Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд. Дубль намба фо!

Флуд. Дубль намба фо!

Сообщений 901 страница 930 из 997

901

Зермин, а где пост с переходом?

0

902

Я Нейера жду)))

0

903

Будь первым)

0

904

Умри первым, мда?)))

0

905

Зермин Еретик
Именно так)

0

906

Агат, что ты такой злой? Подумаешь, Астрал. Некоторые воскрешались до этого. Вот это чудо. А это? Так, ерунда.

0

907

Зермин Еретик
Так. Агаторн не злой, он разозленный. Это разные вещи.
А вообще - давай ты сначала будешь сообщать администрации, а потом создавать локации с названиями, подходящими для Перумова, договорились?
И если ты мне сейчас напишешь вескую причину создания темы "Астрал" и полный её подразумеваемый функционал - я её даже сам создам.

0

908

Мда, и кончайте со своими примочками а-ля Ассассинс Крид. Не надо. Если перс - ассассин, это не значит, что его вооружение должно соответствовать Италии пятнадцатого века, а сам он не обязательно должен быть Эцио-хренецио. Сейчас же киллеры не бегают в плащах с ножами в рукаве и не прыгают по стенам как паркурщики. Нте, сейчас вполне подходит тихая винтовка. А у нас обойдемся ножом, луком, мечом и... Хватит.

0

909

Просто я один раз еще когда не был админом воскресся и пошло поехало! Все подряд начали воскрешаться. Все, баста шмыглос!

А злой... РАЗВЕ Я ЗЛОЙ?? http://s47.radikal.ru/i118/0904/10/13f76b20362f.gif  ? Просто я был на многих ролевых серъезныйи там такой порядок, какой нам и не снился. Я еще на флуд не ору, а там сразу предупреждение втыкают!

0

910

ААААААА!! Все, хватит! Против такого давлению сдаюся))
Агаторн
Насчет арбалетов и зажиг. смеси - а почему нельзя их изобрести? История ведь динамична, в ней постоянно что - то меняется? Любой в СЦМ знает - масло горит. А потом какой - нибудь народный умелец масло в бутылку залил, вставил фитиль и поджег. И пошло поехало...))
Игровой мастер
Тему уже удалил, вопросов по поводу Астрала нет. Сделал.... Ну просто подумал - зачем там захламлять темы своими снами, видениями. Вот и создал для централизации. Думаю, такие доводы не убедят)) На тему Ассасин Кридз - а что такого? Донгрейв/Нейер же не плагиатит всю суть. Просто специфика работы такая.
Все, претензий никаких не имею и надеюсь, претензий нет и на меня))
Воть)
P.S. Перумова не читал)

0

911

Зермин Еретик написал(а):

нельзя их изобрести?

это делалось не за один год и не за пять дней и минут.

Перумова не читал)

зря. Трилогия "Кольцо тьмы" - великолепна.

0

912

Правильно, не за год. Но по книге век четырнадцатый и книга отражает нашу действительность. А греческий огонь изобрели...(лезем в Википедию))) Ага! В 424 году до нашей эры. Правда, не знаю, был ли у зверей Иисус)))(Хотя лично я атеист)или они произошло от бактерий. Стопудово не от обезьян))))

0

913

История ведь динамична, в ней постоянно что - то меняется

Истинно так. Поверь, скоро много изменится, сам не обрадуешься.

Ну просто подумал - зачем там захламлять темы своими снами, видениями

На будущее - это не хлам. Это игра.

На тему Ассасин Кридз - а что такого? Донгрейв/Нейер же не плагиатит всю суть. Просто специфика работы такая.

Так я же сказал - у нас далеко не Возрождение, хоть форум так называется. Век эдак одиннадцатый-двенадцатый Европы.

0

914

Арабалетов то я не видел в книгах, а какие уж там греческие огни. У нас знаешь ли греции нету. Да и мы пока что стараемся не сильно отклоняться от книг, а то итак уже много нового привнесли своего.

0

915

Ладно, маленькая революция не удалась, никого я не убедил)))
Игровой мастер
Причем тут эпоха Возрождения! Ассасин первый во времена Крестовых походов происходил, а только второй во время Ренесанса(пардон, забыл, сколько с))
Ладно, все, не продолжаем спор) Все понял, все уяснил))
И еще - не мое дело, но все же - ты написал Ростэрну, что он ходит без штанов и так нельзя)) Но вот в книге, а особенно в мульте, многие ходят без штанов)) У них вроде рубахи длинные)

0

916

Зермин Еретик

И еще - не мое дело, но все же - ты написал Ростэрну, что он ходит без штанов и так нельзя)) Но вот в книге, а особенно в мульте, многие ходят без штанов)) У них вроде рубахи длинные)

Так не в шлеме же и нагруднике)) Он только их написал))

0

917

*представляет воина в штанах, шлеме и нагруднике. начинать дико, безумно смеяться*

0

918

А Мартын - Воитель в мульте так и ходил))

0

919

Так то мульт. Да и ваще без штанов хреново я так думаю)

0

920

Хм, так то нам, а у зверей ээээ... Как бы это помягче... Орган основополагающий отсутствует...))) Так что непонятно, как они размножаются) Делением, то бишь мечом, что ли)))))

0

921

По версии мульта))

0

922

А выдры там самые развращенные личности - вообще без всего ходят))

0

923

Хм, так то нам, а у зверей ээээ... Как бы это помягче

у нас рейтинг NC-17. Можно и без помягче, но без мата. А насчет выдр - ты пробовал в кольчуге и шлеме плавать по воде?

0

924

А просто штаны надеть нельзя да?))

0

925

Кстати, самая идиотская на ляпы книга - Легенда о Льюке.
Что я нашел(мало, но все же)
1. Ферди и Когсс, ежи, в одном из моментов заделались кротами)
2. Аббатису Жермену с какого - то зовут Гермина)
3. Общая бредовость происходящего.)
4. Бью сказал, что пираты проплывали недавно, хотя от берегов племени Льюка отплыли год назад)

0

926

2. Аббатису Жермену с какого - то зовут Гермина)

Просто первый вариант чтения - фрацузский, второй - романо-германский

0

927

Соглашусь. Но зачем надо было менять?

0

928

И еще вопрос, после которого пойду писать в роль - на реке Мшистой отписать начало пути или конец? (голосом бабки из Комеди Клаб) Непоняяятно)))

0

929

Зермин Еретик
Не на Мшистой, а на Широкой. И не начало или конец, а то, как вы пришли к реке. И всё) И где твой скайп?

0

930

Ясно. А ведь я сейчас в деревне. Чистота, свежий воздух, скукота... 6 числа, августа месяца, домой вернусь)

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд. Дубль намба фо!