вырезал около двух десятков хорошо подготовленых лисов. А мы просто отдыхали значит. Чай пили, новости обсуждали. Мой пост по крайней мере более реалестичен. А твой пора переносить в тему ПсИхУшКо XD.

0

507

Лувра
у тебя и первой-то не было)

0

508

Strash остроглаз
ты просто завидуешь. Этот горностай всю жизнь учился, и был наёмником. Поверь, унего достаточно опыта, чтобы вырубить несколько десятков лисов)

0

509

Strash остроглаз
погодь, можно я быстренько пост напишу, вы пока притормозите.

0

510

Гальмар
как енто не было?Смотри раздел "Регестрация злых персонажей" Я знаю, что она позорная, потому уже неделю над новой колдую)

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд №2,во имя нашего форума))