Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » "Проблему нужно решать!" или "Флуд No 4 и 1/2"

"Проблему нужно решать!" или "Флуд No 4 и 1/2"

Сообщений 61 страница 82 из 82

Опрос

Стоит ли закончить основную сюжетную линию одним большим постом?
Да

62% - 5
Нет

37% - 3
Голосов: 8

61

Лувра
Есть такое дело... Но бессысленно вести квест, когда никто не играет. Скучкуйтесь, дайте повод начать - и всемилостивый ГМ к ваши услугам.

0

62

Elladan
С этим понятно, ещё один вопрос

Свернутый текст

У нас сполер рабочий?

0

63

Если не отображается только у меня, то Элл, код приличного я нашла( у меня на ролевой пашет),если надо, пошлю в ЛС

0

64

Вот нам новый спойлер.

Свернутый текст

Лувра, спасибо, что напомнила))

0

65

Elladan
Ты упадешь, у мну такой же :D

0

66

Секундочку...

Свернутый текст

Раз, раз, проверка...

0

67

Упал, да... А если учесть, что работающих на MyBB спойлеров (общедоступных) не более трех штук?

0

68

Дорогие друзья, мне очень грустно это произносить, но такова ситуация. С прискорбием сообщаю, что сайт умер. Конец аббатству Рэдволл ознаменовал конец ролевой. Горностай Агаторн сам того не желая, окончательно добил и уничтожил Рэдволл. Я конецчно буду заглядывать, все же я админ, но не постоянно. Раз в два дня. Восстанавлявать и рекламировать нет времени - у меня на носу ЕГЭ и пять из семи дней забиты планами полностью. Всем удачи и до свидания.

0

69

Агаторн
сайт не умер-это раз, и я не дам ему умереть-это два. Забью на свою  ролку и буду рекламитть эту, начну с завтрашнего дня.
Нейер
Давай ка  встретимся в  лесу, и поговорим о том о сем.
Админы
Можно мне завести второго перса?

0

70

Лувра
Давай.

0

71

Лувра, разрешаю, но не разделяю твоего оптимизма.

0

72

Агаторн
А ты знаешь, голуба моя, что помимо официального сайта, наша- это единственная большая ролка  с сюжетом "Рэдволл". К тому же я люблю эту ролевую, она моё хобби уже полтора года, поэтому я не позволю ей так просто сгинуть. На данный моент нам нужен только главный злодей- это закономерность рэдволльских ролок.Есть злодей- есть кому захватить аббатсво. Найти одного такого типа тебя, и вновь ролевая фуычит годик с небольшим. Я сейчас один рассказ дочитаю и займусь пиаром

0

73

Агаторн
А я считаю, что это просто временное затишье.Вон, когда Ассасин здесь зарегился, что было? Тоже, что и теперь.Даже по времени подходит.Всё будет ОК.

0

74

Нейер
Это уже становится традицией

0

75

Я могу опять стать злодеем, но не сразу а постов через двадцать. Есть уже идеи.

0

76

Агаторн
*Хитрая лыба*Могу поспособствовать.Клин клином вышибают

0

77

Я так понимаю, что игровой состав форума пополняется за счёт вторых аккаунтов?

0

78

Нейер
мне  рахрешили

0

79

Да поможет всем нам ШАРА!

0

80

Это абревиатура или название какого-то мутанта?

0

81

Нейер
Это название Халявы у всех сегодня( по идеи) пробный ГИА и ЕГЭ, поэтому да поможет вам пресвятая Халява!

0

82

А, ясненько)

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » "Проблему нужно решать!" или "Флуд No 4 и 1/2"