Ростэрн написал(а):Я спрашивал, не что надо делать, а как ты бы поступил. То есть ты тупо перечислял варианты возможных развитий события?
Ну, не тупо, но перечислил.
Ростэрн написал(а):В этом сообщении ты явно переносишь ситуацию на себя.
Догадливый, черт.
Ростэрн написал(а):А вообще, Зермин, нахер ты пишешь мне варианты действий, если я спрашивал, как будешь действовать ты?
Да не знаю я! Все зависит от обстоятельств)
Ростэрн написал(а):Хм, это и есть твой комментарий?)
А нет, я просто дальше не успел закончить)
Ростэрн написал(а):И все же, видимо я не зря пишу в стиле "аля-КЭП". Выиграли ли они войну? Безусловно, да. Мы потеряли миллионы своих и уже чужих людей. Они же не потеряли почти ничего. А то, что потеряли, было запланировано потерять. Они здорово наварились на этой войне. А сейчас учат своих детей, что это они победили. Они воевали! Они гибли и шли на подвиги ради своей страны! Они переделали, подстроили историю под себя.
Так бишь, о чем там я? Ах да!
Предлагаю закончить тему, ибо мы никогда не придем к согласию. Да и не переубедим друг - друга. Про ВОВ говорить - глупо, ибо мы ничего не можем знать наверняка. Хотя я все равно считаю поведения янки в этой войне хм... Ну, скажем, не совсем грамотным по отношению к Союзу.
Если ты умный человек (я верю) - ты согласишься со мной (по поводу разговора).
P.S. Был бы я троллем - получил бы много вкусной еды)
P.P.S. Не надо говорить в стиле Кэпа. Вокруг тебя не одни дураки, поверь. Ибо сколько людей - столько мнений.
P.P.P.S. Вот и все) Мир)