Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд. Дубль намба фо!

Флуд. Дубль намба фо!

Сообщений 721 страница 750 из 997

721

Господа, отпишитесь, пожалуйста те, кто увидел мое объявление.
И примите соответствующие меры: Зермин Еретик - один в теме. Алисия - вообще играть не начала. Либо договаривайтесь о совместной игре, либо Зермин пишет ГМ'у, а Алисия уже прицепляется к "живой теме". То же самое с Трисс,  после принятия анкеты.

Жду ваших решений (Зермин, Алисия, Трисс) прямо тут. Это все сделано, дабы вы не потерялись в игре, а также поспособствовали уже играющим)

0

722

Я в теме ХД)))

Отредактировано Зермин Еретик (2011-06-26 23:35:47)

0

723

Агаторн, какая жадность? Я попросил всего лишь один плюс к дайсу на саблю и плюс один к перчатке при внезапной атаке?

0

724

И я написал про саблю.

0

725

Зермин Еретик написал(а):

Я в теме ХД)))

Что это значит?

Elladan написал(а):

Либо договаривайтесь о совместной игре, либо Зермин пишет ГМ'у, а Алисия уже прицепляется к "живой теме".

Вот твои варианты.

0

726

1. Ну, типо я тоже в теме)) Я все понимаю)
2. Или третий вариант - я зову на форум своих друзей, мы создаем армию и идем войной на СЦМ!!! Цветущие Мхи станут Гнилыми мхами!!! Мшистая река станет Рекой Тысячи Смертей! Стены аббатства станут красными от крови!! У Агаторна был Костяной трон - у нас будут Костяные палаты! Какое чувство возникает, если пить вино из черепа аббата или барсука, правителя Саламандастрона!!
(ХД)))))) ) Я пСиХ, это ЯВНО!!
А если серьёзно, то я выбираю второй вариант.

P.S. Писал я всё это, находясь в здравом уме и трезвой памяти, как говорится - стекл, как трезвышко)))

0

727

1. Ну, типо я тоже в теме)) Я все понимаю)

Я понял...

У Агаторна был Костяной трон - у нас будут Костяные палаты!

Ты и это прочитал...

А если серьёзно, то я выбираю второй вариант.

Тогда завтра все обсудим)

0

728

Я все прочитал..

0

729

2. Или третий вариант - я зову на форум своих друзей, мы создаем армию и идем войной на СЦМ!!! Цветущие Мхи станут Гнилыми мхами!!! Мшистая река станет Рекой Тысячи Смертей! Стены аббатства станут красными от крови!! У Агаторна был Костяной трон - у нас будут Костяные палаты! Какое чувство возникает, если пить вино из черепа аббата или барсука, правителя Саламандастрона!!(ХД)))))) ) Я пСиХ, это ЯВНО!!

Хрен. Я тут же забаню. Я уже такое провернул и аббатство почти на корню вырезал, вследствие чего - упадок форума. Я не позволю кому либо стать причиной третьего кризиса форума. Два уже было, третьему не бывать.

0

730

Агаторн ты чего, шуток не понимаешь?))) Я ж пошутил.

0

731

Я не настолько кровожаден))

0

732

И ещё - через некоторое время мой перс станет добрым.

0

733

И ещё - через некоторое время мой перс станет добрым.

Хм... Ну тогда тебе придется это ОЧЕНЬ веско обосновать...

0

734

Зермин ты чо издеваешься? Хватит плагиатить!

0

735

Эх... а я бы какой - нибудь сюжетик придумала, это же не так сложно.
Главное набрать желающих. А там посмотреть у кого какие характеристики и придумать что - нибудь. Ато жизнь у вас тут, как я посмотрю, не бурная.

0

736

Мидори Огненная
Намбер ван: сюжет был, правда не слишком продуманный и неудачный. Поэтому вряд ли кто-либо захочет сейчас сюжета.
Намбер ту: с товарищем Зермином я жду не дождусь возможности обсудить НПС для него ака соло-сюжет.
И, наконец, набер три:

Мидори Огненная написал(а):

Главное набрать желающих.

Что ж. Если ты говоришь это обдуманно и намерена этим заниматься наряду со мной - я создам тему. Один желающий всегда есть: Игровой Мастер ака Elladan. Сюжет без мастера вообще редко идет по намеченному руслу.
И еще - свяжись со мной методом аси/скайпа. 350012431/lioroneo. Или дай свои контакты.

0

737

Игровой мастер
Достаточно веско будет, если у меня в биографии сказано, что цель моей жизни - месть, или, как ты выражаешься, Еретик АцЦкИй МзТиТеЛь!!! А если я убью врага, то я могу стать добрым, или хотя - бы нейтралом?))
Агаторн
Почему я плагиатор? У твоего перса отшибло память и он встал на путь добра (кстати вопрос - как после всего что он сделал с аббатством, его еще не убили выжившие звери, они же могли его узнать?) А мой перс отомстит и станет добрым али нейтралом. Куницы, они ведь в душе добряки))
P.S. Воть как - то так))

0

738

А если я убью врага, то я могу стать добрым, или хотя - бы нейтралом?))

Сюжет буден частично составлен мной, так что одним убийством ты не отделаешься))

кстати вопрос - как после всего что он сделал с аббатством, его еще не убили выжившие звери, они же могли его узнать?

Сам в шоке, но ни одного выжившего зверя я не помню)))

0

739

Враг - глава культа.

0

740

Стоп, как нет живых. А армия, которая освободила Рэдволл? А сбежавшие пленники?

0

741

http://kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif  Ну и чем не сюжет? Правда магия и Рэдволл несовместима. Так что такое... фактически невозможно.
Но мир не стоит на месте!

0

742

Их было 4 и это были игроки. А Армия... Знаешь у меня тоже не мухоморы были, мои все полегли, но и от них осталось совсем немного и те сидят в Рэдволле, руководят. Нет времени у выживших что бы разгуливать по тавернам.

0

743

Магия у нас есть, но не явная, а скорее как у нас - в реальном мире. Файрболов нету, но есть Темный Лес и редкие воскрешения, явления духов (Мартин воитель тому пример), ведьмы, накладывающие порчу, сглаз, приворот.

0

744

А кстати, в мире СЦМ есть драконы, это факт. В книге одной написано.

0

745

*побежала создавать дракона*
http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_69.gif

0

746

Хм, вот мои две бредовые заготовки для сюжета))) Не судите строго, я псих!!))

1.И открылись врата Тёмные, врата Тёмные, в лес ведущие. И спустились во Мхи злодеи бывшие, да герои прошлые. Да спустились они, да встретились, во Лесу Цветущих Мхов битва была, битва страшная, неживая. Да победили злодеи, да встретились и пошли войной на живых. Из глубокой грязной земной пасти воины вышли, воины павшие, в битвах полягшие. То армия Тьмы была, злая армия. И пошли они на живых войной, непримиримой, ибо как не могут существовать вместе огонь и вода, Тьма и Свет....
Из летописи СЦМ
P.S. Да придет Спаситель, Мартин Воитель!!

2.Разочаровался Создатель в зверях. Видел он, что его творенья нарушали его законы. И наслал Создатель всего на землю страшный Мор, Мор ужасный, всепоглощающий. Орды саранчи наполонили поля и леса. Все продукты были уничтожены за пару дней. Но маленькая частица надежды была ещё у Создателя. Он какой - то частью своей необъятной души верил в этих злых существ, как видит хорошее мать в детях. И оставил Создатель Храм Жизни, до которого идти долго, а решиться пожертвовать собой ради жизни других - тяжело. Кто же решится сделать это?
P.S. Да придет Спаситель, Мартин Воитель!!!

ХД))

0

747

Как - то тихо стало))

0

748

хм

0

749

А где крики типо
- Ты неадекват!!!
-Это Рэдволл, а не Средиземье!!
- Это СПАРТААААА!!
-Это Безумие!!

Отредактировано Зермин Еретик (2011-06-27 22:50:14)

0

750

Только ради тебя: THIS IS SPARTAAAAAAAA!!!!!!

А так мне очень понравилось, особенно последний.

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд. Дубль намба фо!