Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд №2,во имя нашего форума))

Флуд №2,во имя нашего форума))

Сообщений 931 страница 960 из 993

931

По реке поплывём.

0

932

Будут.

0

933

Жду.

0

934

Жди. Мы оставим южные земли за Нейером, пусть он тему создаст)

0

935

На чём, или будем как бурлаки на Волге?

0

936

На лодках, которые стырим у землероек Гуосима.

0

937

Элементарно, Ватсон.

0

938

Ты у нас умный, вот и сообрази))

0

939

Да сейчас вся страна в состоянии войны! Да землеройки нас и близко не подпустят!

0

940

Они все в Рэдволле! Вы посты не читали?

0

941

Плюс это

0

942

А ты попробуй  http://i015.radikal.ru/0904/50/beb05e6696a1.gif

0

943

Не все. Их же много, первая половина прибыла уже в Рэдволл, а вторая только направляется. А лодки можно стырить под покровом ночи.

0

944

А они такие дураки, что караульных не выставят?

0

945

создай тему каку нибудь под названием "южные земли"))

0

946

а мы их ....

+1

947

Согласен

0

948

Гальмар
Нейер
Твою ж, мать! Вы меня блин, заколебали! Я сколько раз вам говорила обсуждать что-то по игре в игровых темах не надо, для этого есть флуд и ЛС!  И какие-то комментарии к этому сообщению прошу отправлять ко мне в личку, у меня упрямства и нервов на вас троих хватит, совесть имейте, чтоб это первый и последний раз, иначе много новых не приличных слов узнаете, на трех языках как минимум! я удалять ЭТО не собираюсь, я нее обязана своё личное время тратить на вас, поэтому кто чего написал не по теме, чтоб удалили, не бесите меня, а то получите так, что ещё внукам хватит!

0

949

Как видишь, Гальмар, я решил проблему, теперь давай отписывайся.

0

950

Пля, вместе того, что бы отписываться во всяких ассоциация лучше бы отписывались. Буми, это в первую очередь к те относится.

Отредактировано Агаторн (2010-10-31 10:04:15)

0

951

Агаторн
я то не особо тороплюсь. Мне незачем

0

952

Так тебя же ждт. Ты не отписываешся и тормозишь весь процесс. ИМХО без обид это эгоизм.

0

953

Агаторн
Зм, окэ, чё от меня сейчас требуется? Я так и не поняла сюжета. Рэдволл рухнет или нет? Мне везти лучников?

Отредактировано Рыжая Буми (2010-10-31 10:48:01)

0

954

Рыжая Буми
веди,конечно

0

955

Мну может помочь в поиске и обработке авиков)

0

956

Веди, но Рэдволл все равно рухнет. Правда потом освободится от нашего ига

0

957

Для тех, кто не понял, повторяю: освободится не значит сразу через два-три поста писать "мы затеяли восстание"! А значит, должно пройти как минимум 30 сообщений от каждого пленённого игрока. И не надо писать "Стрэш прыгнул и в мгнговение ока убежал", потому что убежать НЕРЕАЛЬНО. Там боллее пятисот стражников, а все травоядные и "Добренькие" Рэддвольцы скованы оковами, а ключи есть только у Агаторна и Люмьер.

0

958

Розелло Дорсар
а переход написать? А написать в Стоянке, куда направляешься? Эх, дубы-дубы...деревенские...

0

959

Так ты ж уже написал!ну да ладно...

0

960

Розелло Дорсар
ты на стоянке переход не написал.

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд №2,во имя нашего форума))