Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Два флудня, три флудня, ёжики, ёжики....

Два флудня, три флудня, ёжики, ёжики....

Сообщений 211 страница 240 из 967

211

Агаторн написал(а):

Да книга класная. Ща жду ТМ. С эйдосами? чо она стремная. Вся серия про него на этих эйдосах и строится.

Да я все время это представлял(все время в книгу вчитываюсь)-ухожу наполную.

0

212

Еще раз говорю. Власть меня не интересует. Скажу только два слова. Wrath и madness.

0

213

Розелло Дорсар
там бойня будет, и по ходу там будет такие закидоны,  к которым даже я не привыкла

0

214

Агаторн написал(а):

Wrath и madness.

Ч.Т.Д

0

215

Madness? THIS IS SPARTA!!!111

0

216

Лувра написал(а):

Ч.Т.Д

что это?

Розелло Дорсар написал(а):

что это?

Лувра написал(а):

там бойня будет

будет. я сделаю два варианта. Один для стреша и ему подобных, для тех у кого слабая психика. Второй для меня и м не подобных(таких наверно нету) таам будет боль ужас и страх. Казнь Кровавой Купели - лишь цветочки.
My life is for the thousand mouths crying out in pain!
Thousands skulls for the bone throne!!!

0

217

Ну лан...
А как тебе такой вариант: Мы захватим редволл,потом какая-нибудь твоя армия нас всех замочит? )))
не получится- я быстро бегаю)))

Отредактировано Розелло Дорсар (2010-11-12 20:18:11)

0

218

Агаторн написал(а):

Скажу только два слова. Wrath и madness.

0

219

Розелло ДорсарАгаторн

Вы задолбали англичане не доделаные! По русски пишите, я заколебалась в словаре рыться!

Агаторн написал(а):

что это?

Что и требовало доказать(как в теореме ч.т.д.)

0

220

Я захватываю. ТАм три дня царит ужас, боль и страх. Потом нас отуда выбивают. Поле юоя переносится на поляну. Там будет то, что я задумал и проигрыш армии моей и Лакримозы. Но и светлых останется немного.

0

221

Лувра,это из фильма вообще-то

0

222

Розелло Дорсар
я фильмы на оригинальном языке не смотрю)

0

223

Агаторн написал(а):

Ну шока не будет, но все будут удивлены. Причом неприятно. Лувра, ты - особенно.

А) Почему не приятно? После года общения с тобой я крови бояться перестала)
б)Ты меня не удивил,насчет резни, я от твоего перса другого не ожидаю)

0

224

ЛУвра открой переводчик гугл. Копируй мои фразы и переноси их туда. Переводится все быстро. Еси те лень то:

Агаторн написал(а):

My life is for the thousand mouths crying out in pain!

Вся моя жизнь для тысяч кричащих от мук боли!

Агаторн написал(а):

Thousands skulls for the bone throne!!!

Тысяча ерепов для костяного трона! Как раз он и будет во дни моего царствования в Рэдволле.

0

225

Агаторн написал(а):

Почему не приятно? После года общения с тобой я крови бояться перестала

а с чего ты взяла, что неприятно удивлены будут изза обилия крови?

0

226

Агаторн написал(а):

а с чего ты взяла, что неприятно удивлены будут изза обилия крови?

Ты меня не понял

0

227

Это ты меня не поняла. Резня будет, но не в этом будет моя главная фишка. Их даже две: одна для тебя, моя дорогая Лувра, вторая - для всех. Крови в этих фишках не будет клянусь.

0

228

Агаторн
О_0 Я в тупике и жду отыгрыша, а так же униженая я пошла спать

0

229

Лувра написал(а):

униженая

поч униженная?

0

230

Агаторн я те перечислю а ты подскажешь че правельное(блин идей без крови нет):
1) Ты хош всех подставить.- крутой вариант он мне нравится
2) Ты хош чтоб замочило всех.- этот мне не нравится...я жить хочу.
3) Ты хош хош увести свои войска,и редвольцы будут сражаться с меньшим кол-вом- бред ,но он подходит под твои слова (некоорые)
4) Ты хош ... блин допишу потом.
да идей нету!!!

0

231

Агаторн написал(а):

Я захватываю. ТАм три дня царит ужас, боль и страх. Потом нас отуда выбивают. Поле юоя переносится на поляну. Там будет то, что я задумал и проигрыш армии моей и Лакримозы. Но и светлых останется немного.

А после боя тебя находят без сознания.А когда ты придёшь в себя, то окажется, что ты потерял память.Скажи нам-мы гадали? Зато это многое объясняет-мы не знали, что ты хочешь проиграть последнюю битву.

0

232

Дидо и Оурен это гениально!

0

233

Ты хош всех подставить.- крутой вариант он мне нравится

нет. Хатя неплохой был бы.

2) Ты хош чтоб замочило всех.- этот мне не нравится...я жить хочу.

тоже неплохо, похоже на первый но нет.

3) Ты хош хош увести свои войска,и редвольцы будут сражаться с меньшим кол-вом- бред ,но он подходит под твои слова (некоорые)

Нет, я бессердечная тварь и мне своих солдат не жаль. токо Лувра - единственная кто Агаторну небезразлична.

Дидо и Оурен написал(а):

А после боя тебя находят без сознания.А когда ты придёшь в себя, то окажется, что ты потерял память.Скажи нам-мы гадали? Зато это многое объясняет-мы не знали, что ты хочешь проиграть последнюю битву.

Неплохой вариант, недурен и хорош, но нет.
Никто не угадал. Я же говорю, это будет неприятный сюприз. А говорить не буду, потому что он Лувре не понравится и она постарается сделать так, что бы этого не произошло. Скажу вам одно, никого я не убью и крови не будет(по крайней мере в "фишке" той)

0

234

Дидо и Оурен написал(а):

нет, неи, и нет. Как минимум, несколько месяцев, а не всего три дня. Ну, достаточно, чтобы "рабы" уже отстроили половину замка, походили в оковах, оголодали, и устроили бунт, толкьо после которого они и выиграли, вот так всё и будет. А то задолбали постоянно тдобренькие выигрывают, пусть немножко в оковах помучаются, дай бог, может хоть немножко отрезвяться)

0

235

да трех дней хватит. Они сами не смогут освободиться. Три дня, затем приходят зайцы саламандасторна и все.

0

236

я про что и говорю - я придумываю ГРАНДИОЗНЫЙ сюжет, а ты- банальную боёвку. Один месяц. Это я ещё иду на уступки. Три дня у них пролетят за пять постов, а зайцы всё равно не смогут выиграть, их просто также возьмут в рабство, а другую половину поубивают.

0

237

Просто мы ну оч долго будем писать эти 3 месяца. У меня фантазии не хватит на столько зверств.

0

238

хватит - хватит))) не волнуйся)) ты же их знаешь: для них три дня- всё равно что три поста. Три месяца будет лучше, заодно и разовьём технику самостоятельного ведения глоб.сюжета))

0

239

Как вам моё творение в фотошопе?
Какая лучше? Первая, или вторая? Жду вашей критики.

0

240

Гальмар
Обе хорошие.

А про три месяца я не согласен.Народу это после первого "месяца" надоест.

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Два флудня, три флудня, ёжики, ёжики....