Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд. Дубль намба фо!

Флуд. Дубль намба фо!

Сообщений 61 страница 90 из 997

61

Кристабэл Фиц Олвин написал(а):

Для кого?

Для меня!*хлебает три пачки* Скоро я сама с тобо тут забеременюю

0

62

Лувра
  А ты хоть сама поняла что написала? В смысл вчитайся  :D

0

63

Кристабэл Фиц Олвин
Ой, ты Ёёёёёперный театр! Я не в этом смысле  :D

0

64

Фу, что за разговоры, тут же дети блин могут находиться!

0

65

Кстати объясните как спойлером пользоваться, а то он какой-то дурацкий тут. Мне надо будет, когда ужасы буду описывать в Рэдволле(раз уж писать мерзости, то и пара строк в стиле "17+" там будет. Ничего такого за рамки, но тем не менее прямое упоминание и детям это читать низя буит)

0

66

Агаторн
Дети даже не поймут  что мы о капусте говорим

0

67

Агаторн написал(а):

раз уж писать мерзости, то и пара строк в стиле "17+" там будет. Ничего такого за рамки, но тем не менее прямое упоминание и детям это читать низя бу

17+? Надеюсь, ничего в стиле Кристабэл не будет?

0

68

Так приняв во мнимание, что некоторых мой пост о жертвоприношении не впечатилил, то я не мягкое очень "17+" введу чтобы психику дэтей не поранить, а "18+" не жесткое канешн но...

0

69

Нифига спойлер не пашет..

0

70

Elladan
Я новый поищу, но мне этот ТАК рекомендовали, аж 15 человек

0

71

Знач ваши проблемы, читайте эту гадость которую я напишу!

0

72

Агаторн
Хочешь тоже напугаю? Меня тоже твой пост не сильно затронул с жертвоприношением. Одна фраза не понравилась, а так....как всегда пофигистично к такому отношусь :hobo:

0

73

Вы сами нарвались! Там будет и вываривание черепов, и отрубание конечностей, и массовые повешания, и головы на колах, и трупы на воротах, и изнасилования, и многое-многое другое!

0

74

Агаторн написал(а):

Знач ваши проблемы, читайте эту гадость которую я напишу!

Хм... А зачем она вообще?))

0

75

Агаторн написал(а):

и изнасилования,

А не перебор ли, батенька?

0

76

После того, как я почитал пару книг вархаммера, на меня никакие письменные ужасы не действуют.

0

77

И ещё, если Агаторн будет замешан ХОТЬ В ОДНОМ изнасиловании.....Вы нрав Лувры знаите,  пербьет всех,а Агаторна.....(так, спокойно, это дети могут читать) короче как Фон Трон  он не будет, второго раза вернее не будет

0

78

Нейер написал(а):

После того, как я почитал пару книг вархаммера, на меня никакие письменные ужасы не действуют.

Аналогично ^^

0

79

Нет! Не ну подробностей не будет но будет пара строк типа:
Когда хищники захватили Рэдволл, Агаторн не препятствовал их деятельности, лишь попросил много жителей не убивать, мол они ему еще понадобятся. Так что первые три дня были пиры, на которых рабы пислуживали под тяжким гнетом захватчикам. После него Агаторн лично выбрал самых красивых девушек и отдал их на пользование своим солдатам, дабы поднять их боевой дух. Солдат было много и вскоре красивые закончились и перешли уже на обычных. Сам полководец в этом не участвовал, так как считал это мерзостью, но солдатм это было необходимо.

0

80

А ещё можно будет заживо освежевать, но так, чтобы пациент был жив а потом отрезать нижнюю челюсть, вспороть живот и заставить их проглотить.И конечная часть-расчленнение.

0

81

Лувра, немного изменю сказанное тобой. Если БУДЕТ хоть одно изнасилование, тоэто будет нарушением правил форума - это раз, и правил системы MyBB - это два.

0

82

Блин вон написал как будет выше.

0

83

Ладно, когда будет, тогда и посморим. А пока слишком много пересудов о том, что случится не пойми когда.

0

84

З.Ы: в правилах нету запрета я токо што смотрел.
З.З.Ы: Я введу на главной странице рейтинг 17+ и будет разрешено если скрывать спойлером, токо нада сначала им научиться пользоваться...

0

85

Агаторн написал(а):

но солдатм это было необходимо.

Любовь, наркотики рок-н-рол! Это по нашему ^^

0

86

Агаторн написал(а):

Я введу на главной странице рейтинг 17+ и будет разрешено если скрывать спойлером, токо нада сначала им научиться пользоваться...

Ток надо хороший найти сперва. О, Аг, ты же на тулордис притерся? Спроси у админа местного, у них сполер хороший, или хотяб спроси где брали

0

87

Кристабэл Фиц Олвин
Пумба тебя не слышет :D

0

88

Наскоко я понял, вы знакомы лично, да?

0

89

Кристабэл Фиц Олвин написал(а):

Любовь, наркотики рок-н-рол! Это по нашему

Ну... вообще то немного не так...   ^^

Отредактировано Розелло Дорсар (2010-12-05 21:25:26)

0

90

Первое слово немного другое.

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд. Дубль намба фо!