Что вы, миледи! Цветы сейчас что твоя гречка... Дорого и не сезон. И по сей причине не смею давать вам повода для приобретения оных.
З.Ы. Так или иначе сэр Агаторн должен первым материализоваться в таверне...
Рэдволл. Времена Героев. Возрождение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » "Проблему нужно решать!" или "Флуд No 4 и 1/2"
Что вы, миледи! Цветы сейчас что твоя гречка... Дорого и не сезон. И по сей причине не смею давать вам повода для приобретения оных.
З.Ы. Так или иначе сэр Агаторн должен первым материализоваться в таверне...
Лувра
Пост есть. Цветы не нужны. Котлеты куда более в тему. А лучше - книжка Фрая "Жертвы обстоятельств". Или две. С Новым Годом.
Агатооорн...
Да знаю я. Я с универа приехал блин только в 10 вечера. Ща напишу.
Да я знаю, что ты знаешь. Просто должен же я отдавать дань своей жажде самоутверждения и всемогущества))
Жалкая мось лает на слона и кричит что она круче...
Агаторн
Это ты о нашем диалоге в таверне? Характер такой у "моськи")) И давай, меньше пофигизма - больше игры. А то ты тупо сидишь и отбрехиваешься разными посылами, а я пытаюсь играть.
Ну а чего мне еще делать? Вскакиват и сражаться с тобой? Ты лучше железяку убери и сядь нормально поговори!
Ох... Что тебе делать - твое дело придумывать, у нас игра ролевая. И иногда буди логику: Агаторн перерезал всё аббатство, залил кровью всё что возможно, а ты предлагаешь ''сесть и обсудить семейные проблемы''... Я как можно сильнне тяну время, чтобы ты проявил себя хоть немного и дал повод Элладану не убивать тебя! Всё. Обиделся. Жду активных действий в виде нормального поста, а не той отписи, что имеется сейчас.
Ну я там как бы добавил немного. Садись, пагаварим.
Агаторн
О, это куда лучше)
Давай, надо уже свести все к хэппиэнду двумя постами. А то народ что-то боится в таверну идти))
Дорогие мои, нажмите на РПГТоп! А то только я да Лувра работаем)
Молодой, веселый(но не всегда) удачливый кросавец. Щедр с друзьями, с врагами - кремень. За словом в карман не лезет. С клинком на ты! Благороден. Ставит свою честь превыше всего.
Мая челюсть пат столом
Лувра
Вам помочь её найти?)
Elladan
Ога
Элл отпишись а!
Не понял прикола)))
Таверна "Лавровый лис"
Вчера 13:33:31 - Elladan
Ага, ну, собственно, наш диалог вполне может оставаться диалогом. Ибо нужен был кто-то , кто выяснит, что же произошло с Агаторном... Я и выясняю. А остальные пусть тоже скучкуются! И БЫСТРО!!!
Тишина....
И БЫСТРО!!!
С кэм? Мне теперь везде секир-башка
Нейер вон встреться с Лурой поболтай или еще чо. А то я щас светлый, а она темная.
Нет, пусть с ней Ассасин встретится! *Злобный смех*
Нет, ей ща нужна не драка, а союзник или единомышленник.
Если единомышленник, чтобы прикончить Сами-Знаете-Кого, то я попробую, что-нибудь сделать.
Сами знаете кто - я???
*Невинность* Чего?..А, да, это ты. Нечего было Нейера в плен брать.
Нейер
а ты мне идею подкинул.....
Агаторн
готовься. Буду мозги твоему персу промывать...
Лувра,
Давай быстрей иди промывай)) Все равно ничего не выйдет... Я ведь ужо в некотором роде за СЗК.
Очень прошу тех, кто меня не пмнает - не начинать это дело, а тех, кто пинает - прекращать.
Elladan
ты тама квесты вроде обещал....
Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » "Проблему нужно решать!" или "Флуд No 4 и 1/2"