Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » "Проблему нужно решать!" или "Флуд No 4 и 1/2"

"Проблему нужно решать!" или "Флуд No 4 и 1/2"

Сообщений 31 страница 60 из 82

Опрос

Стоит ли закончить основную сюжетную линию одним большим постом?
Да

62% - 5
Нет

37% - 3
Голосов: 8

31

Что вы, миледи! Цветы сейчас что твоя гречка... Дорого и не сезон. И по сей причине не смею давать вам повода для приобретения оных.

З.Ы. Так или иначе сэр Агаторн должен первым материализоваться в таверне...

0

32

Лувра
Пост есть. Цветы не нужны. Котлеты куда более в тему. А лучше - книжка Фрая "Жертвы обстоятельств". Или две. С Новым Годом.

0

33

Агатооорн...

0

34

Да знаю я. Я с универа приехал блин только в 10 вечера. Ща напишу.

0

35

Да я знаю, что ты знаешь. Просто должен же я отдавать дань своей жажде самоутверждения и всемогущества))

0

36

Жалкая мось лает на слона и кричит что она круче...

0

37

Агаторн
Это ты о нашем диалоге в таверне? Характер такой у "моськи")) И давай, меньше пофигизма - больше игры. А то ты тупо сидишь и отбрехиваешься разными посылами, а я пытаюсь играть.

0

38

Ну а чего мне еще делать? Вскакиват и сражаться с тобой?  Ты лучше железяку убери и сядь нормально поговори!

0

39

Ох... Что тебе делать - твое дело придумывать, у нас игра ролевая. И иногда буди логику: Агаторн перерезал всё аббатство, залил кровью всё что возможно, а ты предлагаешь ''сесть и обсудить семейные проблемы''... Я как можно сильнне тяну время, чтобы ты проявил себя хоть немного и дал повод Элладану не убивать тебя! Всё. Обиделся. Жду активных действий в виде нормального поста, а не той отписи, что имеется сейчас.

0

40

Ну я там как бы добавил немного. Садись, пагаварим.

0

41

Агаторн
О, это куда лучше)

0

42

Давай, надо уже свести все к хэппиэнду двумя постами. А то народ что-то боится в таверну идти))

0

43

Дорогие мои, нажмите на РПГТоп! А то только я да Лувра работаем)

0

44

Агаторн написал(а):

Молодой, веселый(но не всегда) удачливый кросавец. Щедр с друзьями, с врагами - кремень. За словом в карман не лезет. С клинком на ты! Благороден. Ставит свою честь превыше всего.

Мая челюсть пат столом o.O

0

45

Лувра
Вам помочь её найти?)

0

46

Elladan
Ога

0

47

Элл отпишись а!

0

48

Не понял прикола)))

Таверна "Лавровый лис"
Вчера 13:33:31 - Elladan

0

49

Ага, ну, собственно, наш диалог вполне может оставаться диалогом. Ибо нужен был кто-то , кто выяснит, что же произошло с Агаторном... Я и выясняю. А остальные пусть тоже скучкуются! И БЫСТРО!!!

0

50

Тишина....

0

51

Elladan написал(а):

И БЫСТРО!!!

С кэм? Мне теперь везде секир-башка

0

52

Нейер вон встреться с Лурой поболтай или еще чо. А то я щас светлый, а она темная.

0

53

Нет, пусть с ней Ассасин встретится! *Злобный смех*

0

54

Нет, ей ща нужна не драка, а союзник или единомышленник.

0

55

Если единомышленник, чтобы прикончить Сами-Знаете-Кого, то я попробую, что-нибудь сделать.

0

56

Сами знаете кто - я???

0

57

*Невинность*  Чего?..А, да, это ты. Нечего было Нейера в плен брать.

0

58

Нейер
а ты мне идею подкинул.....
Агаторн
готовься. Буду мозги твоему персу промывать...

0

59

Лувра,
Давай быстрей иди промывай)) Все равно ничего не выйдет... Я ведь ужо в некотором роде за СЗК.
Очень прошу тех, кто меня не пмнает - не начинать это дело, а тех, кто пинает - прекращать.

0

60

Elladan
ты тама квесты вроде обещал....

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » "Проблему нужно решать!" или "Флуд No 4 и 1/2"