Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд. Дубль намба фо!

Флуд. Дубль намба фо!

Сообщений 391 страница 420 из 997

391

Я щас злой, как... как... КАК НЕ ЗНАЮ КТО. ПОРВУ ЩА НАХЕР НАРУШИТЕЛЕЙ. ВЫ БЫ ЗНАЛИ КАКАЯ ЭТО МОРОКА АДМИНИТЬ, НУ КАКОГО ХЕРА НАРУШАЕТЕ? УБИТЬ ВАС МАЛО!

0

392

Эй, не банте Дидо и Оурена! Я за них регулярно отписываюсь! И создал я их тогда, когда форум был на грани вымирания. У вас нет права! Точнее право есть, но отпись то регулярная!

0

393

Нейер написал(а):

Кхм, не поймите неправильно меня и моего брата.Честно.Ассасин это перс моего брата, а Нейер и Эльмеро мой.Просто у нас один интернет на один ноутбук.А играть хочется всем.

Сори, но не верю. Кстати ти про дидо с оуреном ни слова не сказал. У него тоже айпи как у тя.И нахрена етеб понадобился еще и Эльмеро этот? Я блокирую Эльмеро и кого нить еще, до тех пор, пока не увижу фото, где ты с братом стоишь и держишь бумажку с нажписью "пруф для Агатона". Этого будет мало. Ты так одноклассника можешь попросить. Мне нужен скан паспорта твой и брата или свидетельство о рождении или мед. полис. Для крайних ситуаций - крайние меры.

0

394

Именно, мы пришли тогда, когда форуму это было нужно.

0

395

Ассасин Донгрейв написал(а):

Точнее право есть, но отпись то регулярная!

Что то не видно. см. пост выше.

0

396

Увы, но три и даж четыре персонажа - слишком. Еще раз говорю - у нас все равны, а то если не так меня Гальмар съест за то, что я ему не дал иметь третьего перса а вам дал. Тфу ты не вам а тебе.
И ассасин, какого хрена вся эта комедия с обидой на меня и "я ушел и хлопнул дверью навсегда с вашего форума" а сам дальше продолжал отписывать Нейером и Дидом. Тебе делать неча да?

З.Ы: Открой секрет как ты с четырех сидишь одновременно с одного компа?

0

397

Агаторн написал(а):

Мне нужен скан паспорта твой и брата или свидетельство о рождении или мед. полис. Для крайних ситуаций - крайние меры.

ГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))
http://s49.radikal.ru/i124/0904/71/8ee0a75e4ae3.gif

0

398

Розелло, а ты нахрена Дезири создал? Я его стираю, так как ты этим то раз в сто лет отписываешься.

0

399

ВСЕМ НОВИЧКАМ СМОТРЕТЬ ПРАВИЛА И СЮЖЕТ. ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ПОДПИСИ ПО ПРАВИЛАМ - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

0

400

Так. Пришел я. Агаторна погружаем в бак с ледяной водой со звуком "ПШШШШ!!!!". Остужаем.

Теперь по делу. Аста, тебя принял Аг, и ты отписала на воротах. Первое - пост не литературный. Кривой и косой. И я против принятия до оформления подписи. Это второе. Правь подпись и переписывай пост, пожалуйста.

Ашаза принята. С остальными даблIPшниками все замораживается, кроме Эльмеро. Он безжалостно уДЕЛяется! А тепотом все ложимся спать. Сладких снов.

0

401

Элл, заходи сегодня в скайп, там разберемся

0

402

Да я тебя там весь вечер ждал... Но разобраться ист в чем. Часом позже появлюся)))

0

403

Агаторн написал(а):

Увы, но три и даж четыре персонажа - слишком. Еще раз говорю - у нас все равны, а то если не так меня Гальмар съест за то, что я ему не дал иметь третьего перса а вам дал. Тфу ты не вам а тебе.
И ассасин, какого хрена вся эта комедия с обидой на меня и "я ушел и хлопнул дверью навсегда с вашего форума" а сам дальше продолжал отписывать Нейером и Дидом. Тебе делать неча да?
З.Ы: Открой секрет как ты с четырех сидишь одновременно с одного компа?

А ты не давай Гальмару, я только за!Он и за Люмьер то не пишет, его дивизию! А насчёт комедии...Я себя как человека для кождого перса поделил.Тоесть я как Ассасин обиделса, а как Нейер фиолетово.Если скажеш, что я чокнутый-я с тобой согласен ХД. Теперь секрет...блин, как же не хочется, но...вам ведь известна такая вешь как несколько браузеров(IE, Google, Opera и Mozilla) на одном компе.Но не советую это всё сразу-у меня мозила и эксплоэр глючат.Ну всё, я открыл все карты...

0

404

Агаторн написал(а):

Розелло, а ты нахрена Дезири создал? Я его стираю, так как ты этим то раз в сто лет отписываешься.

Сам сказал, что можно два перса иметь.А не пишу я Дорсаром потому что меня как-то из сюжета вырезали)
Дензири не убирай.я в него душу вложил!

0

405

Значит нет никакого брата. Увы но придется сделать дидо как эпизодического персонажа и банануть его

0

406

Та-та-та, не надо.Я предлогаю сделать его готовым персом для ленивых новичков.И Эльмеро тоже.Я и пароль скажу.Всё лучше чем удаление активного игрока.

Отредактировано Нейер (2010-12-26 11:03:05)

0

407

Розелло, тебя вписали в пост. Врать что буду рад видеть не стану, но милости прошу в нашу шалашу мою ставку

0

408

Дидо я удалять и не собирался, только заблокировать. А вот Эльмеро уже стерли. Элл стер.

0

409

А на как долго ты Дидо заблокировал?

0

410

На совсэм.

0

411

Во блин...Жалко...Хоть двоих оставили...

0

412

Дидо и Оурен - они в самый раз пойдут как НПС. Когда нужно будет например, они влезут в дело, напрявят сюжет в нужную сторону.

0

413

Тогда как НПС отдай их мне.Раз уж они мне и так принадлежат

0

414

Розелло Дорсар написал(а):

Дензири не убирай.я в него душу вложил!

Дензири пока будет спать и ждать своего часа. Точнее, твоего часа. Вольешься в игру - будет Дензири. Мне он самому очень нравится)
Нейер
Ассасин остается - ибо он играет в будущей горячей точке. Эльмеро - удален, но посты оставлены. Если что - анкета висит, пусть берут. Дидо уехал на кудыкину гору, и слава Богу. Был норка - нет норки.

0

415

А вот теперь они - собственность форума. Игрорку запрещается иметь больше двух персонажей. Сейчас их вмешательство не нужно. Они свою роль выполнили - доставили вас к крысам.

0

416

Всё-всё, понял

0

417

Нейер написал(а):

Всё-всё, понял

Юбер аллес.

0

418

Ан нет, я не понял.В правилах нет такого пункта, который ставит ограничение на кол-во персов!У тебя нет права забирать моих персов!А если ты сейчас снова изменишь правила, то к моим персонажам(всем четырём) это уже не относится, потому что  они были созданы тогда, когда это разрешалось.Вот.

0

419

Бля я это правило просто поленился забить, но сразу тогда еще говорил что не больше 2ух персов.
Ну зли меня гад, правило 8 и9 не спят!

0

420

Нейер написал(а):

Ан нет, я не понял.

Майн Год!!!
Нейер/Донгрейв/Эльмеро/Дидо, ТВОЮ МАТЬ!!! Вы совсем, братцы, охренели?! Русским по желтому было обсуждено с Гальмаром, что два перса - предел. А если админ забыл занести это в правила - уж простите, тут времени уже не хватает на это!!!

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд. Дубль намба фо!