Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд. Дубль намба фо!

Флуд. Дубль намба фо!

Сообщений 751 страница 780 из 997

751

Зермин Еретик
Просто я немного занят)

0

752

Ассасин Донгрейв
Спасибо))

0

753

Зермин Еретик написал(а):

1.И открылись врата Тёмные, врата Тёмные, в лес ведущие. И спустились во Мхи злодеи бывшие, да герои прошлые. Да спустились они, да встретились, во Лесу Цветущих Мхов битва была, битва страшная, неживая. Да победили злодеи, да встретились и пошли войной на живых. Из глубокой грязной земной пасти воины вышли, воины павшие, в битвах полягшие. То армия Тьмы была, злая армия. И пошли они на живых войной, непримиримой, ибо как не могут существовать вместе огонь и вода, Тьма и Свет.... Из летописи СЦМ P.S. Да придет Спаситель, Мартин Воитель!!

Бред. Сх.. ..ли они открылись. Кто их открыл? КОму это надо? Они вообще не ворота сами, а метафора блин. Как мир духовный пересекся с миром материальным? (Про Нейера и его тупого являния какого то чертова привратника в наш мир я промолчу, он это в самоволку написал).

2.Разочаровался Создатель в зверях. Видел он, что его творенья нарушали его законы. И наслал Создатель всего на землю страшный Мор, Мор ужасный, всепоглощающий. Орды саранчи наполонили поля и леса. Все продукты были уничтожены за пару дней. Но маленькая частица надежды была ещё у Создателя. Он какой - то частью своей необъятной души верил в этих злых существ, как видит хорошее мать в детях. И оставил Создатель Храм Жизни, до которого идти долго, а решиться пожертвовать собой ради жизни других - тяжело. Кто же решится сделать это? P.S. Да придет Спаситель, Мартин Воитель!!!

Какой нафиг создатель? Его сроду не было в СЦМ. Там великие сезоны, да и то это лишь олицетворение природных процессов, и  не создавали они мир.  Мор блин, Dragon age играй меньше а! И схренали продукты то уничтожены. Саранча вроде колбасу и молоко с хлебом не ест. И откуда тебе возмется Мартин Воитель?

no comment...

0

754

Как админ заявляю,

Это Рэдволл, а не Средиземье!!

. Это во первых, а во вторых хочу сказать, что вас заклинило на мистике. Я лишь один раз за тысячу игровых постов написал, что воскрес и все подряд пошли воскрешаться блин (эту возможность я закрою, хрен вам больше), и токо кто то упомянул магию, все сразу сюжет пошел с уклоном в мистике. Идите в пень. В Рэдволле, мистики было мало. Раз в сто лет приходио там может дух Мартина и ВСЕ. Не было воины Света и Зла и всякие спасители не приходили от "Создателя, Единого, Спасителя и т.д".

0

755

Агаторн
Зермин просто, насколько я вижу, не совсем понял, что будет из себя представлять сюжет.
А он будет из себя представлять аццкое варево из соло-квестов и биографий персов. Чтобы каждый мог получить интересный себе кусок квеста.
И мистики не будет. Ни грамма. Это я уже от себя авторитетно заявляю.

0

756

Elladan написал(а):

А он будет из себя представлять аццкое варево из соло-квестов и биографий персов

короче как обычно, он появится сам в процессе игры. Фирменная фишка нашего форума.

0

757

Фаакк!! Почему без мистики)))

0

758

Энто жэ интересно

0

759

Хотя да, по глупому будет

0

760

А насчет моих сюжетов - это просто перетрактовка из сюжетов фильмов и Библии. Я ж написал - вот мои две БРЕДОВЫЕ заготовки для сюжета))

0

761

Да и Мартин Воитель постоянно возникает  как дух какой - то неупокоенный. Надо принять меры!

0

762

Агаторн, а в какой книге про Рэдволл сказано про драконов?

0

763

Что же такая АцЦкАя критика, а ж написал я ПсЫх http://s49.radikal.ru/i125/0904/ba/758c8967c252.gif и сюжет бредов, не надо кидать в меня помидоры  https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/754-2.gif (блин, это апельсины).

0

764

Агаторн написал(а):

короче как обычно, он появится сам в процессе игры. Фирменная фишка нашего форума.

Ничего подобного) Мне жаль, что ты не видишь различия, но ничем помочь не могу. Неужто настолько сложно вчитаться в мои слова и увидеть хотя бы то, что этот сюжет будет разработан заранее, а не по ходу игры. Вобщем, понималки в продажу не поступали...

0

765

Еретик иди ты в ... тему психушка с такими идеями. А в какой книге сказано про драконов не знаю. Я их прочитал около 6-7. Может возьмусь и за день прочитаю их быстренько, но я точно помню,что там драконы упоминались.

0

766

Психушка в архиве!!!
Как вы могли!!! Вы уничтожили мой дом!!! Я буду страшно мстить))

0

767

Мистер Гадкинс написал(а):

Я мстю и мстя моя страшна

0

768

А драконы это кулл!!!

0

769

Новый сюжет надо думать насчет них

0

770

Если в книге они есть, значит должны быть здесь!!
Типо какой - нибудь культ поклоняющийся им, как Малькарису.
P.S. Насчет мистики и фэнтези - в Рэдволле много схожестей со Средиземьем и другими фэнтези мирами, как то:
1. Крысы - гоблины или орки, ибо их много)) (Действительно, наверно есть такое место, где крыс как орков в Мордоре).
2. Кроты - гномы. (Ну тут ясно)))
3. Змеи - драконы. (Не все, но например, похож на дракона Аспид, которого Мартин убил)
4. Таинственное и МиСтИчЕсКоЕ!!! появление неупокоенного духа Мартина Воителя.
5. Вроде как "волшебный" меч Мартина Воителя.

Воть как - то так)

Отредактировано Зермин Еретик (2011-06-28 16:32:26)

0

771

Зермин Еретик
Старайся писать свои мысли не десятью постами, а то не слишком удобно читать тему. И психушку я убрал в архив, т.к. она постоянно перекрывала сообщения-объявления во флуде. Я её не закрывал, писать там можно продолжать.

З.Ы. И еще, как я тебе уже писал, если админ сказал, что сюжет будет, то сюжет будет. Если сказал, что ПОСЛЕ набора игроков, значит ПОСЛЕ. Поверь, гениальных идей у меня предостаточно)

0

772

Верю!

0

773

Блин наступил долгожданный отдых, но облегчения он не принес. Заняться нечем, весь день сижу за компом. Телек и комп уже надоели, друзья или разъехались или чинят машину или заняты тем что собирают документы для универа. У всех такое или только у меня?

0

774

Да почти у всех так!)

0

775

Эх, сменить бы оформление форума а! А тот этот уже два года и от него тошнит.

0

776

Ну так кто у нас админ? http://i040.radikal.ru/1101/e4/6c354db6ea2d.jpg
Вот к примеру.Не совсем в тему, но в свете недавних событий очень даже ничего.

0

777

Я конечно и свой сайт сделал и все такое, но в кодах я не силен и сделать норм не смогу. Обновить бы все, и рамки с картинки и надписи, все!

0

778

Как админ неготового форума к полноценному:   <style type="text/css">
#pun-title TABLE {background-image: url(http://i040.radikal.ru/1101/e4/6c354db6ea2d.jpg); background-repeat: no-repeat; height:900px;width:652}
</style>

У меня всё нормально.Только если что-надо настройки высоты и ширины подкрутить.

0

779

Нейер написал(а):

неготового форума

какого? о чем твой?

0

780

Какой конкретно? У меня по редволлу 2 и один на свободную тему.

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд. Дубль намба фо!