Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд. Дубль намба фо!

Флуд. Дубль намба фо!

Сообщений 961 страница 990 из 997

961

Зермин Еретик
Да радуйся, что я вообще закрыл глаза на двойную(!) атаку, при больной левой лапе, по которой еще и заехали палашом, и железяке на ней. Поверь, прыжок твой будет невысок))

А перчатка - это не монолит ведь. В ней достаточно деталей, плюс размеры примерно 20х50 см, да еще и когти. Не пять кило, конечно, но движения стесняет, при двойной атаке уж точно)

0

962

))))))))))
Лапа... Я В ЯРОСТИ!!!!!!!!!!!!! МНЕ КАК - ТО!!!!!!!))))
А если серьезно, действительно в ярости, и прыжок то не вверх, а на врага, то бишь, метра на полтора примерно)
И тем более, стиль такой. Какая Еретику разница - поворотливый он, не поворотливый... В капусту настрогал и все. Он же у меня тем более чуть - чуть того... http://s49.radikal.ru/i125/0904/ba/758c8967c252.gif  ))
Когда в Ярости - все по барабану(после боя другое дело).))
Так что не в Ярости - быстрый стиль, а в Ярости - НАПРОЛОМ!!!!!!!!!
Ни в коем случае не спорю, просто объясняю)))

0

963

Тьфу, блин, загнул... На метр прыжок...

Отредактировано Зермин Еретик (2011-08-08 22:09:09)

0

964

Сейчас пересмотрел 1 сезон Рэдволла вместе с двоюродным братом.
Блииин... Ну насколько же Рэдволльцы жестокие... Даже в книгах... А барсуки..
Трындец - завалить подкоп с крысами и залить их ГОРЯЧЕЙ КАШЕЙ(!)... Садюги... А запускать крыс из катапульты... А сбрасывать их со стен... А завалить Клюню колоколом...
А сломать позвоночник Унгат - Трану и бросить его умирать на берегу во время проилива... А убивать разбойников заостренными ветками... А...
Короче, можно продолжать бесконечно...
И кто теперь злой?

0

965

Зермин Еретик
Да, всё, понял. Берсерк такой. Тогда плевать на тяжесть, да, но завалить этого разбойника тебе будет ОЧЕНЬ непросто. У него как раз стиль "антиберсерк"))

0

966

Ээээ... Ну да... Ну берсерк. Иногда. Если ОЧЕНЬ разозлить. А меня разозлили. И тем более, рано или поздно палаш сломается, ибо лунная сталь(коей в Розе 1/3 содержимого) просто разрежет сталь. И дайс больше. И Нейер где - то)) С Муркой(кошкой))))))

0

967

И кстати, какого Дарвина в рядах *добрых* рэдволльцев состоят выдры, барсуки, ежи, а в рядах *врагов рода звериного добра* состоят крысы, которые в принципе, всеядны и мясо редко едят!!?!?!!??!!??!!?!?!))))))))))

0

968

Зермин Еретик
Дело не во вкусах - дело в воспитании))

0

969

Я тебя шас с кошкой! https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/752-1.gif

0

970

Зермин Еретик написал(а):

лунная сталь

какая к черту лунная сталь? На луне нету железа блин. Разрежешь сталь - я тя самого разружу. У тебя не мифрил и у разрезаемоно меча не свинец!

0

971

Лунное железо. Все объясняется.

Когда в 1970 году советская автоматическая станция "Луна-16" доставила на Землю образцы реголита - поверхностного лунного грунта. Академия наук СССР поручила ряду институтов тщательно и всесторонне исследовать драгоценные крупицы лунного вещества. Уже вскоре реголит доказал, что интерес к нему вполне оправдан: к удивлению ученых, он содержал мельчайшие частицы чистого железа, на котором не удалось обнаружить ни малейших следов окисления. Да, было тут чему удивляться: ведь на Земле железо повсюду ржавеет. Но самое удивительное заключалось в том, что и в земных условиях лунное железо не торопилось окисляться. Шли дни, недели, месяцы, а железо, прибывшее из космических далей, продолжало, подобно благородным металлам, сохранять свою первозданную чистоту.

Прошло несколько лет, но коррозия так и не смогла подобрать ключи к загадочному железу. .Неприступными для кислорода оказались и железные частицы образцов, добытых за это время на поверхности нашего спутника автоматическими станциями "Луна-20" и "Луна-24", американскими пилотируемыми космическими кораблями "Аполлон". В чем же секрет столь поразительной коррозионной стойкости?

Чтобы дать ответ на этот вопрос, пришлось провести сотни скрупулезных экспериментов.

В земных лабораториях создавались условия, близкие к лунным, сложнейшая аппаратура снова и снова "прощупывала" космические пылинки. На помощь ученым пришел принципиально новый способ анализа - рентгеноэлектронная спектроскопия, позволившая дать подробную информацию о характере взаимодействия атомов в тончайшем поверхностном слое вещества, измеряемом сотыми и тысячными долями микрона.

Тайна лунного железа была раскрыта: "виновником" его колоссальной коррозионной стойкости, во много раз превосходящей стойкость создаваемых на Земле сталей и сплавов, оказался солнечный ветер - поток частиц (электронов, протонов), постоянно излучаемых Солнцем в межпланетное пространство. При бомбардировке Луны, не защищенной атмосферой, частицами солнечного ветра протоны "выхватывают" с поверхности лунного вещества кислород и уносят его в просторы Вселенной. А железо, освободившись от кислорода, обретает против него такой стойкий "иммунитет", что впредь не только на Луне не подвергается окислению, но и в земной атмосфере уверенно отражает атаки коррозии. Кстати, не только железо, испытав благотворное воздействие солнечного ветра, становится неуязвимым против коррозии: такие же способности обнаружены учеными у титана, алюминия и кремния.

Разгаданная тайна лунного грунта навела физиков и металлургов на мысль использовать открытое явление в "корыстных" целях: путем ионного обстрела металлических изделий создавать на их поверхности неподвластный окислению "панцирь" из ультрадисперсных частиц металла. В одной из лабораторий был проведен любопытный эксперимент. На диске из нержавеющей стали написали слово "Луна" и подвергли эту надпись бомбардировке пучком ионов, а затем поместили диск в пары царской водки. И что же? Через четверть часа сталь оказалась покрытой слоем ржавчины и лишь "Луна" как ни в чем не бывало светилась все тем же металлическим блеском.

0

972

Игровой мастер

А выдры то за разбойников или нет? Меня глючит просто))

0

973

Зермин Еретик
А мне интересно, как в 14 веке излучали необходимые ионы?

0

974

Нуууу. Да никак. Там ведь зайчиха звезду упавшую нашла, а барсук сделал меч для Мартина.(Зайчиху вроде Люпина звали, а барсук вроде Вепрь боец)
Вепрь подумал что это сталь. Вот.
В принципе, зачем излучать ионы? Все равно сталь - нержавейка, ну будут в ней примеси.
Ну да, загнул я, что клинок разрежет, но все - таки лунная намного лучше, хотя бы потому что не ржавеет.

0

975

Зермин Еретик написал(а):

Попытаться защититься многострадальной перчаткой

Как?! Вот этого я хоть убей понять не могу... Но справедливость, слава Богу, восторжествовала. Если бы твой дайс был больше - я бы просто не защитал защиту. Ибо перчатка как раз тебя тянет,  а потому ты бы просто не успел её защититься.)

0

976

Да, и я нарушу очерель - напишу перед Нейером - он пускай очухивается пока

0

977

Пусть сейчас пишет Зермин.

0

978

Ключевое слово - попытаться! Я намеренно записал себе два пенальти - за потерю равновесия и от неожиданности атаки. Я хотел чтобы дайс был меньше. Вот так.
И кстати, я наконец - то заметил вот что - ты написал -  перчатка 20x50 см. Блин! Она на кисть всего то!)) Этож не как у Нейера Мурка))))Шутка)!

0

979

Зермин Еретик
Эм... Я не заметил пенальти)

0

980

И верно -пусть пишет Зермин, а за ним и Нейер

0

981

Ээ... Я намеренно поставил себе два пенальти, так как хотел, чтобы защита была меньше. И я написал попытаться защититься!
И перчатка, повторюсь, не огромна, никаких 50x20 см нету. Перча всего то на кисть! Это ж не как у Нейера Мурка)))

0

982

Зермин Еретик
Да я понял, но у тебя нечто очень странное, а не латная перчатка...

0

983

Блин Нейер! Изворачивайся как - нибудь... Я там, похоже жестко скосил из арбалета...

Да нет, латная перчатка, только с когтями...

0

984

Зермин Еретик
О да, с арбалетом у тебя не очень. Тем более, что и в спешке)
Теперь Нейер, а потом я вас отпущу)

0

985

Ээ.. Гордость не позволяет сдаваться каким - то разбойникам - это жест отчаяния! И тем более, Еретик у меня скоро того... От потери крови то... Да не умрет! Слабость там, да и вообще))

0

986

Зермин Еретик
Обещаю, что эта стычка для вас ничем хорошим не кончится) Ну, то есть, у Нейера несчастья на сегодня закончились (если он еще что-либо не найдет на свою голову)...

И еще обещаю безопасную дорогу до Незвестной-Персоны-с-Фафниром-на-плаще.))

0

987

Ай - ай - ай! Почему я? Почему!! Отбиваться камнями, что ли?)) Лежа... От потеря крови... Тогда я позову на помощь Орден Пылающей Розы!!! Ну да, каюсь, немножко его с Ведьмака сплагиатил))

0

988

Зермин Еретик
А не только ты. Тебя полоснули палашом, а Нейеру плечо из арбалета(!) пробили.

0

989

Мдоо... Два сапога пара...)) Калеки - воины...))

0

990

Рана то почти смертельная... А Форту руку лучше ампутировать)))*кровожадно облизывает скальпель*

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд. Дубль намба фо!