Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд №2,во имя нашего форума))

Флуд №2,во имя нашего форума))

Сообщений 781 страница 810 из 993

781

Гальмар
Прости меня, ошибался.Это действительно прекрасные посты.Но ты всё равно мой враг, так что закругляйтесь здесь, очень прошу.

0

782

Асасин Донгрейв
мы только начали! Да, я зна, что терь твой враг. Пжлст, отложи месть на попозже. Они пять лет не виделись! Дай им высказать наболевшее!

0

783

Гальмар
Ты мне идейку подкинул для новой рекламы)

0

784

Лувра
Нужна будет помощь-обращайся!)))

0

785

Почитал Лес-вот это настоящая фронтовая любовь.Гальмар, ave тебе.Хм...то то будет резня.

0

786

Нда! пост что надо. тыбы так агаторновых бойцов рубал.

0

787

:playful:

0

788

Да, хорошие посты.Вот только если Агаторну это всё не понравится, то наш форумный Титаник окончится либо как фильм(смертью главного мужского героя), либо станет кошмаром на улице вязов.Ну или пилой.

0

789

:hobo:

0

790

Народ! У меня радостная и плохая новость.
Хорошая - я написал Бригажиру и Элладану что бы они мне прислали пароль от аккаунта игрового мастера. Сегодня я его получил.
Плохая - они сволочт и уроды тупые и казлы, потому что они забросили ролевую и даже не предпредили об этом. можно было бы их тада убить или как нить еще вывести навсегда из игры.
Вот такие пироги.

0

791

Агаторн
Мдяяя....Прям ватрушки с луком

0

792

ЛУвра, я тя хочу попросить, что бы во время генерльного сражения ты оказалась ранена. Это мне надо для мини-сюжета(в кратце "Сумасшествие Агаторна", см. "сюжет")

0

793

Только когда это сражение будет?

0

794

примерно через неделю, потому что все отписываюца со скоростью черепахи

0

795

Все появляются на форуме с переодичностью заведения запорожца( через два раза)

0

796

Нейер
кроме меня, разумеется)) Предыдущая ава была лучше (та , тчо с обложки про жемчуг лутры), а то эта вообще ласка, а не куница, я знаю, потому что читал все книги с этой обложкой.

0

797

У меня все книги этой серии.Ну ладно, Ублаз так ублаз

0

798

Нейер
а мою "аву" поставь тогда в подпись.

0

799

Strash остроглаз
и того 300. У нас вообще-то, всего 350. Разница в 50 зверей, вообше-то, если ты не заметил. О подкреплении Стрэш не мог узнать, и по сюжету узнает только во время битвы.

0

800

я просто прикинул! Стреш расчитал возможные подкрепления с обеих сторон и все!

0

801

Strash остроглаз
врун! Он никак не мог знать, что будет подкрепление! Это будет сюрпризом во время боя, ведь по сюжету, вы должны проиграть, и Рэдволл поработят.

0

802

ТОГДАА, ИМХО, ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!

0

803

Strash остроглаз
нет, всё уже обговорено. Бойовка, затем хищники порабощают Рэдволл, некоторое рвемя он живёт под гнётом, но звери начинают вырабатывать план по освобождению от так называемого татарского ига. Это интереснее, чем тупо травоядные как всегда побеждают хищных.

0

804

С какого перепугу все обговорено? с КЕМ??? Я думал, что будет так, битва, я и мое войско начинает побеждать, но тут приходят зайцы, и перелом идет не в мою пользу, затем прибывает подкрепление с гор, т.е снежные лисы и песцы. И тогда уже силы равны и начинается сеча. В итоге невыигрывает никто. Все разбиты ни у меня ни у вас неостанется воинов. Ну а там уже видно будет, там наскоко я понимаю должны всетретить ПОЧТИ ВСЕ кто играет на форуме( Я, Лувра, Гальмар, Крил, Буми, Люмьер, может быть еще крик, валтор, ассасин и еще мож кто по мелочи)

0

805

Агаторн
обговорено боллее чем 30 ЛСками с: Луврой, Нейером, сообщенно Розелло_Дорсаром, и с Криллом ишбэком. ТАк же будет интереснее!

0

806

А КАКОГО ХРЕНА СО МНОЙ НИХЕРА НЕ ОБГОВОРИЛИ????

0

807

Агаторн
   ты меня извини. Правда. Даже неловко как-то. Вроде хотел, потом то, да сё, пятое-десятое, и стёрлось из памяти.

0

808

ну уж иизвините, тогда я пас. лучше уж найти нормальную ролку со СВОБОДОЙ ДЕЙСТВИЙ. теперь я понимаю, почему ушли все ветераны

0

809

Ребятушки, я сваливаю. Можете даже перса удалить. Чувствую себя тут не в своей чашке, поду на МПЛ кровавыми боями грусть развеивать...

+2

810

Рыжая Буми
а где это

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд №2,во имя нашего форума))