Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Два флудня, три флудня, ёжики, ёжики....

Два флудня, три флудня, ёжики, ёжики....

Сообщений 1 страница 30 из 967

1

Уже третий флуд, я в приятном шоке)) Продолжаеимс общаться

0

2

Ура что ли... Новый флуд! :cool:  :shine:  :jumping:  http://i006.radikal.ru/0904/71/80647f06960a.gif 

Лувра написал(а):

Продолжаеимс общаться

Так,так,пыродолжаем...
Прывет!

0

3

Дароооооова)) А чем вам тот не мил?

0

4

Рыжая Буми
Мил, но лимит, максимум 1000 сообщений) Давайте, флудите, к новому одиннадцать нужно ХД

0

5

ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД мФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД мФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД ФЛУД

0

6

Ы

0

7

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool: флудилище http://i006.radikal.ru/0904/71/80647f06960a.gif

0

8

Агаторн
Ты как всегда красноречив)))

0

9

Лувра, да как всегда, красноречив и прямолинеен)))

0

10

Хм, а знаете, когда я объявил, что захватил власть на этом форуме я думал бунт будет! А всем поф оказалось.

0

11

Агаторн
Просто тебе никто не поверил,вот и все проблемы) И я в их числе)

0

12

А кое кто не знал.

0

13

Похоже. :dontknow:

0

14

здорово, что новый флуд http://i006.radikal.ru/0904/71/80647f06960a.gif  И название оригинальное

0

15

ВЫ не верите??? МНЕ??? Сволочи такой и уроду моральному??? Это уже обидно! Кстати это правда, под моим контролем админ и игровой мастер, также планирую забрать себе акки Вех, Бригадира и Ночь. Разумеется еси они не против.

0

16

А кто тебе даст? Я не повеерила потому что Вех и Тимыч хоть раз в три дня, НО заходят,поэтому рановато ты начал власть захватывать

0

17

Агаторн
О майн Гот! Я только представила тебя в роли админа....НУБам хана

0

18

Я что то пропустил?

0

19

ДА! Я тут власть захватываю планомерно. Два админа уже устранены подчинены.

0

20

Лувра написал(а):

О майн Гот!

О,не одна я немецкий изучаю :D

0

21

Агаторн
Давай делись со всеми, ты не один.

0

22

Типа демократия? Сори, но доступ к одному админу будет у меня, а к другому у Лувры, Гальмара и Крила.

0

23

Вот она-власть пролетариата.

0

24

Тэкс, люди! У меня  идея! Давайте переименуем Рэдволл в Кремль, а Ленин у нас вместо Мартина Воителя будет. для полного социализма

Отредактировано Лувра (2010-11-07 15:25:22)

0

25

А Матиас вместо Сталина?

0

26

ага

0

27

Ну тогда я-красноармеец

0

28

Нейер
Значит за Рэдволл,да?* перезарежает калаш. указывает Нейеру на стенку* Иди, иди, больно не будет

0

29

Достают пулемёт* Товарищи!Эна против счастливого социализма!Расстрелять.

0

30

Боже царя храни...*Взмахивает палашом* Жизнь за царя! Долой красноармейскую хунту! Даздравствует Колчак и Черный Барон! *кидается в атаку*

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Два флудня, три флудня, ёжики, ёжики....