Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флудилка №1!

Флудилка №1!

Сообщений 631 страница 660 из 977

631

Админы, я модер и один из старейших игроков этого форума. Я полностью согласен С Асасином и прошу, нет, требую! Требую, чтобы мне дали право принимать анкеты! Совесть поимейте а? Или она уже вас поимела?О_о

З.Ы: У меня ща какое-то бунтарское настроение. Я вон и в офф форуме WoW ща бунтую.

Отредактировано Агаторн (2010-07-07 23:20:33)

0

632

У-р-ра-а.Будем бунтовать вместе.Ну, мне то ничего не надо.Я стараюсь для своегго брата. Грустно смотреть на его ожидания.

Отредактировано Асасин Донгрейв (2010-07-08 09:22:55)

0

633

Ну чё ты за человек после этого, а?

0

634

Я? Если я, то вся моя суть заключается в двух словах: Crazy Madness http://s49.radikal.ru/i125/0904/ba/758c8967c252.gif !!

Отредактировано Агаторн (2010-07-08 11:15:32)

0

635

Да я не тебе, а своему брату

0

636

Отлучился на минуту, а ты уже воду мутиш.

0

637

Вй мэ! Народ я тут глянула актвных светлых пракически нет.

0

638

Да и "тёмных" немного.Хе-хе.

0

639

Млин, с такими темпам и ролку потеряем.И останется  рэдволла всего два( не считая главного сайта) форума.Жалко.

0

640

Да, жалко.

0

641

Был бы админ  да баннер...Возможно помогла бы делу помоь

Отредактировано Лувра (2010-07-09 11:44:42)

0

642

Предлогаю голосование

0

643

А что за голосование?

0

644

бу-бу-бу...
*начинает бузеть*
бу-бу-бу
*бузеть кончил, получил от жены сковородкой*
эм, кхмгрм. Собс-на, здрасте вам всем. Хотелось бы... ммм... уточнить некие детали о_О"
- касательно игры. Если быть точным, то моего поста на дороге. Как я понял, меня не заметили, да (жаль)?
- нужна ли вам активная реклама (дитю нечего делать, дитё хочет рекламить, ибо дитю это нравится)?
- не слишком ли я нагл? оо"

0

645

Вейне я сам пользуюсь в жизни двумя принципами: "Смелость города берет" и "Наглость - второе счастье". Реклама несомненнно нужна. Не парся. Если надо, то я тебя замечу. Правда я за зло и у тебя союзников не будет, т.к все куда то делись. По ходу вымерли. Как динозавры.

0

646

кстати, кому там админ нужен был. мне в личку пишите. Это разговор не флудовый.

0

647

Агаторн написал(а):

Если надо, то я тебя замечу. Правда я за зло и у тебя союзников не будет, т.к все куда то делись. По ходу вымерли. Как динозавры.

боги хд
ну хоть поймайте меня оо" или вы не к Рэдволлу? хд

0

648

к рэдволлу. в СЦМ все дороги ведут к рэдволлу

0

649

Агаторн
Тебе моя бабушка на блины приглашает и привет передает.Потому что благодоря твоим постам я перелистала всю семейную библиотеку.

0

650

Лувра написал(а):

Агаторн
Тебе моя бабушка на блины приглашает и привет передает.Потому что благодоря твоим постам я перелистала всю семейную библиотеку.

*В припадке*

0

651

Лувра написал(а):

Потому что благодоря твоим постам я перелистала всю семейную библиотеку.

не понял. всмысле?

0

652

Не прими это как оскорбление,я в хорошем смысле этого слова,когда я не знаю что написать,то начинааю листать книги,ища похожие ситуации.Потом что-то уловиваю и придумываю своё. Бабушке стало интересно,почему я так страно книги читаю, и заметив как я пост в прошлый раз писала,поросила передать тебе сие послание.

0

653

Книгами пользуешся??? Да ну, это слишком муторно. Я все сам придумываю. Обчно так сказать мыслей хватает поста на 4 в день. Потом уже туго и один пост пишу минут десять.

З.Ы: Читать полезно.

0

654

Агаторн

Агаторн написал(а):

Книгами пользуешся??? Да ну, это слишком муторно.

Редко. В основном когда у меня фантазии 0

0

655

Уважаемые пользователи, в связи с тем, что администрации сайта не было уже больше недели, прошу вас не беспокоиться и не бояться того, что сайт останется без админа. Ситуация полностью под контролем.

0

656

Агаторн написал(а):

уважаемые администраторы. я понимаю, что щас каникулы и вы греете пузо на лежаках у моря, но поимейте совесть, у нас дела поперли в гору и в последнее время зарегилось приличное кол-во человек. примите вы анкеты и изобразите хоть какую нить деятельность на форуме! Или хотябы дайте модерам право принимать анкеты!

У нас и так два модера анкет, которых нужно снять с должности через последнюю неделю проверки на появление. Не придут - назначим новых.
Искренне сожалею, но поступаю в институт и разрываюсь между городом и пригородом, так что появления очень отрывочны.
Кстати, ты модер. Тебе ничто не мешает проверять анкеты)

Лувра написал(а):

И останется  рэдволла всего два

Их больше. Но ролку мы не потеряем.

Лувра написал(а):

да баннер

Будет в районе 16того. Но пока ничто не мешает распространять рекламу.

Новый диз мы с Тимом уже обсуждаем.
Пока вариант такой - http://pranda.goodbb.ru/ - но нужно еще кое-что поменять, обсудить, поменять и обсудить.

0

657

Кому нужен был баннер?
Только пока трудность в том, что устанавливается он через Админка -> Страницы -> Баннеры, а это могут делать только админы.
По приезду возьмусь за баннерообмен.

0

658

Я в раздумьях или снова прибить Лувру или всё же подождать когда Агаторн освободиться  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif

0

659

https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/752-1.gif

0

660

У кого нить такая фигня есть: при заходу на форум пишет"ошибка". Не пойму проблема с интернетом и провайдером или с форумом?

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флудилка №1!