сли ты мне её в ЛС расскажешь, ибо я - самое любопытное существо на свете)
ИЗВЕРГИ! Ребенок от любопытсва скоро сдохнет
Рэдволл. Времена Героев. Возрождение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Два флудня, три флудня, ёжики, ёжики....
сли ты мне её в ЛС расскажешь, ибо я - самое любопытное существо на свете)
ИЗВЕРГИ! Ребенок от любопытсва скоро сдохнет
Гальмар а ты не расскажешь? Что-то я не доверяю тебе, особенно изза твоей "большой и светлой любви к ЛУвре". Возьмешь и расскажешь ей.
мое тело в твет распоряжении
Ок...
Ок...
В пределах разумного естесвенно
В пределах разумного естесвенно
ржунимагу
ржунимагу
Над чем? О_0
Да так вспомнился один случай и ты тут со своим "в пределах разумного".
Хм.А что за случай? Поделись позитивом
-Женя, я вся твоя, располагай мной, - сказала одна моя знакомая.
-Ооо, тогда пошли ко мне, - усмехнулся Жека и глянул многазначительно.
-В пределах разумного, - строгим взглядом осадила она его
-А ну тогда мы остаемся и пьем дальше пиво, - грустно ответил он.
Агаторн
Хех
вот я и вспомнил когда увидел "мое тело в твоем рапоряжении" а потом "в разумных пределах"
Агаторн
Эх ,ты! Я имела ввиду чтоб не грохнул Лувру без моего ведома, а у ты* я под столом*
Теперь я знаю какие тараканы у тебя в голове XD
Нету у мя там тараканов! Просто вспомнил случай!
Агаторн
Да ладно тебе, я шучу
Доброго вечера =)
Феерического...
Добрый, добрый
Сообщаю школьную новость:Асасин завтра собирался заскочить.Просил меня никому не говорить, поэтому завтра утром удалю.
Он же на мя обиделся вроде?
Эх блин, побыстрей бы осада! Мне нетерпится провернуть свои фишки и упокоиться наконец.
Интриганы недоделаные.Молчали б в тряпочку, но нет...специально нас интригуют.На клаву напрашивается вопрос-Да что же это у вас за шняга такая?!
Это будет ЭКЩН.Это будет пасса-жирно.
А про меня забыли??? А ну быстро переписывайте, сволочи проклятые! На берег онит блин вылезли! А про меня забыли????!!!!
Калдр Герот
ЧЬИ ПРОБЛЕМЫ, **** ТВОЮ???!!!!! САМ ВИНОВАТ, САМ И ПЕРЕПИСЫВАЙ!!!!!!!ЗАБЫТЬ ОНИ *** ПРО МЕНЯ ВЗДУМАЛИ!!!!!!!!!!!!!
Гальмар а ты не расскажешь? Что-то я не доверяю тебе, особенно изза твоей "большой и светлой любви к ЛУвре". Возьмешь и расскажешь ей.
мне инетересно, зачем? Мой перс тянется к её персу, это да, но чтоб я как игрок...О_о...
Всем привет, отпишусь - и до свиданья.
Нейер
я предупредил. Всё по-честному. Если по-пожарски, то ты узнаешь всё мастерство Лоры во владении кинжалами и мечами...
Крилл_Ишбэк
а ты сначала отпишись.
Калдр Герот
ЧЬИ ПРОБЛЕМЫ, **** ТВОЮ???!!!!! САМ ВИНОВАТ, САМ И ПЕРЕПИСЫВАЙ!!!!!!!ЗАБЫТЬ ОНИ *** ПРО МЕНЯ ВЗДУМАЛИ!!!!!!!!!!!!!
вот сам и отпишись, как вспомнил про горелую куницу!
Гальмар
Уже.
Калдр Герот
*отдал честь*
Секрет он на то и секрет, что если тебе его сказали, то ты молчишь в тряпочку и наслаждаешься ощущением, что кроме тебя и двух хоря и горностая его никто больше не знает)))
Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Два флудня, три флудня, ёжики, ёжики....