Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд. Дубль намба фо!

Флуд. Дубль намба фо!

Сообщений 331 страница 360 из 997

331

да,и похоже много пропустил(не стыдно)...
Че теперь надо делать с подписью,и че за ***** эти дайсы?
дада..мне надо одному все обьяснять)

0

332

Розелло, подпись изменяется в разделе "профиль". Как ее надо изменить написано в правилах форума. А все о дайсах в теме "правила броска дайса". Читай наздоровье)))

0

333

Лувра написал(а):

Игровой
мастер

Я тя....

*Хлопнул глазками, улыбнулся, свернулся в клубочек. Замурлыкал Ф.Ф *

0

334

Розелло Дорсар написал(а):

может сюрикен? я угараю...

Тут два корня (этимологически доже три). Кэн - меч, лезвие. Ся(сю) - здесь: спрятанный, тайный. Рин(ри) - связка между корнями. В названии одной из разновидностей Сяринкэнов она даже отсутствует - "Сякэн". Правильнее всего писать "Сяринкэн". Говорю тебе как человек учащий японский язык и историю Японии.

0

335

Elladan написал(а):

японский язык и историю Японии

анимешник, что с него взять

0

336

Elladan написал(а):

Правильнее всего писать "Сяринкэн".

Elladan я знаю об этом тоже не мало. Ну не называли их сяринкен) Даже сами последовали ниндзя не называют их так. С Ю Р И К Е Н ,ага?

0

337

Пля... Розелло, знаешь такое понятие, как редуцирование?!

0

338

Да,я кстати не только про название говорил:
Strash остроглаз написал(а):

Это была стальная звездочка, сяринкен.

может сюрикен? я угараю...

Такими обычно били наповал, смазывая края ядом.

Нихера подобного!

доспех в том месте был помят

У тебя че за броня такая? Звездочка- это тебе не арбалет! Это оружие ближнего действия,а у тебя прям расписано как-будто это пулемет какой)..
Стреш, я канечно тоже люблю звездочки,но врятли он вообще оставил след. НУ не пробил бы он броню!

п.с.: извиняйте за критику,но просто реально херня...

0

339

Elladan:
Розелло, это не критика, это бред.

Обьясни тогда что же тут бред.

Отредактировано Розелло Дорсар (2010-12-23 13:11:48)

0

340

У тебя че за броня такая?

У него типа змеиная шкура. Имхо вроде бы такой брони я в книгах невиидел, но если я кажу что это бред, Стрэщ тогда вообще ловнет от негодования и злости на "жестких админов, которые не дают послаблений т.д"

0

341

Агаторн написал(а):

У него типа змеиная шкура.

Только вот звездочки метались в незакрытые части тела. Нереально сюрикеном пробить броню( Тем более стреш настаивает, чт броня крепкая). Такое возможно только в аниме))
и вообще ты знаешь зачем нужен был сюрикен?? Сюрикены обычно метали во врага , чтобы отвлечь его внимание, заставить дрогнуть! А в это время ниндзя вытаскивал свой меч и нападал на врага.
потом допишу

0

342

Нихера подобного!

Очень, очень веский довод с глубоким объяснением причины критики.

У тебя че за броня такая?

Смотри его посты с описанием брони, а не спрашивай. Если вопрос риторический - это не критика)

но просто реально херня...

Конструктивно. Да...

И еще, росомаха ты наш дорогой, иди ролеви, а не цепляйся к чужим постам. На то есть админы. Или хотя бы модеры.

0

343

Дорогой Розелло, змеиная шкура- это то, по образу и подобию чего персы делали доспехи для катафрактариев.(см. на лошадку)
http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/80/Parthian_cataphract_drawing.jpg

0

344

Агаторн написал(а):

РЕЙТИНГ NC-17!

Это я удачно зашел!*потераяет шаловливые ручки и искоса поглядывает на Лувру*

0

345

Отрывает шаловливые ручки и засовывает их...

0

346

Агаторн
Уже и пошутить нельзя!

0

347

Вау! Кто к нам пришел!
Валтор
Ты играть или так, в гости?

0

348

поиграть

0

349

Держите меня ,я падаю*Сперва в шокЕ, потом в обмороке*

0

350

Лувра
Да не боись, я дня через три только буду играть.

0

351

Elladan написал(а):

Смотри его посты с описанием брони, а не спрашивай. Если вопрос риторический - это не критика)

Дорогой Розелло, змеиная шкура- это то, по образу и подобию чего персы делали доспехи для катафрактариев.(см. на лошадку)

Ты похоже не понял... я имел в виду , что не пробьет звездочка твою броню. А как она выглядит спасибо представляю. Эл, пожалуйста не отходи от темы и не пытайся исковеркать мою мысль. я че только то что ты выделил написал? А то что их обычно смазывали ядом- туфта. Редко так было. Звездочки - это отвлекающие оружие.Как в принципе и многое другое оружие стоящее на вооружении у ниндзя. Ты мне пытаешься доказать что-то или как?
повторяю вопрос:

0

352

Эл, пожалуйста не отходи от темы и не пытайся исковеркать мою мысль. я че только то что ты выделил написал?

Исковеркать твою мысль7 И в мыслях не было!)) Нет ты написал еще несколько строк, которые вполне могут называться критикой. Но не в том, и уж точно не в то время. В теме Главные ворота возник спор на полторы страницы, и стоило мне уладить конфликт - появляешься ты (не играющий в этой теме) и начинаешь сыпать претензиями. Уже говорил Гальмару, скажу и тебе - читай статус Крилла Ишбэка)))

0

353

Агаторн написал(а):

Ну ппц вам поганки, когда я аббатство и вас захвачу. Ох отыграюсь я на вас!

ЭТО С ЧЕГО ЭТО МЫ ПОГАНКИ?

0

354

ВСЕМ СЕКИР БАШКА КАРАЧУН! Совсем всем.

0

355

Так, пишу блю пост.

Завтра, если не будет поста от: Крил, Крик, Кристабел (Гальмара я в список не включаю, так как он изза Крила стоит) я их калечу и... они выбывают из игры. Если их не будет два месяца - я их ГМом убиваю. Уж один пост в две недели - написать легко.

0

356

Церемониться я не буду и красивый пост писать не буду. Просто напишу, что Криллу и Крику упала большая ветка прямо на глазах обалдевшего Гальмара, а Кристабел получит по кумполу кирпичом, который упал с дерева.

З.Ы: Если будут вопросы откуда не дереве взялся кирпич, то я изменю какой-нить из старых своих постов и допишу, что кирпич на дерево положил я.

0

357

Ну, Агаторн, у меня на время плена свои планы. Так что не обольщайся.

0

358

Да ладно вам, схвачу вас в плен, помучаю немного, а потом вы оторветесь на моем трупе. Попинаете там или еще чо.

0

359

Последнее я уже с удовольствием сделаю.

0

360

А вот за это я и тебя тоже в кандалы поганец закую!

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд. Дубль намба фо!