Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флудилка №1!

Флудилка №1!

Сообщений 601 страница 630 из 977

601

ладно,но намеренно ждать я тебя там не буду. нападу когда ты этого будешь ожидать меньше всего.

0

602

Агаторн
Это за то что я твоей даме серца угрожал?Вай мэ!Мы же понарошку
З.ы.Первый пост твой

0

603

Лувра написал(а):

А то пока там Вантуз Валтор воскреснит...

Ну играй играй с огнём.Встретимся же у ркеки https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/752-1.gif

0

604

Валтор
*Окатила ведром воды*Ты там чего про реку говрил,огонёк?

0

605

Валтор вантуз причом тут дама серца млин? просто в честном бою уже заведомо меньше шансов выиграть

0

606

Агаторн написал(а):

просто в честном бою уже заведомо меньше шансов выиграть

Кому как

0

607

Агаторн написал(а):

Валтор вантуз причом тут дама серца млин? просто в честном бою уже заведомо меньше шансов выиграть

Шучу,шучу

0

608

Гы-гы-гы...))
http://s45.radikal.ru/i108/0903/1b/5a87e9e44792.gif 
Всем превед!)

0

609

кул смайл. прет

0

610

слыш рябина? ты нафига сдесь отпичываешся??? иди во флуд! А нет никого потому, что почти все у нас 9класники и у них экзамены, да и сидеть целый день не имеет смысла, достаточно заходить раза 3 в день и отписываться

Перемещено Вех.

0

611

Агаторн написал(а):

у нас 9класники

И не только ученики девятого)

0

612

Агаторн написал(а):

почти все

!!!!!

0

613

[здесь идет мат и прочие нецензурные выражения]...ка ...ять скоко можно флкдить не в предназначенных для этого местах. такое ощущение, как будто все сговорились разом где попало написать. ВСЯКУЮ ХРЕНЬ ПИШИТЕ ВО ФЛУДЕ. а то у же откровенно говоря БЕСИТ :mad:

0

614

Неуверен насчёт сражений, а вот от обычной игры не отказался бы.если меня примут

Отредактировано Асасин Донгрейв (2010-06-01 15:57:58)

0

615

Валтор написал(а):

Когда паспорт получешь,говори какая последняя цифра.Проставишься.

ОбламисьхD У меня последняя цифра 0

0

616

10 бутылей на базу!И по 10 литров,пожалуйста http://i026.radikal.ru/0904/af/7b5d94d3cdeb.gif   http://s49.radikal.ru/i125/0904/ba/758c8967c252.gif

0

617

Ещё один алконавт...

Робин Гуд написал(а):

10 бутылей на базу!И по 10 литров,пожалуйста

А ты не лопнешь деточка?

0

618

ТАК, ВНИМАНИЕ!
В разделе регистрация были переделаны ВСЕ анкеты.
Прошу всем взглянуть на свои. Их кое-кто немного переоформил в соответствии с правилами форума.
Пусть впредь у всех будет так)
Кто желает, может дописать свою анкету.

+1

619

Привет всем! Сори что долго не было, какие уроды 2 раза тырили провода от инета.

0

620

Привет! Я щас в инет кафе. Вернусь наверстаю упущенное.Не убейте меня там(Валтор это тебя касается)

0

621

Агаторн написал(а):

2 раза тырили провода от инета

Предприимчивые мерзавцы 0о

0

622

Бригадир Тим написал(а):

В разделе регистрация были переделаны ВСЕ анкеты.
Прошу всем взглянуть на свои. Их кое-кто немного переоформил в соответствии с правилами форума.
Пусть впредь у всех будет так)
Кто желает, может дописать свою анкету.

А что изменялось?

0

623

уважаемые администраторы. я понимаю, что щас каникулы и вы греете пузо на лежаках у моря, но поимейте совесть, у нас дела поперли в гору и в последнее время зарегилось приличное кол-во человек. примите вы анкеты и изобразите хоть какую нить деятельность на форуме! Или хотябы дайте модерам право принимать анкеты!

0

624

Полность с вами согласны.

0

625

УВАЖАЕМЫЕ НОВИЧКИ. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ СБЕГАТЬ С ФОРУМА ПОТОМУ, ЧТО АДМИНОВ НЕТ И ОНЙЛАЙН ХЕРОВЫЙ. ФОРУМ НОРМАЛЬНЫЙ, И АДМИНИСТРАЦИЯ КАК ПРАВИЛО ЕСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПРОСТО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОНА ТРАВУ КУРИТ

+1

626

Интересное заявление-объявление.Блин захожу по нескольку раз на дню, а вижу почти пустой форум.реплика из грубостей.

0

627

Но-но, вас кто нибудь может услышать.

0

628

Дидо и Оурен. кстати тебя(вас) как звать. Ты? Вы? ты один или вас двое?0о. пускай слышат. пускай им стыдно будет, что сами ролевую гробят!

0

629

Ну, вобщем, я один, тока за двоих играю.

0

630

Дидо и Оурен, обратитесь к совести админов.Пусть либо принимают, либо изменяют правила.Там чёрным по белому-2 модера.  ПУСТЬ  ПРАВО ПРОВЕРЯТЬ АНКЕТЫ И ПРИНИМАТЬ ИГРОКОВ ВОЗВРАТЯТ МОДЕРАМ.

Отредактировано Асасин Донгрейв (2010-07-07 22:01:32)

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флудилка №1!