Шо за фишко... Не понял.
А это там я пакость задумал для всех.
Рэдволл. Времена Героев. Возрождение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Два флудня, три флудня, ёжики, ёжики....
Шо за фишко... Не понял.
ты забыл Люмьер!
Не для всех.Некоторым вообще по барабану. Хотя, если это будет нечто совсем необычное, то может и меня проймёт.
Нейер
Юж.Земли)
Не для всех.
Ну да, я переборщил. Пакость как бы коснется всех, но пассивно и их нисколько физически не затронет. В основном это отразится на Лувре активно. Ей булет фиговее всех. А остальные там погорюют и... ну забудут наверно через несколько времени. Год там может, два и горностай Агаторн уйдет из вашей памяти.
Агаторн
факт: раз Лувре будет плохо, то Гальмару - хоть с вешайся))
"Я, старый монархист, на новых негодую!
Скомпрометируют они, весьма боюсь,
И власть верховную, и, вместе с ней, святую
Русь. "... Козьма Прутков.
Просто сказано, и давно. Я, собственно и не собирайся отрывать твои острые когти от админского ложа... Но вот умерить твой пыл стоило бы, думаю
Скажем так - я буду Демократичным админом. А ты - тираном, деспотом, узурпатором... Как тебе более любо .
И все же, что насчет места, где мне стоит наконец предстать пред миром во всей нехилой плоти?
З.Ы. Странно, что Вех нет... Я ожидал увидеть ее ежовую рукавицу здесь...
Нде.
А как ник сменить?
Крилл, это очень просто! Иди в тему вопросов к адмиНАМ, там говори нужный ник и причину смены . И таки будет вуаля!
А вообще...
ТОВАРИЩИ!!! Тут резко и необдуманно собралися стихоконкурс провести очередной. Нужны желальцы.
Elladan
меня! Заприсывай! сразау!
Ну так той ясен пень. И я тоже участвую. Естественно. Но вот что насчет нашего метателя тапков?
Elladan
ты не против, что я создал темку админом?
привет,Эл!Рада тебя видеть)
А откуда, позвольте, вы меня помните? Вы появились тут много позже, чем я пропал)
Память о ветеранах передается из поколения в поколение ХД
Шо за фишко... Не понял.
Её никто понять не может,интригует нас Агаторн,помаленьку
если будешь играть , я постараюсь включить тебя в сюжет, но пожалуйста, не надо просить его глобального изменения.
а может будет бональная свобода действий,м?
Ну так той ясен пень. И я тоже участвую. Естественно. Но вот что насчет нашего метателя тапков?
Не-не-не, я рядом посижу. *сел*
свободу действий! а то ваш сюжет хуже манной каши.(такой же липкий, вязкий и бесвкусный)
свободу действий! а то ваш сюжет хуже манной каши.(такой же липкий, вязкий и бесвкусный)
Итак, Розелло Дорсар, Strash остроглаз, Нейер, Лувра, Агаторн, Дидо и Оурен, Беда, Марта, Айвирр.
Вы были тут за ближайшие 24 часа. Убедительная просьба всех отозваться тут в плане стихотворчества. Ну или сразу стих в положенной теме.
Strash остроглаз
Свобода действий была ведь тут поначалу, но вот привела она только к двум вещам: моей смерти и возникновению сюжета. Вывод делайте)
а может будет бАнальная свобода действий,м?
Лувра, млин, ты -то куда...
ты не против, что я создал темку админом?
Я не против. Я поражен. Откуда у тебя доступ к Великому и Ужасному?! Я-то сам пароль забыл давно...
Да, Лувра, насчет вопроса о теме стиха. Давай пока что-нибудь средневеково-сентиментальное))) А то про ВОВ не в тему будет, или про системный блок))
Элл, это я дал Лувре и Гальмару пароль. Я то его помнил.
Элл, помоги. Я хотел впихнуть и вторую медаль себе, что я админ, а оно впихнулось, но медаль"писателю" стерлось. Можешь вернуть "писателя", а "админа" в топку.
средневеково-сентиментальное)))
Тогда это не ко мне)))
Кстати Элл. Ты вообще как собрался воскрешаться?
Тогда это не ко мне)))
А что к тебе?))
Элл, помоги. Я хотел впихнуть и вторую медаль себе, что я админ, а оно впихнулось, но медаль"писателю" стерлось. Можешь вернуть "писателя", а "админа" в топку.
В том и загвоздка, что я впихнуть не могу в поле, знаков не хватает на вторую награду. Можно в подпись... И я не знаю где теперь возьму ту иконку награды писателю...((
Кстати Элл. Ты вообще как собрался воскрешаться?
Ой, хрен, простите, его ведает... Ты мне скажи где что сейчас творится, а я от этого и пойду.
Вот так, теперь все в подписи будет.
А что к тебе?))
Ничего)
Спс. А жаль что "писателю" нету больше. Так а сейчас краткий обзор новостей.
Я - главный злодей таки выкрал меч Мартина воителя и переплавил его на две штуки. Затем похитил кусок гобелена с изображением Мартина Воителя и сжег его, тем самым добившись что Агаторну теперь больше не снятся ужасы с Мартином. Затем я задумал уничтожить Рэдволл. Сходил в одну деревеньку, там получил армию в 200 мечей, потом снчала повздорил а потом и заключил соглашение с Люмьер. У нее солдат сколько-то и у мя еще плюсом. Так же мы призовем снежных барсов(это уже моя задача, не сметь в нее вмешиваться) и южных рубак. В свою очередь Рэдволл собирает ополчение из лемлероек Гуосима, белок и зайцов саламандасторна. Я с Луврой уже готовы идти на Рэдволл, войска собраны, но мы ждем пока отпишутся остальные. Попутно я убил и принес в жертву двух детишек(этот ужас смотри в "ставка Агаторна") ну и все. Затем по сюжету должно быть сражение повлекшее поражение светлых. Две недели Я и Люмьер, а также Лувра правим Рэдволлом, все в рабстве, затем бунт, наш проигрыш, затем я проверну задуманное и все.
Кстати, мини-сюжет есле интересно. Агаторн становится все опаснее как для врагов так и для друзей. Огонь безумия разгорается в нем все ярче. Жестокость, кровожадность, беспощадность переступили всякие черты. Он не задумываясь режет всем глотки на пути, упиваясь кровью жертв. Ужасный монстр в нем вот-вот вырвется и только от его окружения зависит произойдет это или нет. Только друзья, близкие, кем он дорожит, поддерживают в нем еще что-то "человеческое". Агаторна необходимо остановить, ибо ничто не остановит его в его пути крови, насилия и зла. У меня есть армия и на самом деле я общественно опасен. Кстати остановить безумие так и не удастся. Я планирую его до победного конца довести. Т.е полностью съехать с катушек.
И еще: У нас с Криллом вражда до гроба. Он был моим другом в школе наемных убийц. Затем он стал светлым, я - тем кем являюсь теперь - полной противоположностью. Произошла драка и вследствие этого вражда ппц какая.
Ну не лезть я не могу, ты знаешь)))
Барсы это нечто интересное. Я с захватом согласен, с бунтом тоже. И даже с рабством. Не моим, естественно)) Я ни за кого не буду вступать, а как обычно посмотрю как одни покромсают других, и добью оставшихся. С Психогоностаем не согласен. Но то твое дело. А не общий сюжет. Кстати, весь этот балаган с рабством утвержден уже?!
Как воскресну отпишу через три-четыре часа. Пока все)
З.Ы. Блин, жаль Тима нет...
Ну не лезть я не могу, ты знаешь)))Барсы это нечто интересное.
прошу тебя не лезь. Ты мне все планы нарушишь, не капитально, но фишка в конце будет не так эпична.
З.Ы. Блин, жаль Тима нет...
Конечно жаль.
Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Два флудня, три флудня, ёжики, ёжики....