Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Два флудня, три флудня, ёжики, ёжики....

Два флудня, три флудня, ёжики, ёжики....

Сообщений 661 страница 690 из 967

661

Агаторн
можно ты скажешь пару ласковых Розелло? А то он игнориурет мои посты. сволочь б*** мерзапакостная! Моему терпению, знаете ли, тоже есть предел!

0

662

Уже. Смотри тама.

0

663

Агаторн
посмотрела уже, спасибо.

0

664

Э-э!полегче!а как я должен на них реагировать?!а?

0

665

Я не делал ниче против постов ЛЮмьер так? да и действия других тоже не решал?ОК?
блин,агаторн обьяснишь,а?

0

666

Да %*?(*"№ !!! Меня слышет кто-то,а?

0

667

Розелло Дорсар
да слышу я тя, слышу. оки, иду на попятные.

0

668

фух...Отлегло...

0

669

Розелло Дорсар
http://s42.radikal.ru/i096/0904/b8/8db838639354.gif

0

670

Розелло, гляди в теме реки вопрос который ты мне задал. я под ним красным ответил(ну не под ним а в посте самом)

0

671

Агаторн написал(а):

Их столько и было.

Неа..Я серьезно,у мя страница открылась с дофигищей смайлов))) Блин...Жаль..Те круче были..

0

672

Так. Я добавил еще одно правило. Гальмар(а) это по твоей просьбе.

0

673

Агаторн
как я рад, ох как я рад! Ла-ала--ла-ала-ла-ал!

0

674

Вру не одно а два.

0

675

Агаторн,иди посмотри)))

0

676

Черт, стоило отойти поужинать, как у меня уже предупреждение, мне предлагают свалить с реки, и не понтоваться.
По пунктам!
1. Очередь я настойчиво предлагал этому самому Гальмару. Смотри во флуде ранее. Я сказал "пусть останется так, если не возникнет чехарда". Она возникла. Вводим очередь: Гальмар, Дидо, Калдр, Нейер, Розелло, Я.
2. Повторяю, сами начали активно врать, причем вразнобой. И с кем "стремно"?
3. Уж извини, мил друг, такой герой у меня. Со склонностью "понтоваться". Часть характера его.

З.Ы. Агаторн, я тебе сочувствую.

0

677

Врать?О_о?
Elladan скажи, а чем ты там ужинал?)

0

678

Да и еще по пункту 3))
Элладан, я че то стреманулся..Ты так написал ,что было похоже что ты ща психанешь..

0

679

Так Я только что внес еще два правила.

ВСЕМ НАДЛЕЖИТ НЕМЕДЛЕННО ЗАЙТИ НА ПРАВИЛА И ПРОЧИТАТЬ ИХ, ТАК КАК ИХ БЫЛО ДЕВЯТЬ, А СТАЛО СЕМНАДЦАТЬ. ИХ ВАЖНО ЗНАТЬ А ТО МОЖНО И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ СХЛОПОТАТЬ.

0

680

Агаторн
я уже прочитал))

0

681

Прочёл.Сказать нечего.

0

682

Так, введу ка я еще одно правило. Каждые три первые дни каждого месяца будет профилактика флуда - АНТИФЛУДОВЫЙ ДЕНЬ.
В эти 3 дня за флуд (написанный не по уважительной причине) вы получаете бан 24 часа. Этот бан в копилку ваших пригрешений не пойдет, то есть в строке "предупреждения/бан" он отображаться не будет.

0

683

Это уже ущемление прав игроков!

0

684

Да? А  то что я потратил час за разгребание вашего флуда и ваших проблем в речке - это нормально?

0

685

Мда...

0

686

Я раз сказал. Не помогло. Два сказал. Ноль внимания, вагон презрения. Три сказал и сделал предупреждение опять ноль. Вот иду на крайние меры. Это всего три дня в месяц. Новичков банить не буду.

0

687

Хм... Итак, снова ко мне претензии. Знаете, дорогой мой, я так и свои предъявить не успею... Но не суть.
1. На ужин я ел солянку по-грузински. Чай. С лимоном, знаете ли. По твоему, Розелло, то что мне стали говорить что идут в южноземье и что Агаторн в саламандастроне, это правда?
2. Не пойму, что я плохо написал...

Теперь мои претензии. К Агаторну.
1. Очень интересные правила. Полезные. Но вот одна загвоздка, с каких пор админы делятся на главных и не главных? Если ты пишешь админ - это относится ко всем админам.
2. Не претензия, а просьба. Утверди правило о том, что в одной теме игроки должны писать в определенном порядке, установленным админом.

0

688

Elladan написал(а):

Но вот одна загвоздка, с каких пор админы делятся на главных и не главных?

лан, согласен чо то переборщил.

Elladan написал(а):

Не претензия, а просьба. Утверди правило о том, что в одной теме игроки должны писать в определенном порядке, установленным админом.

молодец! А я забыл совсем. ЩАс буит.

0

689

Нейер прав, ущемление прав. Каламбур. А проблема всего одна была - очередь. А разбираться - работа админа.

0

690

Elladan,по правде,не знаю ,где Агаторн...Серьезно..Но по-мойму,точно не в Саламандостроне... А насчет того,идем ли мы в южноземье- это правда. Да. Туда путь держим...

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Два флудня, три флудня, ёжики, ёжики....