Я удаляюсь... пока не свихнулся.
О нет, Рост, это не безумие.... Это стиль жизни.
Рэдволл. Времена Героев. Возрождение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд №5 - Эпоха Перемен.
Я удаляюсь... пока не свихнулся.
Ок, снова вернулся.
Ох, Рост... Да нет, не то я имел в виду. Я имел в виду растление умов и только. Конкретика только из-за подошедшего средства растления.
Если рассматривать тему в этом ключе, то, возможно, ты прав. Но ты же понимаешь, что растление умов неслучайно, верно? Глупый народ - послушный народ. Это не только в России происходит, но и по всему миру. Не кори людей - им не оставляют выбора.
Правда? Ну и как же ты ведешь себя в жизни, хотелось бы узнать?
Не кори людей - им не оставляют выбора.
Выбор есть всегда, все зависит лишь от человека. Можно ныть вот так вот - "ой как страшно жить, СМИ захватило наши мозги!!!", а можно хоть как - то отходить от системы. Хотя мы вот этого никогда не сможем, это однозначно...
Правда? Ну и как же ты ведешь себя в жизни, хотелось бы узнать?
В жизни как? Да спокойный я, на самом - то деле) А вот в Паутине - то да)
Хотя часто всякую муть несу к месту и не к месту... И демагогию люблю разводить...
Выбор есть всегда, все зависит лишь от человека. Можно ныть вот так вот - "ой как страшно жить, СМИ захватило наши мозги!!!", а можно хоть как - то отходить от системы. Хотя мы вот этого никогда не сможем, это однозначно...
Я не сказал, что выбора нет. Я сказал, что не оставляют выбора(не веришь - перечитай мой пост). Разумеется, выбор есть. Но, в данном случае, выбор лишь между клеем и телевизором, между совестью и желанием урвать по-больше. Выбирай, что больше по душе. Нам дают выбор, а не мы выбираем.
Ростэрн
А вот интересно, чем отличается выбора нет от не оставляют выбора? По сути и в твоем высказывании - одно и тоже. А теперь по существу -
Разумеется, выбор есть. Но, в данном случае, выбор лишь между клеем и телевизором, между совестью и желанием урвать по-больше. Выбирай, что больше по душе. Нам дают выбор, а не мы выбираем.
Выбирают люди! Если брать то, что подсовывают - это не выбор!
Ростэрн
А вот интересно, чем отличается выбора нет от не оставляют выбора? По сути и в твоем высказывании - одно и тоже. А теперь по существу -
Жаль, что ты не уловил тонкую грань. Ок, допустим, тебе приставили к голове ствол - это "нет выбора". Тебе каждый день промывают мозги через СМИ и внушают чужие ценности - это "не оставляют выбора".
Выбирают люди! Если брать то, что подсовывают - это не выбор!
Ну, и что ты можешь выбрать? Тяни билетик. Голосуй за неизвестного тебе человека. Не хочешь? Хорошо, мы поставим галочку за тебя. Не проблема, главное, чтобы ты оставался послушным звеном в системе, мой друг.
Единственный выбор, который ты можешь сделать, - выбор в отношении себя: чем заниматься, как думать, становиться лучше или оставаться синонимом слова "диван".
Отредактировано Ростэрн (2011-10-26 22:54:36)
Жаль, что ты не уловил тонкую грань. Ок, допустим, тебе приставили к голове ствол - это "нет выбора". Тебе каждый день промывают мозги через СМИ и внушают чужие ценности - это "не оставляют выбора".
Мда? Со стволом - и нет выбора? Да миллион вариантов!
1. Договориться.
2. Жил трусом - умри героем, собака!
3. Просто умереть.
4. Да бороться, блин! Хоть как!
Ну, и что ты можешь выбрать? Тяни билетик. Голосуй за неизвестного тебе человека. Не хочешь? Хорошо, мы поставим галочку за тебя. Не проблема, главное, чтобы ты оставался послушным звеном в системе, мой друг.
Единственный выбор, который ты можешь сделать, - выбор в отношении себя. Чем заниматься, как думать, становиться лучше или оставаться синонимом диван.
............. А вот это ад. Нет, серьезно. Я ведь говорю - почему совершались революции? Да потому что были люди, у которых было собственное мнение! Не внушаемое! Собственное!
Итого - разговор превратился в демагогию, предлагаю остаться при своей точке зрения, ибо в противном варианте мы вечно с тобой спорить будем.
Мда? Со стволом - и нет выбора? Да миллион вариантов!
1. Договориться.
2. Жил трусом - умри героем, собака!
3. Просто умереть.
4. Да бороться, блин! Хоть как!
Интересно, что бы ты сам выбрал из этого перечня? Умереть героем? Ок, кроме тебя еще есть близкие, верно? Угроза уже не тебе. Полегче стало?
Я ведь говорю - почему совершались революции? Да потому что были люди, у которых было собственное мнение! Не внушаемое! Собственное!
Итого - разговор превратился в демагогию, предлагаю остаться при своей точке зрения, ибо в противном варианте мы вечно с тобой спорить будем.
Ой, да что ты говоришь! Собственное мнение? И ты думаешь, что все просто так. Люди захотели - люди освободились? Наивно. Пойми, все, что происходит, есть запланированные действия кого-то. Примеры? Да пожалуйста. 2001 год 11 сентября, Вторая Мировая, Первая Мировая, взрывы в метро, и вообще все терракты, выборы, Революция в России в 20 веке. Да-да,конечно, Ленин был воплощением благородства и очень хотел спасти Россию от ужасного, плохого монархизма.
предлагаю остаться при своей точке зрения, ибо в противном варианте мы вечно с тобой спорить будем.
Пока что не спор - дискуссия.
Интересно, что бы ты сам выбрал из этого перечня? Умереть героем? Ок, кроме тебя еще есть близкие, верно? Угроза уже не тебе. Полегче стало?
Хм, ситуация не описана до конца. Может, моих близких уже давно (через плечо три раз плюет) убили... А таки да, лучше вцепиться в горло тому, кто хочет тебя убить,(дабы продать свою жизнь подороже) а не умирать как курица/свинья на убое.
Ой, да что ты говоришь! Собственное мнение? И ты думаешь, что все просто так. Люди захотели - люди освободились? Наивно. Пойми, все, что происходит, есть запланированные действия кого-то. Примеры? Да пожалуйста. 2001 год 11 сентября, Вторая Мировая, Первая Мировая, взрывы в метро, и вообще все терракты, выборы, Революция в России в 20 веке. Да-да,конечно, Ленин был воплощением благородства и очень хотел спасти Россию от ужасного, плохого монархизма.
1. СПАСИБО, КЭП!
Пойми, все, что происходит, есть запланированные действия кого-то.
2. Ничего нового ты сейчас не сказал, только поработал кэпом, сказав, что все просто так не делается. А я - то, наивный, думал, что Вторая мировая сама началась!
Еретик, "кэповский" стиль использовал потому, что мне показалось, что ты совсем заблудшая овечка.
Я ведь говорю - почему совершались революции? Да потому что были люди, у которых было собственное мнение! Не внушаемое! Собственное!
А про Вторую Мировую я имею ввиду то, что она очень хорошо спонсировалась улыбчивыми ковбоями в шляпах.
Хм, ситуация не описана до конца. Может, моих близких уже давно (через плечо три раз плюет) убили... А таки да, лучше вцепиться в горло тому, кто хочет тебя убить,(дабы продать свою жизнь подороже) а не умирать как курица/свинья на убое.
"А может быть, а может быть." Просто признайся, что если на кону жизнь близких, то уже сложно решать. Суть в том, что не все люди такие героичные, каким ты расписал себя. Многие очень и очень боятся за свою жизнь.
Отредактировано Ростэрн (2011-10-26 23:28:31)
Еретик, "кэповский" стиль использовал потому, что мне показалось, что ты совсем заблудшая овечка.
........ Я прямо после таких слов идиотом себя чувствую, мда......
А про Вторую Мировую я имею ввиду то, что она очень хорошо спонсировалась улыбчивыми ковбоями в шляпах.
Да это - то я знаю.... Но ведь они войну выиграли, да? (Ну да, конечно, а кто рейхстаг брал, кто, в конце - концов, был основой сопротивления?)
"А может быть, а может быть." Просто признайся, что, если на кону жизнь близких, то уже сложно решать. Суть в том, что не все люди такие героичные, каким ты расписал себя. Многие очень и очень боятся за свою жизнь.
Да ты что! Если бы на кону была жизнь близких - то можно и умереть за них. Да и так - тебе все равно не жить.
Как лучше умереть - на коленях, с завязанными глазами; спокойно стоя, бес страха глядя на своего врага; или же забрать жизнь врага? М?
Хотя на словах - то понятное дело - все герой, хех) Как знать, как себя я поведу в такой ситуации)
Да это - то я знаю.... Но ведь они войну выиграли, да? (Ну да, конечно, а кто рейхстаг брал, кто, в конце - концов, был основой сопротивления?)
И все же, видимо я не зря пишу в стиле "аля-КЭП". Выиграли ли они войну? Безусловно, да. Мы потеряли миллионы своих и уже чужих людей. Они же не потеряли почти ничего. А то, что потеряли, было запланировано потерять. Они здорово наварились на этой войне. А сейчас учат своих детей, что это они победили. Они воевали! Они гибли и шли на подвиги ради своей страны! Они переделали, подстроили историю под себя.
Да ты что! Если бы на кону была жизнь близких - то можно и умереть за них. Да и так - тебе все равно не жить.
Как лучше умереть - на коленях, с завязанными глазами; спокойно стоя, бес страха глядя на своего врага; или же забрать жизнь врага? М?
Хотя на словах - то понятное дело - все герой, хех) Как знать, как себя я поведу в такой ситуации)
Хватит хорохориться - это признак слабости.
Отредактировано Ростэрн (2011-10-26 23:42:19)
!!!Колись падла, что куриш.!!!
Отредактировано Волкодав (2011-10-26 23:47:24)
И все же, видимо я не зря пишу в стиле "аля-КЭП". Выиграли ли они войну? Безусловно, да. Мы потеряли миллионы своих и уже чужих людей. Они же не потеряли почти ничего. А то, что потеряли, было запланировано потерять. Они здорово наварились на этой войне. А сейчас учат своих детей, что это они победили. Они воевали! Они гибли и шли на подвиги ради своей страны! Они переделали, подстроили историю под себя.
Так - с, оставим без комментариев. Хотя нет, не оставим.
Хватит хорохориться - это признак слабости.
Да что ж такое! Сказал - я не знаю, как поведу себя в такой ситуации! Ты вообще мои сообщения читаешь? Или просто буквы ищешь? Я пишу - что надо сделать, а не что буду делать. Улавливаешь?
Я спрашивал, не что надо делать, а как ты бы поступил. То есть ты тупо перечислял варианты возможных развитий события?
? Я пишу - что надо сделать, а не что буду делать.
В этом сообщении ты явно переносишь ситуацию на себя.
Хм, ситуация не описана до конца. Может, моих близких уже давно (через плечо три раз плюет) убили... А таки да, лучше вцепиться в горло тому, кто хочет тебя убить
А вообще, Зермин, нахер ты пишешь мне варианты действий, если я спрашивал, как будешь действовать ты?
Отредактировано Ростэрн (2011-10-26 23:58:30)
Так - с, оставим без комментариев. Хотя нет, не оставим.
Хм, это и есть твой комментарий?)
Походу меня просто игнорируют.
Не кори людей - им не оставляют выбора.
Единственный выбор, который ты можешь сделать, - выбор в отношении себя: чем заниматься, как думать, становиться лучше или оставаться синонимом слова "диван"
Да да, я именно про этот выбор.
Походу меня просто игнорируют.
В как обращаться с
синонимом слова "диван"
В как обращаться с
Что ?
Волкодав, тебя игнорируют, так как ты пишешь "немного не к месту".
Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд №5 - Эпоха Перемен.