Волкодав
Игровой мастер
Может, хватит, а? Нет, ну смешно просто. Вот лично мое мнение - "S.T.A.L.K.E.R." и книга "Пикник на обочине" это совершенно разные вещи! Хотя это и так понятно, да.
1. Разный смысл.
В "Пикнике" рассказывалась судьба вполне себе доброго человека, которого люди/Зона/жизнь сделали злым. Жизнь искалечили, да. А в "Ждалкере" говорится о... Да просто о жизни людей.
2. Разная природа Зон.
В "Сталкере" Зона - одна, но постоянно разрастающаяся; на ее территории есть живность (снорки там, зомбя и другие формы нежизни и существования). В "Пикниковской" Зоне есть лишь сталкеры и эти... Муляжи, да? (Типа живые трупы) Зона "Сталкера" - образовалась в результате аварии на ЧАЭС. Зона "Пикника" - из - за пришельцев.
3. Самое главное... "Вылеталкер" - игра, а "Пикник" - не шоколадный батончик, а книга, юный падаван. И знания заключены в ней. А не в этом вашем "Там короч колаш взял и стал шмолять замбей а патом гронату в них киданул мясо кровь кишки поиграйте посоны в сталкера, отвечаю жесть игруха!"
4. Да вот, собственно и все... Это основные такие отличия, да... Еще вагон и маленькая тележка с арбузами есть.
5. СПАСИБО, КЭП!
P.S. Элл, ты скажи, если я что не так про "Пикник" написал, хорошо?
Флуд №5 - Эпоха Перемен.
Сообщений 331 страница 360 из 741
Поделиться3312011-10-26 16:41:53
Поделиться3322011-10-26 16:42:49
Тоесть, подлость+плагиат=вандализм!
Поделиться3332011-10-26 16:44:49
подлость+плагиат=вандализм!
Лолшто?!?!
Поделиться3342011-10-26 16:53:44
Ой неудачная шутка вышла.
Отредактировано Волкодав (2011-10-26 16:54:25)
Поделиться3352011-10-26 17:50:20
Зермин Еретик
Можно задам вопрос?
Ты в какую часть играл?
Поделиться3362011-10-26 17:54:28
Ублаз
Тоже самое. Ты в какую часть играл?
Поделиться3372011-10-26 17:54:59
Во все три.
Поделиться3382011-10-26 17:59:27
Ты в какую часть играл?
Но все, но ни одна не зацепила. Не возникло желания бегать по улице и орать - "Ололо!!!!! Сталкер рулез, ептэ!!!!!!!!"
Хотя нет, вру, в третью часть еще можно играть, ибо украинцы убрали часть багов.
Поделиться3392011-10-26 18:19:58
А я в целых 5 играл.
Поделиться3402011-10-26 18:30:20
А я в целых 5 играл.
Их разве не три?
Поделиться3412011-10-26 20:06:40
Ублаз
Их разве не три?
Сколько раз тебе повторять стакер 2 вышел. Так-то их 4 части:1) «Тени Чернобыля», 2007г. 2) «Чистое небо», 2008г. 3) «Зов Припяти» 2009г. И наконец 4) «Сталкер 2» 2010г. Да при-том куча всяких дополнений. Вот я играл в первые три части и 2 дополнения: «Осознание MOD» и «Истинный путь».
Поделиться3422011-10-26 20:19:40
"Ололо!!!!! Сталкер рулез, ептэ!!!!!!!!"
Нет, я приобрел респиратор и стал посещать: заброшенные здания и заводы! Я настоящий псих.
Поделиться3432011-10-26 20:37:13
Ох тыж, ех тыж вы тут полемику развели на две страницы.
Поделиться3442011-10-26 20:44:51
Звучит как комплимент)
Поделиться3452011-10-26 20:57:26
Звучит как комплимент)
ЭТО точно.
Поделиться3462011-10-26 21:17:49
Может, хватит, а? Нет, ну смешно просто
Да нет, Зермин, совсем не смешно.
Вот лично мое мнение - "S.T.A.L.K.E.R." и книга "Пикник на обочине" это совершенно разные вещи!
Про кэпа промолчу, но дело в том, что это не разные вещи. Это все равно что "Джоконда" и "Джоконда" с пририсованными усами и сигаретой. Это именно вандализм. И фишка в том, что поколению "младых школоло" нравится с усиками и сигаретой.
Я просто пытался совершить невозможное - дать вполне скушанному мозгу истинную пищу. Но то, что уже пожирается паразитом в духовном развитии не нуждается.
Элл, ты скажи, если я что не так про "Пикник" написал, хорошо?
В "Пикнике" рассказывалась судьба вполне себе доброго человека, которого люди/Зона/жизнь сделали злым. Жизнь искалечили, да.
Ну не совсем так, но в данный момент и это сойдет)
В каком возрасте, кстати, ты его читал?)
Поделиться3472011-10-26 21:21:05
Не особый фанат "Сталкера", но, вообще, если сравнивать "Пикник на обочине" и "Сталкер", то надо бы вспомнить, что "Пикник на обочине" вышел еще до взрыва ЧАЭС, так что в этих двух книгах говорится совершенно о разных вещах. Возможно, создатели Зоны взяли какую-то из идей из авторства Стругацких, но, если и взяли, то не слишком многое. Сейчас "Сталкер" это сформировавшаяся реальность, содержащая в себе уже новую идею. А взять что-то из классики, я считаю - не зазорно. Если вы считаете по-другому, то перестаньте носить шапки зимой - их ведь тоже кто-то придумал, нехорошо идейки то воровать=)
Отредактировано Ростэрн (2011-10-26 21:22:35)
Поделиться3482011-10-26 21:27:11
Не особый фанат "Сталкера", но, вообще, если сравнивать "Пикник на обочине" и "Сталкер", то надо бы вспомнить, что "Пикник на обочине" вышел еще до взрыва ЧАЭС, так что в этих двух книгах говорится совершенно о разных вещах. Возможно, создатели Зоны взяли какую-то из идей из авторства Стругацких, но, если и взяли, то не слишком многое. Сейчас "Сталкер" это сформировавшаяся реальность, содержащая в себе уже новую идею. А взять что-то из классики, я считаю - не зазорно. Если вы считаете по-другому, то перестаньте носить шапки зимой - их ведь тоже кто-то придумал, нехорошо идейки то воровать=)
Народ, лучше бы посты так писали, а то слетелись на эту тему как воронье))
Поделиться3492011-10-26 21:33:48
Самое нормальное, за эти три дня.
Поделиться3502011-10-26 21:35:51
Народ, лучше бы посты так писали, а то слетелись на эту тему как воронье))
Ой, а сам-то)) Ск-ко флуда и бессмысленных сообщений? Хотя, флуд, он на то и флуд)
Насчет постов, я б с удовольствием отписался бы, да не моя очередь. Всем лень. Сонные мухи.
Кто включен в квест, тот является ее движущей основой. А значит, должны отписываться, раз уж впряглись!
Поделиться3512011-10-26 21:38:38
Кстати, Нейер, я, конечно, понимаю, что ты там занят( что вряд ли) или тебе лень( что более вероятно). Но раз уж ты в квесте, то уж будь бобр, не тяни с отпиской. Тебя ж не квартиру просят переписать...
Отредактировано Ростэрн (2011-10-26 21:42:56)
Поделиться3522011-10-26 21:43:41
Ой, а сам-то)) Ск-ко флуда и бессмысленных сообщений? Хотя, флуд, он на то и флуд)
Насчет постов, я б с удовольствием отписался бы, да не моя очередь. Всем лень. Сонные мухи.
Кто включен в квест, тот является ее движущей основой. А значит, должны отписываться, раз уж впряглись!
Бессмысленных сообщений!?!?!!??!?!?!!? Да у меня только штуки три сообщения, отнюдь не бессмысленных)
Поделиться3532011-10-26 21:52:12
Походу Игровой мастер прав.
S.T.L.K.E.R. "Точка падения",глава третья. Пикник на обочене ..................................42
Поделиться3542011-10-26 22:06:37
Походу Игровой мастер прав.
S.T.L.K.E.R. "Точка падения",
Ну вы странные. Давно не приходилось цитировать самого себя:
Возможно, создатели Зоны взяли какую-то из идей из авторства Стругацких, но, если и взяли, то не слишком многое. Сейчас "Сталкер" это сформировавшаяся реальность, содержащая в себе уже новую идею. А взять что-то из классики, я считаю - не зазорно.
Дальше крупным шрифтом для слабо - видящих и - умных. АВТОРОВ КНИГ СЕРИИ СТАЛКЕР ДО... НЕТ ДАЖЕ НЕ ДОФИГА... ИХ ДОФИГИЩА!!! И ТО, ЧТО КАКОЙ-ТО АВТОР НЕ САМОЙ ЛУЧШЕЙ ИЗ ЭТОЙ СЕРИИ КНИГИ ОЗАГЛАВИЛ ОДНУ ЕЕ ЧАСТЬ "ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ", ЭТО ВОВСЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СОЗДАТЕЛИ "СТАЛКЕРА"(А ОН ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ, А НЕ СОЗДАТЕЛЬ) ПРИДУМАЛИ ЗОНУ, ЛИШЬ ВЫЖИМАЯ ИДЕИ ИЗ ПОТРЕПАННОЙ КНИЖКИ СИДЯ В ТУАЛЕТЕ!
Поделиться3552011-10-26 22:07:44
Это всё чистая, правда. Я даже автора назвать могу. Юрий Бурнооав.
Поделиться3562011-10-26 22:09:30
Это всё чистая, правда. Я даже автора назвать могу. Юрий Бурнооав.
Так и знал, что крупный шрифт не прочитают...
Поделиться3572011-10-26 22:12:30
S.T.L.K.E.R. "Точка падения",глава третья. Пикник на обочене ..................................42
"Голосом Дроздова и с характерной интонацией, ну, вы все знаете"(... - это пауза)
А вот на том форуме... сидит ярчайший...представитель ныне разросшегося подвида "любителей Сталкера". Давайте... мы посмотрим, что будет сейчас делать один из них...
Вот мы видим, как один из "сталкеристов" в противогазе обходит.... свою... территорию. А вот.... и нарушитель! Это представитель "старой гвардии", выросший.... на трудах братьев... Стругацких, в частности, их произведения "Пикник ... на обочине". Вот он, назовем его... "Элл". Элл крадется из - за леса в сторону.... хм.... Волкодава. Но что у него в лапах? Это же томик Стругацких! Что же сейчас будет?
А вот, Волкодав заметил Элла и... Готовится защищаться..."
У меня почему - то такая картина в голове возникла...
Поделиться3582011-10-26 22:15:50
"Голосом Дроздова и с характерной интонацией, ну, вы все знаете"(... - это пауза)
А вот на том форуме... сидит ярчайший...представитель ныне разросшегося подвида "любителей Сталкера". Давайте... мы посмотрим, что будет сейчас делать один из них...
Вот мы видим, как один из "сталкеристов" в противогазе обходит.... свою... территорию. А вот.... и нарушитель! Это представитель "старой гвардии", выросший.... на трудах братьев... Стругацких, в частности, их произведения "Пикник ... на обочине". Вот он, назовем его... "Элл". Элл крадется из - за леса в сторону.... хм.... Волкодава. Но что у него в лапах? Это же томик Стругацких! Что же сейчас будет?
А вот, Волкодав заметил Элла и... Готовится защищаться..."
Я удаляюсь... пока не свихнулся.
Поделиться3592011-10-26 22:18:55
Книг полно да еще у каждого свой автор. Вот я прочитал три книги и все по-разному написаны.20 Авторских прав на одну ТЕМУ S.T.A.L.K.E.R.
Отредактировано Волкодав (2011-10-26 22:21:27)
Поделиться3602011-10-26 22:19:10
Ростэрн
Ох, Рост... Да нет, не то я имел в виду. Я имел в виду растление умов и только. Конкретика только из-за подошедшего средства растления.