Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд №5 - Эпоха Перемен.

Флуд №5 - Эпоха Перемен.

Сообщений 421 страница 450 из 741

421

А кстати, есть ещё нормальные сайты про Рэдволл?

Отредактировано Волкодав (2011-10-28 18:14:31)

0

422

Секунду...

0

423

http://www.redwall.ru/
Я туда уж и не захожу.
http://www.cluny.ru/
Сайт мной регулярно посещается. Мой ник там, как и здесь, Ублаз.

0

424

Ублаз написал(а):

А тебе делать больше нечего, чем сидеть за компом? Рэдволл почитай, например.

Если она у меня была бы. А так да делать нефик. Даже телик не посмотришь и в игры не поиграешь. Да и причем  не поспишь.

0

425

Волкодав написал(а):

Даже телик не посмотришь и в игры не поиграешь

А что так?

0

426

Ублаз
Спасибо брат, я вижу ты настоящий друг.

0

427

Ублаз написал(а):

А что так?

Сейчас напишу.

0

428

Сежу значит я за компьютером  5 дней. Чувствую, что горелым пахни -  то есть горелым утюгом. Ну вот, посмотрел я на компьютер и вижу. Обычный  компьютер, а потом как выключиться. Вот так и сгорела моя ласточка. А телек тупо запретили. Вот такие дела. 
А этот компьютер старая  рухлядь.

Отредактировано Волкодав (2011-10-28 19:29:39)

0

429

Блин не водном магазине, нет книги «Рэдволл».

0

430

Только в инете есть, и то, в основном, с рук.

0

431

Ха, я вижу, ты уже зарегился на клунифоруме.

0

432

Блин у Пети компьютер слабый. Прикинь на сайте завис. Я неверью что компьютеру-5лет. Нет ему 200лет.

0

433

Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу.  Вот что мне пишут.

0

434

Волкодав написал(а):

Блин у Пети компьютер слабый. Прикинь на сайте завис. Я неверью что компьютеру-5лет. Нет ему 200лет.

Волкодав написал(а):

Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу.  Вот что мне пишут.

Видимо эта не судьба, завтра попробую войти .

0

435

Описание и география:

География:14 метательных ножей.200лет тому назад, в Северных горах упал метеорит.
Кузнец нашел этот метеорит и сделал из него 14 ножей. Метеорит напоминал на чёрный метал. Но вдруг, клинки бесследно исчезают. Прошло 10лет. Мой пра прадет, нашел тайник. Там находились эти клинки. Он взял клинки и отправился домой. Передавалось поколения к поколению, пока не попали к Волкодаву по наследству.

Описание: Отличается особой прочностью, бронебойности и удобности. На чёрных клинках написано золотыми буквами «Клинки Монолита». Можно, порезаться при легком
задевание.

Я это действительно вижу?!!? Волкодав, тебя вообще в школе чему - нибудь учили? Я насчитал как минимум 10 синтаксических ошибок!

0

436

Ну, вообще, Зер, ты тоже не шибко грамотный. А так, единственное, что меня раздражает в Волкодаве - это помешательство на "Сталкере".

0

437

Ростэрн написал(а):

Ну, вообще, Зер, ты тоже не шибко грамотный.

?
Ни одной ошибки никогда не было, по правилам пишу - и даже авто проверка текста на грамотность ничего не выделяет.
Так - то! (Абсолютная грамотность)

Ростэрн написал(а):

А так, единственное, что меня раздражает в Волкодаве - это помешательство на "Сталкере".

Ну так - то меня это тоже раздражает, но это было бы не так печально, если было бы понятно...

0

438

Ок, возьмем для примера предпоследнее предложение.

Зермин Еретик написал(а):

Я это действительно вижу?!!? Волкодав, тебя вообще в школе чему - нибудь учили? Я насчитал как минимум 10 синтаксических ошибок!

Ошибка №1. Неправильное расположение вопросительных и восклицательных знаков в конце предложения.
Ошибка №2. "Как минимум" - запятыми с двух сторон.
Пока все. Но обычно ты не заботишься о правильности речи. Целый архив сообщений - поройся на досуге.

0

439

Да у меня проблемы синтаксическими ошибками. Причем я их полностью не знаю.
Вот уменья такая херя в голове. Потом не говорите - что психушку пора. Сейчас напишу какая у меня деря сниться.

0

440

Это что-то приходило с самого детства. Нееее не могу рассказать. Рано ещё, да и кто сказал с что смысл будет. Может попожэ

0

441

Ростэрн написал(а):

Ошибка №1. Неправильное расположение вопросительных и восклицательных знаков в конце предложения.

Хм.... Интересно. Ладно, будет так - ?!

Ростэрн написал(а):

Ошибка №2. "Как минимум" - запятыми с двух сторон.

В моем предложении не является ошибкой. Это смотря с какой интонация сказать - "Я насчитал, как минимум, десять ошибок" или "Я насчитал как минимум десять ошибок!"
Хотя если для тебя это так принципиально, то пусть будет первый вариант.

Ростэрн написал(а):

Пока все. Но обычно ты не заботишься о правильности речи. Целый архив сообщений - поройся на досуге.

O____o
Ошибок нету.
Тогда разберем твои.

Вот, что с зверем может сделать отсутствие отдыха...

Вот что со зверем может сделать отсутствие отдыха...
Запятая не нужна, да и надо сказать "со" зверем.

Первое, я вас привел к нему. И, как видите, мы до сих пор живы. Второе, на кой ему сдавать вас бандитам, если вы ему нужны.
Первое - я вас привел к нему. И, как видите, вы до сих пор живы. Второе - на кой ему сдавать вас бандитам, если в ему нужны?
Ставится тире и вопросительный знак в конце предложения. Плюс не "мы", а "вы".

Делаем свободные выводы.
P.S. Едааааааа!!!!!!!! Troll рулез!!!
P.P.S. Сообщений у тебя поменьше намного, просмотреть все будет легче.
P.P.P.S. (Новая война!!)
P.P.P.P.S.

Свернутый текст

Да у меня проблемы синтаксическими ошибками. Причем я их полностью не знаю.
Вот уменья такая херя в голове. Потом не говорите - что психушку пора. Сейчас напишу какая у меня деря сниться.

Да поняли уже) Бывает...

0

442

Тогда разберем твои.

Зер, я не говорил, что я особый грамотей(в отличии от тебя) ) Я лишь подчеркнул, что не стоит замечать чужие ошибки - лучше обращать внимания на свои.

Ни одной ошибки никогда не было, по правилам пишу - и даже авто проверка текста на грамотность ничего не выделяет.
Так - то! (Абсолютная грамотность)

В моем предложении не является ошибкой. Это смотря с какой интонация сказать - "Я насчитал, как минимум, десять ошибок" или "Я насчитал как минимум десять ошибок!"
Хотя если для тебя это так принципиально, то пусть будет первый вариант.

Выделяется - вводная конструкция.

0

443

Да, и давай сыграем уже. Опиши персонажа, оружие.

0

444

Ростэрн написал(а):

Зер, я не говорил, что я особый грамотей(в отличии от тебя) ) Я лишь подчеркнул, что не стоит замечать чужие ошибки - лучше обращать внимания на свои.

Ладно, закрываем эту тему.
P.S. У мя кстати День Варенья сегодня! Ураааа!
P.P.S С планшета пишу. LOOOOOOOL. (Графический планшет).

0

445

Кстати, как тебе идея о переходе права переписки через определенное время другому игроку?
Я раннее более подробно расписал.

0

446

Поздравляю)

0

447

Ростэрн написал(а):

Кстати, как тебе идея о переходе права переписки через определенное время другому игроку?
Я раннее более подробно расписал.

За. Неделю Нейера ждали.  http://s42.radikal.ru/i098/0904/8e/f981a264403d.gif 

Ростэрн написал(а):

Поздравляю)

Спс!)

0

448

Элла что-то нет. Надо у него спросить. Уже отписался в теме "Предложения".

0

449

Ограничение предлагаю сделать 3 дня. По-моему, достаточно) Если нет - отписываем причину в отсутствии.

0

450

Согласен, трех дней будет достаточно.

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд №5 - Эпоха Перемен.