Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд. Дубль намба фо!

Флуд. Дубль намба фо!

Сообщений 151 страница 180 из 997

151

Калдра чтоли?

0

152

Агаторн
А кого  ещё

0

153

Ему впадлу.Он сказал что будет по мере необходимости постить. Типа раз я ща с тобой болтаю, то ему нет смысла ща отписываться.

0

154

Ясн. Эх,вот думаю как реагировать на речи Агаторна.

0

155

ток плиз не обижаться

0

156

а вот посомневаться в моем рассудке и в том, что я тебя не убью (намек на "убью ВСЕХ кто встанет на пути") пожалуста

0

157

Кстати новичкам. Ассар, по сюжету я скоро захвачу аббатство и захвачу всех в плен и в рабство. сюжет ломать нельзя - карается баном(см. правила). Так что тебе придется или тоже быть в рабстве или сбежать, но потом не рыпаться и не нападать. Войско приводить запрещаю.

0

158

Агаторн написал(а):

ток плиз не обижаться

А так хотелось! ^^

0

159

Агаторн
ясно.......
что предложете?? идей не каких((  http://i040.radikal.ru/0904/f5/3fa9eb18e7e0.gif

Отредактировано Ассар (2010-12-08 14:58:31)

0

160

хз

0

161

Так, по логике сейчас пишет Агаторн. И если вы не хотите сидеть и ворковать вдвоем еще пару-тройку кругов, желательно обратить внимание на шум в лагере и на меня)
Ассар
Прямо посоветовать ничего не могу, но лучше подумай, где в ближайшее время будет основное скопление народу. Я намекаю на стены и ворота Рэдволла. А тут уж тебе выбирать, на чьей стороне по ними биться))) Другие темы к моменту штурма просто умрут на время, я уверен. Так что оптимальный вариант - подвалить куда-нибудь в район Стрэша.

0

162

Агаторн
просто я ими уже наигрался. Они у меня уже в печенках сидят, вообще-то

0

163

Ну не третьего же создавать.  Ты им поиграешь и он тебе надоест и ты еще создашь, и еще. Вот После штурма убей своих персонажей и пожалуста. Создавай. Только еси убъешь то навсегда. Я их заблокирую. Есле решишься на это скажи мне объдумаем их смерть. Есть пара мыслишек.

0

164

Агаторн написал(а):

Есть пара мыслишек.

Да, Аг, у тебя всегда есть пара мыслишек насчет чужой смерти)))

0

165

хех)

0

166

Агаторн
C арфой енто перебор. И так у нас не ролка, а "Прив, Чернобыль" потому что играем полузверьми, а тута ещё нечто крылатое ^^

0

167

не придирайся к словам. отпишись лучше.

0

168

Агаторн
Енто я ещё не придералась ^^
Elladan
Возрадуйся! Тебя заметили :hobo:

0

169

Лувра написал(а):

Возрадуйся! Тебя заметили

Сейчас кому-то замечалку оторвут)))

0

170

Elladan написал(а):

Сейчас кому-то замечалку оторвут)))

Вай, вай ,вай вай,вай....*Запрыгнула на люстру* Уже боюсь ^^

0

171

Хи-хи-хи,какие мы добренькие...  https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/751-3.gif

0

172

Агаторн
Дай мне отмашку, чтобы я мог одним постом закончит эти мучения с крысами.Это меня уже достало!

0

173

Нейер
не тебя одного :dontcare:

0

174

Чо за отмашка?

0

175

Дескать мне можно в одиночку одним постом закончить это издевательство.Поход за подкреплением то есть.

0

176

Даю. При условии, что пост будет ДЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИННЫЙ. И интересный.

0

177

Постараюсь

0

178

Люди! Я вернулся!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_turn.gif 
И сразу же иду отписываться, по-этому, Нейер, можешь не стараться! Просто я в турслёт ездил, по-этому-то и отписаться не мог.

0

179

Нет, Нейер старайся. Шальмар отпишет и ты должен будешь одним большим постом закончить всю эту бодягу.

0

180

Агаторн
я отписался. Большеватым постом. Нейер, не старайся, я продумал небольшую ватягу, которая требует ещё как минимум двух постов от каждого перса, и , если активно отписываться, ко вторнику мы с этим делом закончим=)

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд. Дубль намба фо!