Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд. Дубль намба фо!

Флуд. Дубль намба фо!

Сообщений 931 страница 960 из 997

931

Агаторн, мне кажется, сейчас твой образ очень похож на назгула))

0

932

Ну поидее да.

0

933

Люди, кликайте на все три кнопки внизу страницы, и вам воздастся!!!

0

934

Агаторн написал(а):

Арабалетов то я не видел в книгах, а какие уж там греческие огни. У нас знаешь ли греции нету. Да и мы пока что стараемся не сильно отклоняться от книг, а то итак уже много нового привнесли своего.

Даже слишком.Два воскрешения, переплавка мечей Мартина, полный развал Рэдволла, жесточайшее умервщление Лорда-Барсука, наплевательское отношение к традициям Рэдволла...Мне дальше продолжать?
Хотя нет, больше добавить нечего.

А арбалеты, греческий огонь...Не спорю, СЦМ застряла в средневековье.Но другие страны могут быть более технологически подкованными.

Отредактировано Нейер (2011-08-02 23:01:03)

0

935

Нейер
Мда... Привыкай, у нас такой стиль ролевой - Пропатченный Рэдволл)

0

936

Нейер, полностью согласен! Вдруг есть какая - то Японья?) И звери - самураи)

0

937

Нейер написал(а):

переплавка мечей Мартина

это обычное физическое являение, ничего мистического и магмческого

Нейер написал(а):

жесточайшее умервщление Лорда-Барсука

см выше

Нейер написал(а):

полный развал Рэдволла

Не полный,а почти полный. ЯФ лишь сделал то, чего не удавалось многим злодеям. А их много было, помнишь.

Нейер написал(а):

Два воскрешения

Это да. Я лишь один раз и то с позволения тогдашней администрации сделал это и пошло поехало. Не ты какого там блин привратника в себя вселил а?

Нейер написал(а):

Но другие страны могут быть более технологически подкованными.

Зайди и глянь карту, она теперь у нас есть. Другие страны могут быть только за морем, и то только могут. Арбалет простой я вам разрешил иметь, но не мини и не встроенный. "Танцующий в тени" начитались? А греческий огонь. Так в СЦМ даже алхимии нету, которая существовала с древних времен. Так что все проблема в том, что нет других стран, из которых все это бы пришло

0

938

ТАк, мне кажется кто-то недоволен? Так говорите чем недовольны, не стесняйтесь, я вас выслушаю и приму меры. А Элл меня поддержит.

0

939

А откуда пиратские корабли?) Значит, есть другие страны и торговые морские пути.) Джейкс (печалька)((( умер, может быть он хотел про них написать?)

0

940

Ну я по крайней мере всем доволен, а просто говорю про то что могло быть)

0

941

А  меч Мартина ты по книге бы переплавить не смог) Тебя бы дух Воителя замучил и ты бы однажды проснулся с остановившимся сердцем)
Воть) Все, больше ничего.

0

942

Зермин Еретик написал(а):

А откуда пиратские корабли?

там островов туева хуча на северо-западе. Да и остров погибших кораблей на юге.

Зермин Еретик написал(а):

Тебя бы дух Воителя замучил

Не помню в книгах, что бы он чего-то делал, когда белолисы стибрили гобелен. Он вообще только подсказывал и все.

0

943

Он хоть и создал мир, но он его не доработал. Очень много вопросов осталось, а ответить на них некому.

0

944

К Клуни он постоянно являлся.

0

945

В первой самой - пилотной книге - там где кот размером с 20 мышей, сова чуть меньше, змея чистый дракон.

0

946

ты бы однажды проснулся с остановившимся
сердцем)

Сам-то понял, что сказал?)))

0

947

Блин, ступил да))
Тебя однажды бы нашли с остановившимся сердцем))))

0

948

Ага, милиция нашла в доме труп. Личность трупа была не установлена. Жена трупа отказалась давать показания. Брат трупа был в соседней комнате без сознания))))

0

949

Блиииин! Народ, вы что на Канары разъехались?) Пишитееееее)

0

950

У нас 181 тема!!!) 1+8+1=10!!! 10x1000=10000!!! А недавно отмечали 10000 сообщений!!!!
УРА!!!!УРА!!!!!УРАААААААА!!!!!!!!!!

Видите, как просто можно найти повод для праздника!!!)))))))))))

0

951

http://www.ucozabc.ru/forum/23-1952-1
с праздником

0

952

Люди, зайдите пожалуйста на сайт - ( Я стер эту пакость, даже не заходя на нее. Смысл портить всем настроение? Смысл заставить кого то разжалобиться, если ничего не можешь сделать? Или ты садист? Еще раз и схлопочешь по три предупреждения сразу. Начнешь вякать по этому поводу - начну вякать я и это тебе не понравится. И мне плевать что это не по правилам, нехрен портить психику - в нашем мире и так много гадости так ты ее еще и распространяешь. Админ)
Прочувствуйте... Поймите... Я рыдал просто...((( :'(

0

953

Агаторн
Спасибо, у самого руки не дошли)

0

954

Так я щас злой и сердитый. Кто будет права качать отвечу так, что уши в трубочку свернутся и глаза с пять рублей станут. Наглеть и борзеть тоже не надо - меня это бесит и моя злость незамедлительно вам ответит.
И помните, я не злопамятный, но память у меня плохая. Отомщу, забуду и еще раз отомщу.

0

955

Ладно, Агат, спорить не буду. Может ты и прав...)
Я вернулсо! Домой.

0

956

Кто сейчас, во имя всех дивизий, отписываться должен?!

0

957

Нейер
Ты, конечно)) У нас сочередь: Зермин-Ты-ГМ

0

958

У нас не СССР, очередей нет))) А так ты, Нейер))

0

959

Элл, перчатка не особо тяжелая, она ведь не особое приспособление, а просто перчатка, как у Сварта в книге Изгнанник, только с когтями, короче, вот - http://im6-tub.yandex.net/i?id=20520003-61-72     , как у Принца Персиков 2008))
Но, админ усегда прав...))

0

960

Элл, тогда сабля - 20, перчатка - 8)

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд. Дубль намба фо!