Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд. Дубль намба фо!

Флуд. Дубль намба фо!

Сообщений 631 страница 660 из 997

631

Ну, имелось ввиду капитально ломающим. Нельзя было из ниоткуда взять армию. Да и детали вполне зависили от игроков, а они могли немалую роль сыграть ежели с умом подойти.

0

632

А я думаю, что это значит то, что каждого, кто попробует изменить сюжет в пользу спасения Рэдволла-бан.

0

633

между прочим это был компромиссный сюжет и в итоге добро то зло как бы типа победило. Аббатство ведь отвоевали

0

634

А могло быть так, что аббатство и не захватывали.

0

635

не каждому понравится быть в образе раба)))Ниче, хитрее будем в следующий раз)))

0

636

Если он будет, извиняюсь за пессимизм.

0

637

Нейер
куда он денется то, едрена матрена

0

638

Вообще то, если не заметно, на форуме всего 5-6 человек, при желании способных отписываться.

0

639

Нейер
ну и песимист же вы,сударь ^^

0

640

А ещё скептик)

0

641

^^

0

642

Поверим на слово http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_gimmefive.gif

0

643

хех)) для этого надо чтобы помимо одной локации и другие были активны. Может тебе с горностайчиГом нашим чайку попить? Если он не против

0

644

Да не, я лучше Нейера в вашу весёлую компашку.

0

645

Нейер
тогды пинай своего брата)

0

646

Как можно?! Безоружный пинает вооружённого! Это может плохо кончиться.

0

647

Нейер
это я в переносном смысле)))

0

648

А мне такая перспектива нравиться.Ждите

0

649

Нейер
ждемс)

0

650

Я отписываться готов. Эх, жаль ушли такие личности как Гальмар, Крилл, Буми и т.д. Да и Элл раз в сто лет заходит.

0

651

Агаторн
приспичило же тебе на сторону светлых перебираться xD

0

652

Лувра
Ничего, это не надолго

0

653

НУ поидее, да. Но и потом я как раньше не стану. Нечто другое будет.

0

654

Нда, только как-то нехорошо получается.На форуме одни хищники остались.В том смысле, что тёмных больше светлых.

0

655

Эх... Ну что за бред. Как дети малые, честное слово. Ассассин, неужели не ясно написано в правилах, да и вообще, пологике: сначала бросок на защиту, а затем уже пост, согласно результату броска. Это раз. Второе - дайс бросается отдельным постом. НО: что есть - то есть. Просто теперь еще один пост Ассассина, с описанием уворота и атаки, и еще один его же пост с дайсом на атаку.

З.Ы. Я проснулся.
З.Ы.Ы. Христос Воскресе!

0

656

Воистину Воскресе!

С возвращением)

0

657

Нейер
А как насчет написанного в моем посте? А то взяли моду обращать внимания на один лишь постскриптум...

0

658

Вот так да... Процент сообщений))

0

659

Elladan

Кончились идеи к Ассасину.Хоть убей, ну не знаю я, что писать дальше.А двухстрочный пост тебя явно не устроит.

И не надо на меня наезжать.

0

660

И еще, братцы, можете мне объяснить, что за галиматья творится в теме "Лес"? Насчет переселения душ я понял, но чего вы там пытаетесь достигнуть?))

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд. Дубль намба фо!