Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд №5 - Эпоха Перемен.

Флуд №5 - Эпоха Перемен.

Сообщений 571 страница 600 из 741

571

Волкодав написал(а):

Сколько раз ты читал Рэдволл?

В каком смысле сколько раз? Я не прочитал лишь три книги, которые в России еще не издали :)

0

572

Зермин Еретик написал(а):

В каком смысле сколько раз? Я не прочитал лишь три книги, которые в России еще не издали

Афигеть !!! http://s41.radikal.ru/i094/0904/30/1ace8d708ccc.gif  Уважаю. http://s59.radikal.ru/i164/0904/e6/e4416ace71f9.gif

0

573

Ты в каком городе жевёш, парень?

0

574

Волкодав написал(а):

Афигеть !!! Уважаю.

Хех)

Волкодав написал(а):

Ты в каком городе жевёш, парень?

О! То есть город на самом северном краю России - Мурманск называется (город). Только у нас полгода тьма (ибо полярная ночь) и полгода светло (ибо полярный день)). Может, месяца два осени у нас нормально)) То есть днем - светло, ночью - темно. А не весь день темно или весь день светло) Некстати, на автобусе - пять часов до границы Финляндии))
А край - или Северный, или Заполярье.

0

575

ТЫ меня удивляешь. Слыхал про ваш город  - у вас там говорят холодно. А я живу в Екатеринбурге. Обычный город нечего особенного – но у нас музеи очень красивые.

0

576

Волкодав написал(а):

ТЫ меня удивляешь. Слыхал про ваш город  - у вас там говорят холодно. А я живу в Екатеринбурге. Обычный город нечего особенного – но у нас музеи очень красивые.

Холодно!? Да у нас здесь пипец как холодно) Но не всегда. Но летом иногда идет снег ХД)
У вас музей - а у нас военные объекты) Причем и заброшенные тоже есть) Вот например - на другой стороне улицы у меня военная часть маленькая) Ну или как это называется? Радисты там... А вот на сопке (Салаварака, серьезно так называется))) - бункера заброшенные... Я там был один раз - метров тридцать прошли по коридорам каким - то и ретировались унесли ноги оттуда, ибо там бомжа увидели) Оказывается - любят там спать... И еще диггеров видели, это парни/девушки такие, которым в кайф по всяким стройкам, коллекторам, ходам подземным лазать. И вообще много недостроев всяких.

0

577

Мда, велика Россия( нечего больше сказать http://s42.radikal.ru/i096/0904/b8/8db838639354.gif ).

0

578

А ты был в заброшенной больнице. Место само-посебе  страшное. Окна значит забиты – и изаэтог значит темно там. Двери скрепят. В опероционой на 3 этаже страшно. А ф подвале. Так решили мы като рас в подвал спуститься. Долго решали ну вот и решились мы все-таки пойти. Ну взяли фонарик и пошли. Когда спускались – было уже страшно. Но внизу ждал кошмар. Скелет кошки привязоный к железному ошейнику. Вот тут мы чуть и не опкакались. Ладно, не буду говорить до конца , скажу только одно – в это были замешаны Готы.

0

579

Ростэрн написал(а):

Мда, велика Россия( нечего больше сказать  ).

Наша Россия страшная сила!

0

580

Волкодав написал(а):

Скелет кошки привязоный к железному ошейнику.

Пошел успокоительное пить.

0

581

Волкодав написал(а):

Наша Россия страшная сила!

Страшная сила наша Россия!)

0

582

Люди, как вы отдыхаете, интересно узнать?

0

583

Волкодав написал(а):

А ты был в заброшенной больнице. Место само-посебе  страшное. Окна значит забиты – и изаэтог значит темно там. Двери скрепят. В опероционой на 3 этаже страшно. А ф подвале. Так решили мы като рас в подвал спуститься. Долго решали ну вот и решились мы все-таки пойти. Ну взяли фонарик и пошли. Когда спускались – было уже страшно. Но внизу ждал кошмар. Скелет кошки привязоный к железному ошейнику. Вот тут мы чуть и не опкакались. Ладно, не буду говорить до конца , скажу только одно – в это были замешаны Готы.

Мда, готы - это хреново. Я слышал, что при посвящении надо убить кота/кошку и выпить его/ее кровь...

0

584

Волкодав написал(а):

А ну я недоговорил. Ещё в тот день мой друг сломал руку, 2 друг потерял шапку, а я порвал штаны

0

585

Странные ритуалы)

0

586

Ростэрн написал(а):

Я? Да я домосед по натуре) Холодильник, диван, стул и т.д. - мои лучшие друзья) В сети полазаю, фильмец скачаю, книгу почитаю - вот и отдых. Плюс котэ есть, спящий практически всегда) А так я редко на улицу выхожу. Ну, весной там, летом гуляю, а так у нас снег везде уже)) Не вижу никакой романтики в прогулках до загаженным дворам и улицам)

0

587

Ростэрн написал(а):

Странные ритуалы)

Да не то слово! Иногда людей убиваютъ. Мда...
А знаете что самое странное? Это скины aka фашисты aka скинхеды. В Германии и других странах их нет (в Германии точно), ибо расстреляли - а у нас их - ТЬМА! Откуда!?

0

588

Правда, романтики нету никакой. Она придумана. Мало кто ее чувствует) ((Сознание уплывает.))

0

589

Ростэрн написал(а):

Я теперь домосед – всё время дома

0

590

Откуда!?

Значит есть спонсоры - те люди, которым это надо.Ну и долбанутые шизики, которые в это все полезут.

0

591

Элл исчез... А ведь есть тема "Отсутствие". Никого не упрекаю - просто неприятно.

0

592

Зермин, Волкодав, давайте забацаем короткий сюжет. Например, взятие Саламандастрона. Конечно, Зер в этом немного ненадежный, как оказалось на практике. Но в целом это осуществимо. Создаем тему во флудилке. Каждый будет играть свою роль. Например, я ( например) могу отыгрывать за какого- нибудь из Саламандастронцев и НИПов( этакий Псведо- ГМ), Зермин за атакующих(тоже выбирает героя), Волкодав с Зермином. Примерно так. Как вам? Продолжение сюжета нескоро начнется, а экшена хочется.

0

593

Ростэрн написал(а):

Правда, романтики нету никакой. Она придумана. Мало кто ее чувствует) ((Сознание уплывает.))

Нэ - нэ, ты меня неправильно понял. Природа - это хорошо, на природу я с радостью поеду/поплыву/полечу/потопаю. Но вот улицы... Это не в кайф) А природа - красота...

Волкодав написал(а):

Я теперь домосед – всё время дома

Собрат!))

Ростэрн написал(а):

Значит есть спонсоры - те люди, которым это надо.Ну и долбанутые шизики, которые в это все полезут.

Угу. Да так оно и есть. Кстати, вспомнился анекдот на тему Родины и переезда в другие страны.

Вылезают две лягухи из болота. И видят - природа, трава зеленеет, солнце греет, ветерок гуляет, рядом чистый хороший пруд... В общем - хорошо...
Маленький лягушонок, вдохнув полной грудью свежего воздуха, побегав по траве, увидев солнце, спрашивает у отца -
- Папа, папа, а почему мы живем в таком грязном заросшем болоте, практически без воздуха и еды? Вон же, рядом - чистый хороший пруд, там светло, хорошо, там еда! Почему мы здесь сидим?
Папа со вздохом отвечает -
- Ну как же? Это ведь наша Родина...

Со смыслом.

0

594

Ростэрн написал(а):

Зермин, Волкодав, давайте забацаем короткий сюжет. Например, взятие Саламандастрона. Конечно, Зер в этом немного ненадежный, как оказалось на практике. Но в целом это осуществимо. Создаем тему во флудилке. Каждый будет играть свою роль. Например, я ( например) могу отыгрывать за какого- нибудь из Саламандастронцев и НИПов( этакий Псведо- ГМ), Зермин за атакующих(тоже выбирает героя), Волкодав с Зермином. Примерно так. Как вам? Продолжение сюжета нескоро начнется, а экшена хочется.

Ну, не ненадежный, а быстро меняющий тему) Скучновато получилось, если вдуматься... А вот несколько человек забацать - это хорошо... Можно Ублаза прикрутить))

0

595

- Ну как же? Это ведь наша Родина...

Родина... Да что вообще такое родина? Родина - это место, где ты родился. Если бы родился в Техасе - это твоя родина, в Канаде - тоже твоя родина и т.д. Я думаю, тут важнее понятие культуры, духа, характера того места от куда ты родом. И важнее не жить там, где родился, а жить с любовью к родине. К этому чувству дома, родственности...

0

596

Ростэрн написал(а):

Родина... Да что вообще такое родина? Родина - это место, где ты родился. Если бы родился в Техасе - это твоя родина, в Канаде - тоже твоя родина и т.д. Я думаю, тут важнее понятие культуры, духа, характера того места от куда ты родом. И важнее не жить там, где родился, а жить с любовью к родине. К этому чувству дома, родственности...

Воот! Разные вещи - жить в грязи и с любовью думать о том, что ты здесь родился или жить хорошо, но хранить, так скажем, "верность" дому...

0

597

Ну, не ненадежный, а быстро меняющий тему) Скучновато получилось, если вдуматься... А вот несколько человек забацать - это хорошо... Можно Ублаза прикрутить))

Ненадежный, ненадежный... Даже не написал, что играть не хочешь) Давайте, если будем сюжет создавать, продумаем, кто за кого будет играть. Предлагаю играть каждому за персонажа в анкете - так проще и лучше чувствуется игра.

0

598

Ростэрн написал(а):

Ненадежный, ненадежный... Даже не написал, что играть не хочешь)

Е - мое, я не написал, что играть не хочу!? Ааааааааааа...)))

Ростэрн написал(а):

Давайте, если будем сюжет создавать, продумаем, кто за кого будет играть. Предлагаю играть каждому за персонажа в анкете - так проще и лучше чувствуется игра.

Малахов меня дери! Играть своими персонажами!? А как тогда по основному сюжету мы мило беседуем, м? Нам что, в масках играть?))

0

599

Ростэрн написал(а):

О МОЖНО! Вот только неразу не пробовал.

Отредактировано Волкодав (2011-11-08 13:06:35)

0

600

Малахов меня дери! Играть своими персонажами!? А как тогда по основному сюжету мы мило беседуем, м? Нам что, в масках играть?))

Не понял вопроса.

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд №5 - Эпоха Перемен.