Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд №2,во имя нашего форума))

Флуд №2,во имя нашего форума))

Сообщений 511 страница 540 из 993

511

Рыжая Буми
давай)

0

512

Лувра
вот именно,что я смотрел)

0

513

Гальмар
Ладно, моё дело предложить, Ваше-как хотите) Могу удалить про школу

0

514

Лувра
может правда, Лора училась в этой школы, а потом вылетела? А точнее, сбежала?

0

515

Гальмар
Тоже вариант)

0

516

Strash остроглаз
а мне стоит это слышать или пожалуй примем это за твои неназойливые галюцинации?

0

517

стоит

0

518

Я вернулся-а-а-а!!!

0

519

Гальмар
Я удлила про школу

0

520

Гальмар
Удали, плиз флуд, что мы там касчет школы размышляли)

0

521

Асасин Донгрейв
Велком ту зэ пати!

0

522

Гальмар написал(а):

Через пять минут горностай гордо вошёл в дом, под изумлённые взгляды товарищей. -Не волнуйтесь, ребята, больше никого нет.

А это уже слишком. В бою должны участвовать все, один горностай не может победить две сотни лис и кто тебе сказал, что взгляды были изумленными - не пойму.

0

523

Рыжая Буми
Придержи пока пост, пусть Гальмар думает не только о себе.

0

524

Донт фак май брейн, Галмо. https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/752-1.gif

0

525

Ну вы вконец охренели. 1 день не заходил и фигак. мя пождать не могли?

0

526

Агаторн
Прости, увлеклись*Глазки аля котя из шрэка*

0

527

Вашу мать! Гальмар ты лапух! Полный лапух. Физически не мог тв больше 5-6 завалить. Кто нить один да зарезал бы тебя сзади. Стреш ты тоже хорошь. Невозможно разом увернуться ОТ 20 КИНЖАЛОВ. Если веерный бросок то 5 кинжалов и из них 1-2 в цель попадают, то от 20ти... Это тебе ролевая Рэдволл,а не матрица.

0

528

Перцовых капель бы в эти глазки!

0

529

Агаторн
Они влетели В ОКНО! Я не уворачивался, а отскочил от окна вбок, есть всетаки разница.

0

530

Агаторн
о, возможно. Я читал книги, и знаю, что возможно.
Крилл_Ишбэк
и лисов было не сто, а всего тридцать. Это возможно.

0

531

Крилл_Ишбэк
я ни фага не понял, но всё же..Кста, можно убить тридцать противников. Это реально. Как, например, короли, идя впереди войска не умирали, а? И убивали гораздо больше противников, чем Галм, хотя у него было больше мастерства, а? Вот вот. 
Галм крутой, а вы остой! Потому что без фантазиии!  http://kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

532

Агаторн
сзади невозможно было зарезать, потому что они его не окружали, а стояли впередий сплошной линией.

0

533

О, перестань! Ты достал! Хорош других обвинять. Закрыли тему!

0

534

Strash остроглаз
вот вот. И я про то же.

0

535

Да ну вас в задницу. Вы наглеете я тоже буду наглеть, бы еще попляшете.

0

536

Агаторн
тольчко честно: ты вообще Рэдволл читал, а? Думаешь МНЕ было интересно читать, когда барсук или заяц несколько сотен грохали, а? Но тут же не наглость. Это жизнь. Такое вполне может быть, по-этому не надо, как ты выразился, "наглеть". Если то, как т ыпишешь, не наглость, то я боюсь, что же будет дальше...

0

537

Народ, не обращаем внимания на окончание поста Гальмара и пишем так, как может быть. То бишь Гальмар убил не больше десяти и мы все сражались спина к спине.

Отредактировано Крилл_Ишбэк (2010-10-16 00:35:55)

0

538

Гальмар
Если ты будешь продолжать в том же духе, то против тебя встанет даже Буми!

0

539

Крилл_Ишбэкчто???!!
Ну хорошо, народ, пишем так, что, Крилл ничего никому не приказывал и туп сидел в сторонке. Ибо Гальмар убил ТРИДЦАТЬ лисов, ну и остальные ещё десять поделили.

0

540

Крилл_Ишбэк
Буми за меня. И вообще, хватит, а. Я почему-то не возражал, когда ты на "Волчьей стае" из Накота сделал супермена-и летать умеет, и неуязвимый, разве что из глаз лазеры не полят. Так что мой маленький коронный номер ничто но сравнению  с твоим волосатым суперменом.

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд №2,во имя нашего форума))