Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд №2,во имя нашего форума))

Флуд №2,во имя нашего форума))

Сообщений 31 страница 60 из 993

31

Лувра

Гномики клавиатурные.

Заводятся только у фидошников. Сначала никак не проявляются, однако каждую ночь фидошник получает письма в мыло непристойного содержания. Потом письма начинают возникать и в эхах, содержа мат, переписку с модераторами и откровенный кащенизм. Если сделать вид, что ушел из помещения а самому тихо подкрасться к двери, можно услышать стук клавиш и увидеть их подергивание. Чтобы избавиться от Гномиков, нужно написать в мыло своему недругу письмо под сабжем "Аминь, аминь, Гномик сгинь" а в теле письма написать "Лети мыло по проводам, как лист по ветрам, садись Гномик на мыло, начисть врагу рыло." И подождать. Если под этими строчками возникнет надпись "Поехали!!!", письмо следует немедленно отправить.

0

32

улыбнуло немного) а вприцнипе я с этим разобрался: степень защиты у KIS повысил да гарену в которой собсно и был этот перехватчик(писал от моего имени прямо при мне всякую херню) запускаю терь в безопасной среде, и сменил акк.

Отредактировано Агаторн (2010-09-16 12:46:44)

0

33

Агаторн
Молодец)

0

34

Крилл_Ишбэк написал(а):

Гномики клавиатурные.
Заводятся только у фидошников. Сначала никак не проявляются, однако каждую ночь фидошник получает письма в мыло непристойного содержания. Потом письма начинают возникать и в эхах, содержа мат, переписку с модераторами и откровенный кащенизм. Если сделать вид, что ушел из помещения а самому тихо подкрасться к двери, можно услышать стук клавиш и увидеть их подергивание. Чтобы избавиться от Гномиков, нужно написать в мыло своему недругу письмо под сабжем "Аминь, аминь, Гномик сгинь" а в теле письма написать "Лети мыло по проводам, как лист по ветрам, садись Гномик на мыло, начисть врагу рыло." И подождать. Если под этими строчками возникнет надпись "Поехали!!!", письмо следует немедленно отправить.

:D Мы как то наподие Пиковую даму вызывали,когда в классе 4-ом были
офф: А я почти поверила про гномиков)

0

35

Агаторн
Слушай,если будет время отпишись,пожалуйста))).А то не сегодня завтра комп в ремонт уедет, а поиграть хочется)

0

36

Ку всем

Лувра написал(а):

Мы как то наподие Пиковую даму вызывали,когда в классе 4-ом были

Пиковую даму по интернету? Оригинально

0

37

Валтор
Peace)

0

38

Крилл_Ишбэк
а ты тоже болеешь?

0

39

Валтор написал(а):

Пиковую даму по интернету? Оригинально

А то! Мы ещё гнома-матершиника вызывали.правда без интернета

0

40

Гальмар
Не понял.
Лувра
Ну как?  :shine:

0

41

Видела??? Ты он или она? Гальмар(а) к те обращаюсь еси не понел.

0

42

Агаторн
Гальмар?
Ну не знаю, угадай  :shine:

0

43

Опа, опа. А пост то Гальмар(а) стер(ла). Спалили контору типа?

0

44

Крилл_Ишбэк написал(а):

Лувра
Ну как?

Не пришел  :suspicious:

0

45

Агаторн, у мну просто очень большой стаж имеется за игру персонажами женского пола. А я- Сам(не "а")))

0

46

Агаторн
и пост точно не я стирал. <_<

0

47

Что с постом? С каким постом?
Посмотрите логи, с ними легче.

0

48

Вех ты вообще не в теме <_<

0

49

Гальмар
Абсолютно. Я в домиге))

0

50

Крил ишбек а чо это ты стер то? Это флудилка и стирать тут по идее ничего не надо, ну кроме может оскорблений.

0

51

Агаторн, забей. У нас с ним свои тараканы в голове. <_<

0

52

Ладно, проехили. В ваши дела больше не лезу. *Сидит и думает все же Гальмар он или она*

0

53

Агаторн,

Агаторн написал(а):

Ладно, проехили. В ваши дела больше не лезу

ну-ну.
Агаторн, и почему ты такой агрессик, и всё время на меня наезжаешь, а?

0

54

Стрээээш))))
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2003/10/01/122112.jpg

0

55

Синие белки бывают!!!!!!!!

0

56

Strash остроглаз написал(а):

Синие белки бывают!!!!!!!!

Покажи картинку.

0

57

я про твою картинку говорил

0

58

Strash остроглаз, бывают угольно-чёрные белки, чья шерсть отливает сине-серебристым цветом. Вот такие белки бывают.

0

59

Гальмар
угу

0

60

Крилл_Ишбэк гу угу уг гу-гу! Прожуй сначала! ХD))

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд №2,во имя нашего форума))