Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд. Дубль намба фо!

Флуд. Дубль намба фо!

Сообщений 871 страница 900 из 997

871

Агаторн
Прочитала твой пост в ставке, мне стало плохо

Свернутый текст

Бля, ты даже над рэдволльцами так не измывался!

1)Ты про Джека Потрошителя начитался?Хорошо что ещё себе ничего не забрал!
2)Поставь на аву мужика из сказки "Синяя борода", правдоподбнее будет
3)И ты ещё добрый перс?Акуеть,если вы все такие добрые
4) Хоть и рейтинг 17 NC  на расчление персонажа нужно согласие игрока. А я такого не давала, я прошу тебя добровольно убрать ту ересь, что ты описал в ставке,иначе удалю сама,что бы там ни было, я Луврой играла почти два года и она как-то запала мне в душу, убила её потому что поднадоела, но измываться над ней я не позволю.
5)Аг, я до жути боюсь когда кого-то шинкуют,вообще боли в любой степени боюсь, не могу спокойно держать в руке скальпель или лезвие(тупо трясусь), хоть ты царем инета будь, не удалишь- удалю сама

0

872

Мастер, ты воспользовался обстоятельствами!!)) У меня дайс больше!1) Так что будем считать что.... О! Можно новую игру сделать!!! Кости!! Дайс как кости!)

0

873

Люди, я ведь так Психом скоро стану, если буду сам с собой говорить. А если я на форуме, грубо говоря зверей, и сойду с ума, вы будете нести ответственность перед Гринписом!!)) Куниц мало осталось!! А ведь если посмотреть мы все психи  - у Элла и Нейера раздвоение личности)), Агаторн измывается над трупами, я сам ПсИх!) А Кендарат/Лувра - феникс - убивает перс и возрождает из его пепла нового!!!
Воть так))
Я несерьезно)))

0

874

Ты не видел, что у меня было весной!Растроение!

0

875

Демонь!!!!!!!)))) О Трех Головах!!!! Фтопку!!!!

0

876

Мать Кендрарать, нет это - моя маленькая месть. Я скопировал и если удалишь - обратно верну.

0

877

Зафлудили мой важный пост...

Игровой мастер написал(а):

Вот и пост. Нейеру хорошо бы переписать свой пост, корректируя в зависимости от моего поста. То есть скопировав, убрать тот, переписать с изменениями и послать уже после написанного мною) Очень хорошо было бы)

Давай, Нейер.

0

878

Малость не понимаю.Мне писать после какого-после первого или второго?

0

879

Продолжаем Квест!!!!!!)))

0

880

Продолжайте) Включайте мозги, обсуждайте, переходите в другую локацию... Мастер когда надо сам появится)

0

881

Ну ладно... Ты сам разрешил... Я за последствия не ручаюсь.)))

0

882

Жди теперь плотоядных быков - мутантов, зомбированных зверей, устройство пси - излучения, группировку О - Плошность, ))), призванных Культом шестируких демонов размеров под 5 метров) и Ктулху, который, согласно легенде, проснулсо!!!))

0

883

Воть так))

0

884

Ты ещё и Рудазова читаешь?

0

885

Неть)

0

886

Агаторн
Игровой мастер
Что я вам сделала плохого, что вы взъелись на меня?

0

887

Кендарат
Я не взъелся) Просто когда я читал Волкодава, по иному, кроме как "Мать-Кендарать" читать её имя не мог))

0

888

Нейер!! Быро в таверну!!)

0

889

Игровой мастер
Я научу))

0

890

Есть, май фюрер.

0

891

Найн!!! Я не руководит1!!

0

892

Мы перевалили за 10000 сообщений! Виват!

0

893

УРА!!!УРА!!!!УРААААААААААА!!!!!!!

0

894

Оле-оле-оле-оле! Рэдволл-Чемпион!

0

895

"Всего сообщений: 10011"
Двоичный код)) В десятичной - 19))

0

896

Уважаемые новоприбывшие, у нас сейчас идет гранде квесте "Не время для драконов", который является ключевым для последующих событий. Просьба принять в нем участие, хотя, конечно, по желанию.

0

897

Зермин, Нейер! Просьба прекратить отпись за НПС!!! Играйте за своих персонажей, а НПС - это лицо Гма, это абсолютно неподвластные вам персонажи. Тему "Река Широкая" создавать в форуме "Южные земли". Повторю - за лодочника не писать. По сообщению в хода в локацию - и ждать меня, через 2 часа вернусь и отвечу. Всё. Кто не прочитал - я не виновать. Предупреждение и кнопочка "Удалить".

0

898

Ладно... хоть я и еретик все таки соглашусь))

0

899

Стоп, стоп, стоп!! В Южных Землях есть река Мшистая! Или все - таки создать Широкую?

0

900

Нет, я не знаю что там делает Мшистая. Это происки Гальмара вроде. Создавайте Широкую. Мшистую я потом перенесу, когда вернусь.

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд. Дубль намба фо!