Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флудилка №1!

Флудилка №1!

Сообщений 541 страница 570 из 977

541

А нафига вам, простите, денежная система, рэдволльцы? Вы не пробовали сначала разобраться с сюжетом, конкретизировать его, оформить? Множество идей - это, конечно, хорошо, но вы сами в них запутаетесь, если не станете доводить до конца основы.
Если говорить о торговом разделе, то он - это вообще большая особая история. "Торговые ряды Аббатства" - но при этом ни слова нет о том, где они в аббатстве находятся, нет расценок на этапе разработке, нет ни слова о самой системе, описания локаций... туманно представляется что где есть, а чего где нет. И вообще, зачем жителям аббатства торговые ряды, если у них нет понятия частной собственности, если они всем делятся?
Представила жадину-аббата на огромной горе золота у главных ворот и толпу бродяг-воителей, считающих монетки, которыми хотят заплатить за ночлег в Рэдволле Х_х

Отредактировано Вех (2010-03-04 14:58:02)

+2

542

Вех написал(а):

Представила жадину-аббата на огромной горе золота у главных ворот и толпу бродяг-воителей, считающих монетки, которыми хотят заплатить за ночлег в Рэдволле Х_х

Прикольно! Надо будет Брайану Джейксу такую идейку подкинуть :D
+1

Отредактировано Лувра (2010-03-04 16:31:43)

0

543

Лувра
Появись она раньше, глядишь, Матиасу бы не пришлось бегать за старым-старым мечом аж к Асмодеусу: взял бы у аббата кредит и заказал у Владыки-Барсука новый, с гламурной рукояткой и встроенным компасом)))

Отредактировано Вех (2010-03-04 22:37:24)

0

544

Сюжет в топку. Он сам формируется по ходу игры. Не люблю када ограничивают тебя, дают роль, загоняют в рамки сюжета. Это делать низя, ты должен идти туда-то и делать то-то. Тупо.

0

545

Агаторн
Всё равно,что-то вроде сюжета необходимо.Ведь в ролках встречаются и новички,которым будет трудно понять суть игры,а если читать все посты,то это долго и порой трудно разобраться кто куда,когда пошёл и зачем(на себе проверено).А вообще,составлять сюжет или оставить свободным,зависит только от главного админа

0

546

ну у нас то он есть. нада просто прописать кратко что произошло в сюжете и все. в принципе пусть бригадир и решает

0

547

Специально для господина Агаторна, к его вопросу о моем отыгрыше на ролевых играх) Так как сия тема грозит перейти в размышление, то выкладываю в раздел флуда.

Так как на данном этапе не могу отписываться в самих локациях, мне, надеюсь, простят мой пост с другой ролевой игры? Самый последний вообще, датируется 2010-03-01 23:52:25. Отыгрывалась дриада, ожидающая появления Царя Змей и его свиты на границе заповедного леса. Чем-то еще доказывать своё авторство смысла не вижу, ибо это видно по стилю написания и речи.

Сосна стояла не в центре, но чуть выдвигаясь из общей массы древ по краю широкой поляны. Чтобы не увидеть ее и сидящую на ней дриаду нужно было быть слепцом.
Однако, как оказалось, последнюю, безмятежно спящую, было сложно разглядеть даже острому птичьему глазу.
Крупный дятел, усевшийся на сук сосны, вздрогнул, когда рядом с ним что-то шевельнулось.
Дриада с наслаждением потянулась и зевнула, проводив сорвавшуюся в небо птицу осмысляющимся взглядом.
Она сидела здесь с самого утра, ожидая во всех смыслах дорогих гостей, но долгое ожидание, теплая одежда, доброе дерево, на суку которого она так уютно устроилась, одну ногу свесив вниз, в головокружительную высоту примерно восьми собственных ростов, а вторую согнув в колене; птичьи трели - все это очень скоро накрыло Берелику окутывающим покрывалом летней дремы, незаметно перешедшей в полноценный крепкий сон.

Достигнув кромки леса, послы прикоснулись к ближайшим деревьям.
- Сколько проделываю это, а все никак не привыкну.

Система оповещения действовала превосходно. Берелика не только на миг почувствовала прикосновение руки к древесной коре, но и ощутила как по меньшей мере еще три дриады, находившиеся на значительном отдалении почти в центре Южного Лукоморья по своим делам, встрепенулись и интуитивно мыслями своими потянулись к этой стороне.
"Не тревожьтесь, Сестры,"- Берелика на миг прикрыла глаза, - "Я Их жду".
Их было трое, остов замка Арион, пересекших лесную границу. Именно из-за них она, Берелика, сидела сейчас здесь вместо того, чтобы наравне со всеми готовиться к празднику Дня Духов. Понимая это, дриада мысленно проклинала Царя Стражей-ост, за то, что Он выбрал столь неподходящее время для своей миссии. Разве не должен Он, правитель, быть среди своего народа в этот прекрасный летний день, чья морозная свежесть пробирает до младых листочков Древа?
"Следи за ним" - именно это сказали ей другие, отдавая поручение встретить Царя ост, - "Помогай, предоставляй помощь, но следи за каждым шагом!"
Да, дриаде тоже было интересно. С чего бы это Стражи, да не просто Стражи, а всем стражам Страж почтил своим визитом изумрудную сень Лукоморья?
А именно это ей и предстояло выяснить.

Ваши вопросы, сир?))

Отредактировано Вех (2010-03-05 21:02:54)

0

548

Агаторн
Из бытующего предположения следует, что если человек пытается послать тебя куда подальше, то твои слова не только достигли цели, оставив отклик, но и вызвали определенную анализирующую работу. Исходя из вашей реакции на мои замечания, вы приняли свои ошибки к сведению, а так же обозлились на себя за их допущение, но высказали негодование мне, ибо я указала вам на их наличие. Судя по всему, я была первой, кто их осмеял, нет?)))

*Чувствуя себя лордом Генри из "Портрета Дориана Грея", бросающего непримечательные в отдельности фразы мистеру Грею, но с интересом следящим за реакцией молодого человека*)

Отредактировано Вех (2010-03-07 11:20:52)

0

549

Хм... Товарищи. Система, по мудрым высказываниям, (неоднократным), была мною доделываема уже с видами не на сей ресурс, а как факт, живущий сам по себе, готовый придти в любую ролевую. Я вернулся играть (бурные апплодисменты).
Товарищ Вех, вам бы да главным осмеявателем за двойной оклад в компанию по усмотру брёвен в глазах и делах при чистых, ещё не открывшихся, очах своих. Рву, мечу, негодую и посылаю Вас в глубины идеального мира, где нечего подкорректировать да исправить.
Кстати Вам поролевить бы, а?

0

550

Игровой мастер написал(а):

Товарищ Вех, вам бы да главным осмеявателем за двойной оклад в компанию по усмотру брёвен в глазах и делах при чистых, ещё не открывшихся, очах своих. Рву, мечу, негодую и посылаю Вас в глубины идеального мира, где нечего подкорректировать да исправить.

Коль бревна есть, то лесопилку нужно, мастер! Ибо верному слуге пера и рифмы не закрыть глаза на злое осмеяние звучания родного языка, коль слово может ланью мчаться сквозь подлесок, нестись бурною рекою в великие моря, птицею воспарить в беззвездные высоты! А на ошибки верная слуга Μοῦσα Καλλιόπη, то бишь Музы Каллиопы, указывает только осмеянием, сарказмом и иронией, ибо смех есть лучшее оружие менестреля и филида!

А если честно, то сложно узреть весь смысл вашего обращения. Есть сие похвала, укор, насмешка?
Выбранная для себя работа в дальнейшем ходе реальной жизни не оставляет выбора, призывает указать и порицать,  ничего не могу поделать.

Отредактировано Вех (2010-03-09 22:39:20)

0

551

Чего-чего, но вот этого и не ожидал. Смысл, конечно же, положительный. Похвала, или нет, даже восхищение, наверное!
Второй частью поста я хотел сказать "спасибо", ведь ошибки свои узрел и плачуся дел моих горько.

0

552

Хэй-вей, чего такие грустные?)))

0

553

Тфу, [цензура]. Чо вы как интеллигентные люди? Нормально говорить можете. Почитал посты. На ум только мат пришел. Уж лучше по фени ботать!

0

554

Вех
Слушай,я конечно понимаю в игровых темах писать развёрнутые,красивые сообщения,но может мадам всё таки будет  немного проще.
P.S А ты не во флуде,а в игровых темах такие посты пиши,как тобой приведённый пример.Каждый раз.Откуда нам знать,может ты просто скопировала чужой пост и выдала его за свой?Я требую доказательств!

0

555

Агаторн
Писать маленький пост в самом начале флешбэковского отыгрыша, когда мой напарник описывал в своем причину своего появления, цели и сомнения, было как-то стремно))) А так как Берелика - дипломат и по случаю "встречающий" страж границы, то про нее тоже надо было написать хотя бы не меньше двадцати строчек, что я успешно сделала. Так что сей "многобуквостью" я и напарник обменялись взаимными обещаниями, мол, "Торжественно обещаем, что халтурить мы не будем!" К тому же ролевая была молодая, а на такие игры требуется определенная приглядность постов, дабы привлечь новых лиц)

Лувра
Хм... впервые обвиняют в бестактном утягивании чужих игровых постов. Даже интересно стало) Собственно, что здесь можно доказывать я не понимаю, так что и доказывать не стану. Если хочешь, то могу написать пост на определенную тобой тему или ситуацию, это я уже, помнится, предлагала, но камикадзе желающих не нашлось. Хотя я всегда рада что-нибудь почирикать на оценку. Но повторюсь, это единственное, что я могу предложить. Я ведь насильно не заставляю верить в мои авторские права, верно?) А что так смутило в посте? :D

0

556

Ты не хвастайся а возьми и напиши, лучше всего в игровой теме. Говорить нормально умеешь? Нормальным русским языком. А не этим языком дипломатов и политиков. А то они чо то говорят говорят говорят. Красиво говорят нор чо говорят не поймешь. Или поймешь одно а на самом деле другое имеют ввиду.

0

557

Вех
Голуба,тебе нужна тема?Иди и ролеви,там тем для написания выше и за глаза

0

558

Агаторн
"Я не хвастаюсь, я горжусь законно нажитым имуществом!" (с)
Ох, милорд, хвала богам, что я не политик и не дипломат) У них такая жизнь, что жить не хочется... А чем вам не понравился мой язык? В "Сильмариллионе" господин Д.Р.Р. Толкин еще не так загибал фразы, но ничего, читаемо.
Правда читать эту книгу мне рекомендовали в ночную смену вожатой лагеря часа в час ночи, но не довелось попробовать в такой обстановке)

Лувра
*довольно сощурилась* Будет анкета - будет пост и тема.

0

559

Анка скорее всего будет завтра.

0

560

Привет

0

561

ку

0

562

Эээ...Извените,но может кто нибудь проверит мою анкету?

0

563

жди пака  кто нить из админов не придет. у модеров нет права принимать(

0

564

ку

0

565

Вечер добрый

0

566

Искра
По ходу нам долго ждать придется

0

567

Кажися всех проверила  http://s53.radikal.ru/i141/0904/5f/4210999e6ec7.gif

0

568

С прошедшим первым апреля всех! Х_х

0

569

привет всем :З

0

570

ку.

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флудилка №1!