Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд. Дубль намба фо!

Флуд. Дубль намба фо!

Сообщений 301 страница 330 из 997

301

Elladan
Мда, смотрю  я нашу с тобой игру и убеждаюсь, что дуракам везет ^^

0

302

А какие не нужные правила?
З.Ы: в прежнюю сторону имел ввиду бы не вернулись

0

303

18, 19 можно убрать поидее. 18 я придумал, что бы припугнуть этих злостных флудеров.

Elladan написал(а):

Себе дороже

ты считаешь что я тут всехзабаню а с админа не уйду? [цензура]. Ты меня не знаешь.

0

304

Лувра
Это называется - дайсы))) Мне как всегда не везет) Но дайсы далеко не все решают, вот увидишь)

0

305

Агаторн написал(а):

ты считаешь что я тут всехзабаню а с админа не уйду? [цензура]. Ты меня не знаешь.

Что ты, что ты! Я считаю что ничего хорошего из этого не выйдет. Ибо кто-то должен будет тебя заменить)))))

Агаторн написал(а):

А какие не нужные правила?

1. Все дайсовые правила - в теме Правила броска Дайса.
2. Код подписи поменять в корне))

0

306

Elladan
Моё везенье кончилось ^^

0

307

Лувра
Читай насчет пятки...

0

308

Elladan
я зна, что это бред. Но что я могу сделать против дуболома твоего?

0

309

Elladan написал(а):

Код подписи поменять в корне))

это на какой - покажи.

Elladan написал(а):

Все дайсовые правила - в теме Правила броска Дайса.

сомневаюсь, что туда зайдут. Тогда хотя бы ссылку сделай из правил в твои "правила метания дайса".
22 и 24 надеюсь оставишь не выкинешь? Или тоже в правила метания дайса сунешь?

0

310

Агаторн
Поменяй слова и немного измени описание(напрм внешность-это  и т.д и т.п) Вот тебе и новая подпись,но это так, ИМХО

0

311

Агаторн написал(а):

это на какой - покажи.

это тупо скопировать из моей подписи, ибо у всех цвет должен быть одинаковый, а твой не виден на фоне форума.

Агаторн написал(а):

сомневаюсь, что туда зайдут. Тогда хотя бы ссылку сделай из правил в твои "правила метания дайса".

Это проблемы тех кто не зайдет.

Агаторн написал(а):

22 и 24 надеюсь оставишь не выкинешь? Или тоже в правила метания дайса сунешь?

Разберусь с правилами завтра, сегодня занять...

0

312

Предупреди прежде чем стирать какое -либо

0

313

Агаторн
Ок)

0

314

Агаторн написал(а):

Если тебя Гальмар обидело то, что тебе не дали бонусов к дайсу как ты хотел и урезали, то таковы правило. Ограничения нужны для серъезной интересной игры. Все правила которые там есть, может они и жесткие, но предотвращают бардак на форуме. Имбицильных ролевых с 9 правилами ато и меньше много, можешь идти туда если тебя бесит дисциплина и нравица раздолбанность, флуд во всех темах, посты в 3 строки без знаков препиная, тупые настолько, что читать противно.

я со всем согласен. Но дайсомёт начинают создавать только тогда, когда делать больше нечего. И пошло-поехало. Картинки теперь надо на оружие ставить. Дайс кидать. На самых лучших сайтах дайса нет, понятно?

0

315

Гальмар написал(а):

Картинки теперь надо на оружие ставить.

нет такого. это я сглуппил - уже давно убрал

Гальмар написал(а):

На самых лучших сайтах дайса нет, понятно?

не согласен. дайс помогает разрешить ситуации и ограничит наглость игроков

0

316

Гальмар, блин, тебе не надоело? Сам тормозишь игру всеми силами, а нам еще претензии без конца выставляешь! Даисы нужны когда возникают споры.

0

317

Ребята, еще раз проверьте, соответствует ли ваша подпись шаблону в правилах? По цвету, например...

0

318

Elladan
А можно мне фиолетовый оставить? А то коричневый сливается

0

319

Сам блин испортил мне подпись и еще говорит исправьте

0

320

Сам сильно извиняется, и просит не тебя))

0

321

Агаторн написал(а):

ТЕПЕРЬ У НАС РЕЙТИНГ NC-17!

не увидел... поясните права?

0

322

администрация частично отвечает за содержимое форума.

0

323

Розелло Дорсар написал(а):

не увидел... поясните права?

Привожу цитату из Вики:

Википедия написал(а):

NC-17 (No Children) и NC-21 — в игре не рекомендуется регистрироваться лицам, не достигшим 17(21) лет.

Из этого следует, что отныне мы, добрые (и не очень) Рэдволльцы, МОЖЕМ описывать сцены, прямо или косвенно эротические. На насилие этот рейтинг не совсем рассчитан. Но! Нас никто НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ этого делать))

0

324

Так, если многоуважаемый Гальмар не отпишется в Королевстве за сегодняшний вечер, то ГМ завтра днем напишет, как под вопли и гиканье крыс Нейер, Люмьер и войско поскакали в ставку. Войско прмсоединится и начнется штурм. Долгожданный.

0

325

Тогда пусть ГМ поторопится с этим делом. :D

0

326

Elladan
я ГМ плюсами засыплю, если он наконец приведет сию прлцессию к штурму

0

327

Хм... Ну раз все так этого хотят... Не терпится в рабство?)))) *пополз писать. потом решил все же сначала поужинать.* Чота Гальмар прямо пропаль...

0

328

Вот-c)

+1

329

Игровой мастер
Я тя.... http://s58.radikal.ru/i162/0904/55/7930ad750e8d.gif

0

330

Агаторн написал(а):

идели решулярно всего 5 человек, а отписывались 3-4!

да.Только вот сейчас мало чего изменилось. Поясняю: Все блеать отписываются во флудилке,а это никак не влияет на развитие сюжета! Давай хоть баллы за активность чтоли будем давать,может это поможет...(врятли)
п.с.: это я не насчет смены тебя как админа.

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд. Дубль намба фо!