Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд №2,во имя нашего форума))

Флуд №2,во имя нашего форума))

Сообщений 181 страница 210 из 993

181

Крилл_Ишбэк
ПОСЛЕ СЛЕЖКИ ОТПРАВЛЯЙСЯ ЗА МНОЙ В РЭДВОЛЛ  http://www.kolobok.us/smiles/user/Rulezzz_07.gif

0

182

Гальмар
Ладно-ладно. Не ори.
На Аляску заходи))

0

183

Крилл_Ишбэк
Воще-то я тама ща
Придурошный волчнок - "ща"!))

0

184

Гальмар
И "ща". <_<

0

185

Strash остроглаз
да, не мешай, у нас тут свои разборки! Постов через пять влезешь!

0

186

Крилл_Ишбэк
изменяю

0

187

Гальмар
Аляска.

0

188

Акакая ваще разнца?

0

189

Агаторн
Ситуация нормальная: Он спрыгнул с борта на камень стены и повернул на Гальмара полный злобы взгляд, затем в порыве ярости повалил его и начал мстить, обзывая распоследними словами.
Ситуация, описанная Гальмаром: Он с гневными криками спрыгнул прямо на Гальмара, тот увернулся и Крилл бросился на него с кулаками.

Разница понятна? :sceptic:

0

190

Крилл_Ишбэк, вообще-то я изменил первый пункт- он прыгнул на него и повалил, но тот быстро вскочил и принимал все удары уже стоя. Выпендрёжник ***ов! Побить он меня захотел! Да если бы можно было наносить серьёзные повреждения, твой волк уже калекой стал!

0

191

Крилл_Ишбэк
сам ты аляска! И это кто у нас ещё выпендрёжник, а? Так и напиши в правилах-
разрешено писать в анкете, в БИО только то, что я хочу.

0

192

Крилл_Ишбэк
ну перепутал местами, и что? Смысл то от этого не изменятеся. Но могу переставить местами.

0

193

Гальмар
И без боевой позиции! После того, как его начали бить и обзывать, делай что хочешь, а мои действия не изменяй!

0

194

Крилл_Ишбэк
да пжлст

0

195

всё, я изменил. Отписывайся давай

0

196

Гальмар написал(а):

ЭТО кричало и плевалось, но был очень сильный ветер на такой высоте и уносил все слова ЭТОГО куда-то вдаль.

Чуть не забыл.

0

197

Лувра
Агаторн

Вы когда возвращатся собираетесь? А то я задолбался своего перса на дереве держать, а второй пост писать нет желания, благо мне там ответить не могут.

0

198

Нейер
Пока отряд не собирем,в лагерь не придем

0

199

*Ругаюсь на чём свет стоит* Ладно, пойду, ещё стражников убью.

0

200

Нейер
я тя потом собственоручно вслед за этими стражниками отправлю!

0

201

Гальмар
Ну  и не заходи. Анкета отправляется в непринятые, персонаж будет заблокирован  и все окажутся довольны, верно?

0

202

:D

0

203

Гальмар
Крилл_Ишбэк
Хэй,мужики! Из-за чего весь сыр бор разгорелся?

0

204

С возвращением меня)

0

205

Крик
С возвращением)рада тебя видеть)

0

206

Лувра
Я тоже)

0

207

Лувра
Прими мою анкету, пжалст.

0

208

офф: вовращайтесь скорей в Котир, который день уже ждем

0

209

Крилл_Ишбэк
знаешь, я начинаю очень серьёзно сомневаться, что стоит дальше продолжать сидеть с тобой за одной п. Ты ведь прекрасно знаешь, что я очень ранимый истерик, не в пример моему персонажу....

0

210

Strash остроглаз
подождёте пару постов. Не видишь, у нас тут разговоры на личные темы!

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд №2,во имя нашего форума))