Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Два флудня, три флудня, ёжики, ёжики....

Два флудня, три флудня, ёжики, ёжики....

Сообщений 151 страница 180 из 967

151

Угадай
Вообще логично,оба ,но агаторн видимо больше...
Но это лишь мое мнение...Так что буду только рад ,если это не так..

0

152

А мы думаем, что подозреваем, что Агаторн хочет устроить.Правда мы не можем связать эти его действия и понять как он это сделает.

0

153

Лувра
Взломать пароли проще чем вы думаите http://i079.radikal.ru/0904/85/0bb37274d70c.gif

0

154

А зачем?Потому что сменить ещё проще

0

155

Власть? Power? Не в это время, не в этом месте.

0

156

Дидо и Оурен написал(а):

А мы думаем, что подозреваем, что Агаторн хочет устроить.Правда мы не можем связать эти его действия и понять как он это сделает

НУ и что же? Мне интересно... Если угадаешь, то я искренне восхищусь вами.

0

157

Если мы скажем, одним горностаем станет меньше    Если наши догадки верны, разумеется

0

158

Ну да ,конечно... http://s42.radikal.ru/i096/0904/b8/8db838639354.gif

0

159

Wrath is my answer!
Fear my wrath!
Sanity- is for the weak!
The path to ruin is wrath!
My life is for the thousand mouths crying out in pain!

Садюга малолетняя

0

160

ДА блин скажи а! Не томи душу! Блин я бы уж давно понял. Лувра переведи мою подпись и сопоставь бывшие недавно и будующие события!

0

161

Блин я догадался!!!

0

162

О чём талдычим?  О-о-о, вижу

0

163

Агаторн
Я соспосатвила! И перевела! Готовься

0

164

Всё, дидо с оуреном выпали

0

165

Лувра написал(а):

Садюга малолетняя

Спс, это комплимент. Я по жизни вообще мрачная личность. И псих полный. Недаром у меня ник всегда lunatic, crazy. madness  и т.д И хожу я кстати всегда в черных брюках и в черной рубашке. В общем полный негатив.

0

166

Агаторн написал(а):

Я по жизни вообще мрачная личность. И псих полный. Недаром у меня ник всегда lunatic, crazy. madness  и т.д И хожу я кстати всегда в черных брюках и в черной рубашке. В общем полный негатив.

И не таких расшевеливали, в гости заходи, в позитифф передалеаем

0

167

Розелло Дорсар написал(а):

Блин я догадался!!!

Да??? Вау. Ну скажи.

Лувра написал(а):

Агаторн.Я соспосатвила! И перевела! Готовься

см.выше

0

168

Чёрный не всегда негатив, а подчёркмвает элегантность.А вот чёрная толстовка другое дело...Но это только в моём представлении

0

169

Нейер,ну я хожу в черной толстовке и че?

0

170

Лувра написал(а):

И не таких расшевеливали

Со мной не прокатит. Еси поверите, то скажу вам, что я часто вижу ауры и цвета эмоций. Так вот, у меня всегда черный и красный цвет вперемешку с желтым и синим.

0

171

Агаторн
короч, мне пох че ты там задумал, иди в баню со своими планами, вообще сейчас дам Агаторну по башке отнесу в кусты и....запинаю

Отредактировано Лувра (2010-11-12 19:34:48)

0

172

И ни чё.Она у тебя с узором, насколько я помню

0

173

Агаторн написал(а):

Со мной не прокатит. Еси поверите, то скажу вам, что я часто вижу ауры и цвета эмоций. Так вот, у меня всегда черный и красный цвет вперемешку с желтым и синим.

Значит индиго,ведь так?

0

174

Агаторн,верю...Бывает такое..А мне если поверишь: читал мысли (по настоящему),предсказывал будущее, изменял реальность, с энергией умею работать.

0

175

Агаторн
Так как я православный, то во всё эту муть с аурами не верю.Как и в то, что Церковь не подтверждает!

0

176

Да, и насчет черного не заморачивайся... Но к готам надеюсь не присоединишься...

0

177

Нейер написал(а):

Она у тебя с узором, насколько я помню

смысле?
Розелло, Лувра вы вапще скажите что вы понели то? А то мож вы не правильно трактуете и обижаетесь на меня.

0

178

Дурачьё, если это так, то зачем про свой дар всем толдычите? Исчезнет

0

179

Нейер, Церковь этому и не противоречит...

0

180

Агаторн написал(а):

и обижаетесь на меня.

На обиженых воду возят

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Два флудня, три флудня, ёжики, ёжики....