Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флудилка №1!

Флудилка №1!

Сообщений 571 страница 600 из 977

571

У меня такое предложение. Сюжет: на  лес и ваабще на весь как бы мир рэдволла пало проклятье: бесконечные войны и вечно льющаяся кровь. Каждый убитый здесь воскресает и как часто бывает жаждет отомстить и идет убивать. Его опять убивают или он сам уже убивает. И умерший воскресает. А то чо то схватки а смерти нету. Убить бы а низя, нужно разрешение игрока на смерть да и придумывать как воскресать тоже надо. А игрок как правило умирать не хочет. Вот валяется у реки Валтор. Прирезать бы его да вот никак. А тут еси прирезал, то и не жалко. Он вокрес потом и все.

0

572

Агаторн
"Гарри Рэдволл и Козни Некромантов"?)
Схватки есть, смертей нет - просто нужно с умом подходить к схватке. Согласись, если отыграть, что персонажа ранил вражеский клинок и рана причиняет боль и неудобства, схватка перестает быть условностью? =)
Воскреснуть можно хотя бы так, как это сделал ты... с большим количеством мухоморов на ролевой завтрак не обижайся, сударь)))
А если по делу, то этот сюжет уже не раз и не два пытался найти воплощение на Рэдволл-играх. И нашел, если учесть игру Пугала, Даоса и ряда других хороших игроков на redwall.ru. Игра шла долго, читать было одно удовольствие, но все равно жутко от такого Рэдволла.

Прекрасно на этот счет выразился Арен на "Временах героев" ver.#1:

Арен написал(а):

Так, разбор сюжета...
Вы чё творите, в рот мне ноги! Какие, к дьяволу, мертвяки и мутанты?! Это не фантастка, это РЭДВВОЛЛ!!!

Это ведь действительно не Рэдволл. А страшная история, рассказанная на ночь "О великом герое Мартине-Воине и убиенце-некромансере, да провалится его душа в бездну мракобесную, да пройдут полки всекошмарной Тьмы по хребту его, да не найдет душа прогнившая покоя благословленного. Слава герою, победившему Богиню Тьмы и легионы тысячные оной!")

Представила аббата-некромансера в центре горящей пентаграммы посреди аббатского дворика на костях убиенных руками мертвой плоти рэдволльцев Хх

0

573

Робин Гуд написал(а):

Садистка!

Знаю)) Робин, тебе просто сильно не повезло с проверяющей анкету лицом мордой)))

0

574

Виолета
Крепись.я думал,меня круче прижучили

0

575

Робин Гуд
Виолету я еще через личные сообщения пытала. Да и с тобой еще не всё закончено))

0

576

Вех я просто предположил, знаешь просто иногда хочется прикончить кого-нить а кроме неписей никого низя. А неписи это уже не то.
з.ы Я НЕ ЖРАЛ МУХОМОРОВ!!!

0

577

Агаторн написал(а):

з.ы Я НЕ ЖРАЛ МУХОМОРОВ!!!

Да шучу я, шучу)))

Робин Гуд
Сир, очень извиняюсь, анкету перепроверю после пяти.

0

578

Вопрос!Позавчеа никто н мог зайти на форум или только я?

0

579

можно мне стать главным войном абатства?

0

580

Лувра
За киндер-сюрприз оветишь!Буду к тебе в кошмарных снах являться,и никто тебя не спасёт*загробный смех*

0

581

Валтор
давай чтоли знакомится!

0

582

Валтор
А кто сказал что я вообще сплю?И я тебя так тогда не со зла назвала,просто имя "Валтер"  по памяти писала :crazy:

0

583

Лувра
Если ты имеешь ввиду властелин колец,то я тебя точно убью.Валтор и Вантуз перепутать!Не стыдно?
Беда
А давай знакмиться))

0

584

Агаторн написал(а):

вех ты как бы это не так сильно строгий. почти порваный плащ например это наверно типо истертый, ткань тонкая и т.д. помягче а то всех распугаешь и так мы переживаем не лучшие времена

Учту)

Ребят, очередное продолжение аврала + появление дома живого кролика, так что завтра я клятвенно обещаю проверить анкеты, раз модераторы раздела пока отсутствуют)

0

585

Лувра
ты помнишь меня?  ^^
Валтор
может как нить встретимся и сыгранем тут? х)

0

586

послушайте. у вас баннер есть?

0

587

Беда
Тебя трудно забыть,приятель  ;)

0

588

Беда
У меня к тебе такое предложение.Может в лесу пересечемся?А то пока там Вантуз Валтор воскреснит...

Отредактировано Лувра (2010-05-04 17:06:04)

0

589

Лувра
хорошо! уже иду х) ток ты первая пост

0

590

Беда
Написала.Токо пардон.Фантазии 0

0

591

Лувра
у меня тоже) я знаю, что не мое дело и тут найдуются мастера получше меня, но я сделал банер. пардон.
http://s004.radikal.ru/i208/1005/b6/936f2a62c1f0.gif

0

592

Сори,не будет миут 10

0

593

Лувра
как те баннер?

0

594

Нормально.

0

595

Лувра
cпасиб. буду стараться дальше

0

596

Я всё-таки проверила анкеты. За большую задержку очень извиняюсь.

Беда
А у тебя не осталось исходников, из которых делал баннер?

0

597

Меня можно поздравить) Через пять месяцев после регистрации я оформила анкету. Через два месяца после анкеты я написала первый пост. Я создала новый рекорд по долгодумству?) :D

0

598

Вех
Хех,поздравляю

0

599

Лувра
Агаторн
Предложение.Давайте у реки пересечомся,хоть ещё одна драка будет,а то скучно как на уроке черчения.Вы как раз там,по крайне мере Лувра подойдёт

0

600

я за

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флудилка №1!