Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд №5 - Эпоха Перемен.

Флуд №5 - Эпоха Перемен.

Сообщений 1 страница 30 из 741

1

А что, Зермин, разве это не так?

0

2

Вообще-то этот флуд был создан ранее твоего) Да и название более подходит настоящим событиям.

0

3

Ну да))

0

4

Время перемен - да, сейчас ведь лето!!!

0

5

Нашему форуму - то есть именно этому, не считая redwall.6bb.ru, сегодня ровно 1 год и 11 месяцев)

0

6

Да, очередь Нейера, кстати)

0

7

Хм... У нас невероятно живая игра на Широкай (посты с интервалом 1,5-2 часа), но все остальное спит. Агаторн, Ублаз, Кендарать(!) - играйте, фантазируйте! Агаторну теперь не одному играть - у него будет соратник Ублаз... В чем проблема?!

0

8

Зермин Еретик написал(а):

Время перемен - да, сейчас ведь лето!!!

Я не совсем это имел в виду, но в копилку значений названия этой темы занесем)

0

9

Я тут примерно подсчитал кол-во знаков, написанных нами.
Если примерно игровой пост = 800 знаков, то игровых знаков у нас около 1 617 600.
Если флудопост = 100 знаков, то у нас около 733 000 флудо-знаков))
В сумме - 2 350 600)))

0

10

Да я понял что ты имел в виду)))
Ах да, где все звери?(Зверева не предлагать)

0

11

И еще, измените мне имя на - Зигизмунд Демагог))))))) Шутка, шутка))

0

12

Элл, пусть ублаз отпишет на дороге первый.

0

13

Агаторн
Ну скажи ему это) Он с пятого числа не появлялся, в скайпе тоже нема - я ему душещипательный е-мэйл скинул, авось проймет... А что с Луврой - я просто не представляю... Она вроде всегда старается улучить момент и сообщить об отсутствии, а тут словно камаз сбил...
Вобщем поведу пока Нейера и Зермина к их цели (не конечной), пусть повыясняют что да как. Если еще за три дня никто не вернется - слегка изменю линию квеста, поактивнее задействовав Ростэрна. Хотя не представляю, как я это сделаю... Лувра с Ублазом, конечно, сильно подводят... Ублаз только пришел - что с него взять, но Мать Кендарать... Вернется - за троих будет отписывать!

0

14

Я больше боюсь что она не вернется. Возможно она в Лувру много вложила, но убилаа ее, а новым играть ей не хочется - ситуация как у меня. Я то смогу справиться, уже идеи есть, а вот она может и бросить ваще форум.

0

15

Теперь это форум на четверых...

0

16

Агаторн, это все же несколько непоследовательно.
Зермин, еще как минимум Ростэрн. Да и мне этот месяц виделся расцветом форума, а не упадком... Я сказал - три дня. Вот тогда и решу, что делать.

0

17

Люди, ну хватит о грустном! Сейчас же лето - большая часть народа где - нибудь на дачах и в деревнях, пропалывает картошку и борется с колорадским жуком и комарами. Еще часть на море, без интернета. Осенью все вернутся и форум оживет! Взгляните на мир с оптимизмом!)

0

18

Ты не представляешь, что бы я сейчас говорил, если бы не застилал мир пленкой оптимизма. И осенью все станут учиться, и, что важнее, я хочу завершить квест до конца августа. Не выйдет - буду кроить время сентября, но активной деятельности уже не будет.

0

19

Игровой мастер написал(а):

Да и мне этот месяц виделся расцветом форума, а не упадком...

ты его не видел когда здесь были крил, Гальмар, БУми, стрэш и т.д. Вот это был действительно расцвет и вершина.

0

20

По квесту.
Прочитал все посты назад. Ушли только выдры(сволочи), а лучники стоят спокойненько себе на другом берегу. Ну ладно в общем то.

Не по квесту))
Надо всегда надеяться на лучшее будущее, и делать все, чтобы оно таким было! Кто - нибудь все равно появится! Я, например, ваш сайт вообще случайно нашел(вернее, сначала я нашел старый сайт) и затянуло))

0

21

Зермин Еретик написал(а):

По квесту.
Прочитал все посты назад. Ушли только выдры(сволочи), а лучники стоят спокойненько себе на другом берегу. Ну ладно в общем то.

- Благодарю, мессир! - Крикнул атаман шайки взмахнув блистающей Розой и скрылся в лесу вместе с шайкой.

А это что?

0

22

Мда. Проглядел.

0

23

Агаторн написал(а):

крил, Гальмар, БУми, стрэш

Крилл_Ишбэк. Парень умел продумать героя, но посты выжимал как из камня.
Гальмар. Когда здесь был он, то все его активные посты уравновешивались флудом зарвавшегося модера и туевой хучей претензий и недовольств.
Буми. Ну да, она где-то там с Бадрангом писала по посту в неделю...
Стрэш. Да, жалко что ушел. Единственный из этой компании имел потенциал для развития.

0

24

Гальмар. Когда здесь был он, то все его активные посты уравновешивались флудом зарвавшегося модера и туевой хучей претензий и недовольств.

это так было только в конце, поверь. вначале все было здорово

0

25

Мда...и куда же они ушли?((((

0

26

Гальмар обиделся, что он не ВИП персона. Крилу надоело Буми тоже, хотя он везде дохлая была по отписи не на одном нашем форуме. Стрэш ушел изза перемен. Большинству не понравились новые правила - я как раз в то время их ужесточал и дополнял и систему вводили дайсовую. Да и разруха Рэдволла не всем пршлась по вкусу - старомодные все оказались. И не надоело им блин книги да игра все в одном и том же стиле?

0

27

Ну вот!А на меня все баллоны катят, что я малость технически помогаю!

0

28

Нейер
Просто сейчас у нас период (до конца квеста) очень-очень каноничной игры. Поверь, если хочешь нововведений - они будут. Но не сейчас.

0

29

очень-очень каноничной игры.

с чего это? У нас как раз неканон идет и причем давно уже. Драконы толькл вскольз упоминаются в книге а мы вона как, до квеста раздули упоминание.

0

30

Агаторн
Ну это единственное по сути)
Хочется хоть немного каноничной игры, а то даже контраста видно не будет)

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд №5 - Эпоха Перемен.