Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд. Дубль намба фо!

Флуд. Дубль намба фо!

Сообщений 661 страница 690 из 997

661

Эй, мне уже Агаторн высказал своё мнение к этому.
Былаб моя воля, я бы посты все переделал, потому что отказался от первоначальный идеи, которой добивался, пиша это...Да, полная хрень получилась, знаю, но идей нет, простите!

0

662

Игровой мастер

Э, если короче, то уже ничего.

0

663

Нейер
Ох... Ладно. Идей нет. Ок. Я не наезжаю, это такая манера выражаться, наверное)
Но, всё же, особых идей не надобно, чтобы кратко описать защиту и атаку. Если ты вообще собираешься атаковать...)

Нейер написал(а):

А двухстрочный пост тебя явно не устроит.

Хех. Ты свой пост уже написал. Меня устроит двухстрочная защита и двухстрочная атака))) Вперед)))

0

664

Лувра, будь бобра писать свои вопросы тут, а не в игре...

Кстати, Нейер так и не отреагировал на мою просьбу. Но спешить все равно некуда... Тем более у всех конец года на носу.

0

665

Игровой мастер
Прошу меня(нас) простить.Были проблемы с интернетом.И я не успел отписать отсутствие в надлежащей теме.Отпишусь как можно скорей.

0

666

Нейер
И это хорошо.

0

667

Ассасин Донгрейв написал(а):

Ассасин с лёгкостью увернулся от выпада ласки.
-И это всё?Видно, ты не можешь одолеть меня в честной борьбе!Так умри же!!!
Он сделал шаг к Лувре и направил левый клинок ей в живот.

Эм.... А с каких пор минимальный пост три строчки,М?

0

668

Лувра

Лувра написал(а):

Эм.... А с каких пор минимальный пост три строчки,М?

Лувра, блеать...

Игровой мастер написал(а):

Хех. Ты свой пост уже написал. Меня устроит двухстрочная защита и двухстрочная атака))) Вперед)))

И повторю снова:

Игровой мастер написал(а):

Лувра, будь бобра писать свои вопросы тут, а не в игре...

0

669

А я предупреждал.Большего не смог придумать( там и не придумаешь на семь строчек).

0

670

Ассасин Донгрейв
Ты тоже думаешь, что меня забавляет переносить посты из игры во флуд?)

0

671

Ку всем. Давно не было у мя винда сдохла.

0

672

Элл, отпишись а.

0

673

Агаторн
Да, уже бегу. С учебой небольшие запарки, но, надеюсь, кутерьма через пару дней кончится. И надо будет уже решить, что делать дальше, чтобы вернуть играющих на ролевую. Простое спонтанное отписывание катит только тогда, когда достаточно народу (3-4 человека в теме) и отпись идет живо. А тут уже надо проводить кампанию по реанимации. Думаю, жду идей тут и в скайпе.

З.Ы. В RPGTop'е наш сайт отмечен администрацией как Рекомендованный. То бишь лучший в своей области. Ура и ура, а также еще один повод заняться им серьезней)

0

674

Elladan написал(а):

я не видела этого сообщения, откуда  мне нафиг знать было?

0

675

Лувра
http://i040.radikal.ru/0904/f5/3fa9eb18e7e0.gif

0

676

Народ, прошу не теряйте. У меня ЕГЭ, я занят, но таки заходить раз в два дня буду.

0

677

Лувра, мне нужно с тобой встретиться и заново познакомиться. Подваливай в таверну.

0

678

Агаторн
ЕГЭ 11 или ЕГЭ 9?)
Не потеряем. Пока будешь писать экз - думай как реанимировать игру. И нажимай на РПГТоп)

0

679

Агаторн написал(а):

Лувра, мне нужно с тобой встретиться и заново познакомиться. Подваливай в таверну

эх, читера из меня сделаешь в времени скором xD Ладно) Будем лечить тебя, по-нашему, по женски))

0

680

Сковородкой?  :D

0

681

Кхм... Еще одна хорошая новость - Вех обещала сегодня-завтра сменить нам шапку на старую)) А то полгода уже висит новогодняя))

0

682

Ассасин Донгрейв написал(а):

Сковородкой?

ага, анастезией

0

683

У мя ЕГЭ 11. я нонче выпускник блин!

0

684

Elladan
Ну и что не так я сделал?

0

685

Там же русским по бежевому написано:
1) Бросок ЛУВРЫ на скрытность...

0

686

А вы её пост просмотрите.

0

687

О Боже!! Теперь Лувра... Редактировать посты с дайсами запрещено! Но ландно, и это стерпим. Далее - никаких "0-9 - не ушла, 10 и более - скрылась"!!!!! Выпало 16. Должен был теперь бросить Ассассин на обнаружение, но так как защите на прошла (12<13) - Лувра автоматически убегает. Можно писать в таверне.

0

688

Прет усем. Лувра, я отписался и жду. Элл, а ты щас куда собираешься идти?

0

689

Агаторн
Я собираюсь отойти и скрыться на время. И поиграть ГМом.

0

690

А у кого какого числа экзамены?

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд. Дубль намба фо!