Ростэрн
Мда, прошли твои годы.
Отредактировано Волкодав (2011-11-03 03:24:50)
Рэдволл. Времена Героев. Возрождение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд №5 - Эпоха Перемен.
Ростэрн
Мда, прошли твои годы.
Отредактировано Волкодав (2011-11-03 03:24:50)
Ростэрн
Ты-
Я-
Понял намёк.
Отредактировано Волкодав (2011-11-03 02:55:34)
Понял, ты идиот, верно?)
Слышишь ты одноклеточное я твой дом труба шатал!!!!
Понял, ты идиот, верно?)
По твоей мерке да, на большой Земле нет.
Волкодав
Ты не псих, ты идиот.
Ублаз
Ну, идеот так идеот я. ЛАДНО. Что тут делать?
Отредактировано Волкодав (2011-11-03 16:52:55)
Ростэрн
Игнорировать значит, вздумал – УМНЫЙ ВЫБОР. А поностояшему я тебя проверял как -ты среагируешь. Ты из орешков непростых - вывший сорт. Ладно прости меня - грубовата написал, даже чересчур. ЛАДЫ?
*готовит попкорн*
Зермин Еретик
*готовит попкорн*
Ты это к чему написал?
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Ты это к чему написал?
К тому, что запасаюсь едой, ибо предвкушаю зрелище!
К тому, что запасаюсь едой, ибо предвкушаю зрелище!
а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-аа--а-а-а-а-а-а-а--а-а-а-а, ну тагда ясно
Зермин, шоу не будет)
Игнорировать значит, вздумал – УМНЫЙ ВЫБОР. А поностояшему я тебя проверял как -ты среагируешь. Ты из орешков непростых - вывший сорт. Ладно прости меня - грубовата написал, даже чересчур. ЛАДЫ?
Ну что ж, я и не обижаюсь. Только дам совет: хочешь, чтобы к тебе нормально относились - общайся по-нормальному.
ok. только как?
Кто-нибудь знает, где Агаторн?
Ублаз
Не сам-бы хотел узнать ?
ok. только как?
Ключевое слово "адекватно". Логично, с расстановкой. Спокойно. Ты ж нормальный человек, верно?
Не сам-бы хотел узнать ?
Не понял предложение.
Ключевое слово "адекватно". Логично, с расстановкой.
Я знаю что "адекватно". Только я забыл как – уже? Блин дакотилься забыл уже. А точнее не могу – терпения не хватит.
Ты ж нормальный человек, верно?
Не знаю – не мне решать.
Зермин, отписываться будешь? Давай уж доиграем)
Волкодав
Ты спросил - я ответил. Попробуй подумывать о том, как в той или иной ситуации поступил бы адекватный человек( я тебя в шизики не записываю). Так и поступай.
Отредактировано Ростэрн (2011-11-06 19:25:27)
Ты спросил - я ответил. Попробуй подумывать о том, как в той или иной ситуации поступил бы адекватый человек( я тебя в шизики не записываю). Так и поступай.
Ну, мне кажется вариантов куча. Каждый адекватный человек мог сделать по-разному.
И мне показалось что он один из самых хороших-ясно!
адекватый
Не хочу придираться, но пишется адекватный. Знаю у меня их ещё больше- эти ошибки
Отредактировано Волкодав (2011-11-06 18:07:07)
Писал на клавиатуре при выключенном свете)
Кто-нибудь знает, где Агаторн?
И Элл? Сидим втроем на форуме( если не считать редкие появления Нейера) уже неделю. Похоже скоро вообще здесь одни и останемся...
Предлагаю создать мини-сюжет в "гладиаторах"( подумываю о переименовании темы).
Позже сюжет выложу. Если есть идеи - тоже излагайте. Мы в одной тонущей лодке...
Бла - бла - бла... Я. Пишу. Сообщение! Ура! Кстати -
1. Вы сидите на https://redwallstories.mybb.ru
2. Вы читаете это сообщение.
4. Вы не заметили, что отсутствует пункт 3.
5. Вы проверили.
6. Вы смеетесь.
LOL.
Писал на клавиатуре при выключенном свете)
Плевать на ошибки, но причём тут клавиатура. Вот я, например всё время сежу с выключенным светом и нечего. Всё видно. Даже если невидно, то расположений кнопок я знаю наизусть. А вот ошибки писать я умею.
Всё завязываю с зоной. Пришёл конец S.T.A.L.K.E.R.,у. Фурии взяли верх, а сталкеры пали. 1год длилась война – у меня в мозгу. Да конец был не ожидоным.
Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд №5 - Эпоха Перемен.