Да книга класная. Ща жду ТМ. С эйдосами? чо она стремная. Вся серия про него на этих эйдосах и строится.
Да я все время это представлял(все время в книгу вчитываюсь)-ухожу наполную.
Рэдволл. Времена Героев. Возрождение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Два флудня, три флудня, ёжики, ёжики....
Да книга класная. Ща жду ТМ. С эйдосами? чо она стремная. Вся серия про него на этих эйдосах и строится.
Да я все время это представлял(все время в книгу вчитываюсь)-ухожу наполную.
Еще раз говорю. Власть меня не интересует. Скажу только два слова. Wrath и madness.
Розелло Дорсар
там бойня будет, и по ходу там будет такие закидоны, к которым даже я не привыкла
Wrath и madness.
Ч.Т.Д
Madness? THIS IS SPARTA!!!111
Ч.Т.Д
что это?
что это?
там бойня будет
будет. я сделаю два варианта. Один для стреша и ему подобных, для тех у кого слабая психика. Второй для меня и м не подобных(таких наверно нету) таам будет боль ужас и страх. Казнь Кровавой Купели - лишь цветочки.
My life is for the thousand mouths crying out in pain!
Thousands skulls for the bone throne!!!
Ну лан...
А как тебе такой вариант: Мы захватим редволл,потом какая-нибудь твоя армия нас всех замочит? )))
не получится- я быстро бегаю)))
Отредактировано Розелло Дорсар (2010-11-12 20:18:11)
Скажу только два слова. Wrath и madness.
Розелло ДорсарАгаторн
Вы задолбали англичане не доделаные! По русски пишите, я заколебалась в словаре рыться!
что это?
Что и требовало доказать(как в теореме ч.т.д.)
Я захватываю. ТАм три дня царит ужас, боль и страх. Потом нас отуда выбивают. Поле юоя переносится на поляну. Там будет то, что я задумал и проигрыш армии моей и Лакримозы. Но и светлых останется немного.
Лувра,это из фильма вообще-то
Розелло Дорсар
я фильмы на оригинальном языке не смотрю)
Ну шока не будет, но все будут удивлены. Причом неприятно. Лувра, ты - особенно.
А) Почему не приятно? После года общения с тобой я крови бояться перестала)
б)Ты меня не удивил,насчет резни, я от твоего перса другого не ожидаю)
ЛУвра открой переводчик гугл. Копируй мои фразы и переноси их туда. Переводится все быстро. Еси те лень то:
My life is for the thousand mouths crying out in pain!
Вся моя жизнь для тысяч кричащих от мук боли!
Thousands skulls for the bone throne!!!
Тысяча ерепов для костяного трона! Как раз он и будет во дни моего царствования в Рэдволле.
Почему не приятно? После года общения с тобой я крови бояться перестала
а с чего ты взяла, что неприятно удивлены будут изза обилия крови?
а с чего ты взяла, что неприятно удивлены будут изза обилия крови?
Ты меня не понял
Это ты меня не поняла. Резня будет, но не в этом будет моя главная фишка. Их даже две: одна для тебя, моя дорогая Лувра, вторая - для всех. Крови в этих фишках не будет клянусь.
Агаторн
О_0 Я в тупике и жду отыгрыша, а так же униженая я пошла спать
униженая
поч униженная?
Агаторн я те перечислю а ты подскажешь че правельное(блин идей без крови нет):
1) Ты хош всех подставить.- крутой вариант он мне нравится
2) Ты хош чтоб замочило всех.- этот мне не нравится...я жить хочу.
3) Ты хош хош увести свои войска,и редвольцы будут сражаться с меньшим кол-вом- бред ,но он подходит под твои слова (некоорые)
4) Ты хош ... блин допишу потом.
да идей нету!!!
Я захватываю. ТАм три дня царит ужас, боль и страх. Потом нас отуда выбивают. Поле юоя переносится на поляну. Там будет то, что я задумал и проигрыш армии моей и Лакримозы. Но и светлых останется немного.
А после боя тебя находят без сознания.А когда ты придёшь в себя, то окажется, что ты потерял память.Скажи нам-мы гадали? Зато это многое объясняет-мы не знали, что ты хочешь проиграть последнюю битву.
Дидо и Оурен это гениально!
Ты хош всех подставить.- крутой вариант он мне нравится
нет. Хатя неплохой был бы.
2) Ты хош чтоб замочило всех.- этот мне не нравится...я жить хочу.
тоже неплохо, похоже на первый но нет.
3) Ты хош хош увести свои войска,и редвольцы будут сражаться с меньшим кол-вом- бред ,но он подходит под твои слова (некоорые)
Нет, я бессердечная тварь и мне своих солдат не жаль. токо Лувра - единственная кто Агаторну небезразлична.
А после боя тебя находят без сознания.А когда ты придёшь в себя, то окажется, что ты потерял память.Скажи нам-мы гадали? Зато это многое объясняет-мы не знали, что ты хочешь проиграть последнюю битву.
Неплохой вариант, недурен и хорош, но нет.
Никто не угадал. Я же говорю, это будет неприятный сюприз. А говорить не буду, потому что он Лувре не понравится и она постарается сделать так, что бы этого не произошло. Скажу вам одно, никого я не убью и крови не будет(по крайней мере в "фишке" той)
нет, неи, и нет. Как минимум, несколько месяцев, а не всего три дня. Ну, достаточно, чтобы "рабы" уже отстроили половину замка, походили в оковах, оголодали, и устроили бунт, толкьо после которого они и выиграли, вот так всё и будет. А то задолбали постоянно тдобренькие выигрывают, пусть немножко в оковах помучаются, дай бог, может хоть немножко отрезвяться)
да трех дней хватит. Они сами не смогут освободиться. Три дня, затем приходят зайцы саламандасторна и все.
я про что и говорю - я придумываю ГРАНДИОЗНЫЙ сюжет, а ты- банальную боёвку. Один месяц. Это я ещё иду на уступки. Три дня у них пролетят за пять постов, а зайцы всё равно не смогут выиграть, их просто также возьмут в рабство, а другую половину поубивают.
Просто мы ну оч долго будем писать эти 3 месяца. У меня фантазии не хватит на столько зверств.
хватит - хватит))) не волнуйся)) ты же их знаешь: для них три дня- всё равно что три поста. Три месяца будет лучше, заодно и разовьём технику самостоятельного ведения глоб.сюжета))
Как вам моё творение в фотошопе?
Какая лучше? Первая, или вторая? Жду вашей критики.
Гальмар
Обе хорошие.
А про три месяца я не согласен.Народу это после первого "месяца" надоест.
Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Два флудня, три флудня, ёжики, ёжики....