Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд. Дубль намба фо!

Флуд. Дубль намба фо!

Сообщений 271 страница 300 из 997

271

Смысле?

0

272

необдуманно и сходу)))

0

273

Так я по ходу игры и выявляю дефекты и пишу правила.

0

274

Агаторн
и где мне найти картинки всего моего оружия? Не буду картинки ставить.

0

275

Так! Админ! У МЕНЯ НЕ МЕЧ 1 балл, а два балла за совершенные навыки всеми видами холодного оружия, которое на мне! Это раз! И ещё балл за быстрые рефлексы - он временный. А то пишете то, о чём я не просил!

0

276

пока не исправите свои ошибки, подпись исправлять не буду. Вы не выполняете свои же правила - ставите что-то от себя, вот и я тоже не буду.

0

277

Агаторн
С картинками это перебор, советую лучше  написать в анкетах, чтоб предоставляли картинку с оружием, а подпись подобным забивать не надо, не очень то и красиво смотрится

0

278

Гальмар написал(а):

пока не исправите свои ошибки, подпись исправлять не буду. Вы не выполняете свои же правила - ставите что-то от себя, вот и я тоже не буду.

Гальмар написал(а):

Так! Админ! У МЕНЯ НЕ МЕЧ 1 балл, а два балла за совершенные навыки всеми видами холодного оружия, которое на мне! Это раз! И ещё балл за быстрые рефлексы - он временный. А то пишете то, о чём я не просил

http://www.kolobok.us/smiles/user/Rulezzz_07.gif 
Лувра
а если даже в анкету не можешь картинки найти? Это уже чисто бред. Делать вам нечего, вот и придумываете бог весть что...

0

279

Гальмар написал(а):

Так! Админ! У МЕНЯ НЕ МЕЧ 1 балл, а два балла за совершенные навыки всеми видами холодного оружия, которое на мне! Это раз!

Не может этого быть. Никаких "совершенных" владений, читай стааарый пункт правил. Всех ролевых. И, опять же, посмотри на Агаторна, у него 2 балла за АРТЕФАКТНЫЙ меч. Картинки не надо, я поговорю с Агаторном. Это раз.

Гальмар написал(а):

И ещё балл за быстрые рефлексы - он временный. А то пишете то, о чём я не просил!

Гальмарчик, дорогой, баллы не суммируются. И бонус получить можно за оружие или некое преимущество над конкретным противником. Никаких рефлексов, богатырской силы (у меня, между прочим) т.д.

0

280

Гальмар
Ради всего святого!Отпишись!

0

281

Elladan
и тем не меннее, у тебя три балла! Быстрые рефлексы - это не от природы, ещё раз повторяю, это сказывается о п ы т. Даже те, у кого от природы быстрые рефлексы, не настолько м....ну не настолько, ибо опыта у них в этом маловато, например, Гальму не составит никакого труда увернуться от мет. ножа, но, если он брошен профессионалом, даже этот бонус ему не поможет. Он наёмный убийца. Он в совершенстве владеет практически всем холодным оружием. Практически, ибо, всё таки не всем. Например, такая фигня, как кошка, ему не знакома. Или топор. Или пика. Хотя, с пикой он немжочеко всё таки и знаком...
Нейер
и не собираюсь! Пусть сначала Дидо исправит свои ошибки, на которые я указал в замечаниях!  http://www.kolobok.us/smiles/user/Rulezzz_07.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_05.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif

0

282

Гальмар написал(а):

но, если он брошен профессионалом, даже этот бонус ему не поможет.

Бонус не знает, кто бросал нож. Он просто прибавит баллы, и ты увернешься))

Гальмар написал(а):

и тем не меннее, у тебя три балла!

Да. Но меча у меня нет, и пользую я его крайне редко. Плюс это, в отличие от некоторых, единственное мое оружие.

Да, чуть не забыл.
БОНУС ДАЕТСЯ НЕ ЗА УМЕНИЯ, ОПЫТ И Т.Д.!!! А ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КАКОГО-ТО ОДНОГО ОРУЖИЯ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ БОНУСЫ - ЗА СИТУАЦИЮ!!!

0

283

Вашу мать! И прилепите это себе на холодильник, чтобы вопросов не возникало.

0

284

Ок насчет картинок уберу.

0

285

Хотите бонусы? Будут. После завершения основного квеста сочиню вам мини и наградой будет какое либо орудие.

0

286

урраа!!!!
Мать ****. Будто моего оружия мне мало. *учитывая то, что у него его стооолько, что хватило бы на снабжение оружием целого небольшого военного гарнизона в окола 1000 голов. А может и больше*

0

287

Наградой также может быть какое либо умение возможно особое: "мастер научил новому приему"(+2 при использовании его) Но учитите, что тогда не будет у вас бонус больше 1 за оружие, даже если оно артефактное.

0

288

А я б от артефакта не отказался бы.

0

289

Нейер написал(а):

А я б от артефакта не отказался бы.

Ждем штурма...

0

290

ТЕПЕРЬ У НАС РЕЙТИНГ NC-17! Теперь "жестокие" посты, как выразился стреш, вполне легальны и также легальна "эротика, насилие и т.д" (Только вы не сильно то с 1ым перебарщивайте)!

0

291

Агаторн написал(а):

ТЕПЕРЬ У НАС РЕЙТИНГ NC-17!

а чего уж сразу не NC-21 ?))) Тогда и с первым можно было бы не заморачиваться в ограничениях)))

0

292

Напоминаю, что очень неплохо бы каждому уважающему сей форум участнику, ежедневно кликать по кнопкам топов внизу страницы. Если две лень, то предпочтительней РпГТоп. Заранее спасибо))

0

293

Лувра, блин... Ты там отписываться собираешься?

0

294

Агаторн написал(а):

"эротика, насилие и т.д

*серьёзно начинает задумываться над тем, чтобы валить с раньше хорошего сайта,который теперь превращается в бог весть что*

0

295

Гальмар написал(а):

*серьёзно начинает задумываться над тем, чтобы валить с раньше хорошего сайта,который теперь превращается в бог весть что*

Почему же, никто ведь не требует оправдания сего рейтинга. А появился он сейчас, ибо кое-кто, как видно, нагуглил что такое "эротика", "насилие" и т.д.

0

296

Гальмар написал(а):

Нужен запасной плацдарм-обращатесь.

0

297

Я и не требую оправдания рейтинга. Это я навред болвану Стрэшу, которые обвиняет меня в том, что у меня видите ли слишком жестокие посты блин! А это война, война на войне не место всяким зайчикам, ромашкам и романтике. Война это нечто жестокое! А если тебе Стрэш не неравится, то ты либо какой-нибудь малолетка 12летний либо девчонка либо "утонченный аристократ", а в таком случае это твоим проблемы. Ни у кого такой реакции как у тебя не было!

0

298

Если тебя Гальмар обидело то, что тебе не дали бонусов к дайсу как ты хотел и урезали, то таковы правило. Ограничения нужны для серъезной интересной игры. Все правила которые там есть, может они и жесткие, но предотвращают бардак на форуме. Имбицильных ролевых с 9 правилами ато и меньше много, можешь идти туда если тебя бесит дисциплина и нравица раздолбанность, флуд во всех темах, посты в 3 строки без знаков препиная, тупые настолько, что читать противно.

0

299

Не устраивает мое правление как админа? Отлично, я отдам админа и даже модера Эллу и ты увидишь мало что изменится. Правила останутся те же и все нгововведения наверняка останутся незыблемы. Форум развивается, может и болезненно но развивается. У нас сейчас игроков куда больше, чем раньше, когда были эти прежние 9 правил и сидели решулярно всего 5 человек, а отписывались 3-4!
Вот скажите, если большинство ЗА я уйду с должности админа и стану пользователем.

0

300

Знаешь, друг мой, с нашим миролюбивым народом никто тебя с должности снимать не станет... Я надеюсь. Себе дороже)))

А вот насчет бойкой реплики о неизменности, я бы усомнился. Ибо нововведений стало бы еще больше (собственно я уже придумал небольшой квест), а правила я немного уплотнил бы методом удаления не нужных и объединения не существенных.

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд. Дубль намба фо!