Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд №5 - Эпоха Перемен.

Флуд №5 - Эпоха Перемен.

Сообщений 721 страница 741 из 741

721

http://s41.radikal.ru/i094/0904/ae/38945b2f2423.gif 

Зермин Еретик написал(а):

Ибо Брайан Джейкс (к великой скорби) примерно с год назад покинул нашу Грешную Землю. Все. Продолжения саги (по крайней мере именно в его стиле) не будет.

Жалко.

0

722

Не та уже сноровка. У любого спросите - некто незнает про Рэдволл. Вот в 2009, кабуто выброс фанатизма был. А сейчас он потухает.

0

723

140 x 140 - Мне кажется, что для Авотарки это слишком мелко.

0

724

Рост, а кто кроме тебя будет админом на новом форуме?

0

725

Администратор - один на всех.  Я сам модератор (Ростэрн). Если надо будет что-то сделать, не входящее в права модера, входите за админа и все. Код пришлю по почте. Почему один админ? За тем, чтобы не было, как здесь. Агаторн, Элл и еще двое - админы. Лучше, чтобы было равенство и не было заскоков ни у кого. Надеюсь, был понят.

0

726

Странное решение. И, как мне кажется, не очень выгодное.

0

727

Думаешь? Хорошо, давай попробуем так, и если будет смысл менять, то изменим. И все станут великими всемогущими администраторами. Только вот нафиг?)
Может, я просто боюсь, чтобы у всех(включая меня) началось мания величия, как у Агаторна. Если я ошибаюсь, жду пояснений с аргументированием.

0

728

Мне нравится идея с одним админом.

0

729

То бишь Ростэрновская.

0

730

Ростэрн написал(а):

И все станут великими всемогущими администраторами.

Четыре админа быстрее сделают работу, чем один. Качественней. Надежней.

Ростэрн написал(а):

Может, я просто боюсь, чтобы у всех(включая меня) началось мания величия, как у Агаторна. Если я ошибаюсь, жду пояснений с аргументированием.

Кхм. У меня не начиналась... Да и какая разница?
Тем более, Элл и Агаторн - просто админы, а есть еще акк Главного Администратора. Простой админ и главный админ - разные вещи...

0

731

Зермин Еретик написал(а):

Простой админ и главный админ - разные вещи...

Различий нет.

В любом случае:

Ростэрн написал(а):

давай попробуем так, и если будет смысл менять, то изменим.

0

732

Ростэрн написал(а):

Различий нет.

Хм. Интересно... Если что, то есть.

0

733

Ростэрн
Повысил ставки значит, хе. А я пордеживаю Ростэра – я люблю безумие.  Да глупый но храбрый поступок. Надеюсь, ты знаешь что делаешь, ото нам кранты. Судьба Рэдволла лежит на тебе Ростэрн.

0

734

Волкодав написал(а):

Судьба Рэдволла лежит на тебе Ростэрн.

Она лежит на нас ВСЕХ.

0

735

Ублаз написал(а):

Она лежит на нас ВСЕХ.

Да, черт возьми. Но наполовину от Ростэра. Знаю это звучит как в дешовам американском Кене. Наш враг «ВЫМИРАНИЕ» и это сильный враг.

Отредактировано Волкодав (2011-11-13 10:27:06)

0

736

У меня неприятные ощущения. Как бута что-то произойдет, и это явно не к добру.

0

737

Волкодав написал(а):

Ростэрн
Повысил ставки значит, хе. А я пордеживаю Ростэра – я люблю безумие.  Да глупый но храбрый поступок. Надеюсь, ты знаешь что делаешь, ото нам кранты. Судьба Рэдволла лежит на тебе Ростэрн.

Ха, я думал, ты пошутил=) Судьба лежит на всех, на самом деле, как заметил Ублаз.

Волкодав написал(а):

У меня неприятные ощущения. Как бута что-то произойдет, и это явно не к добру.

Что произойдет?

0

738

Ростэрн

Ростэрн написал(а):

Ха, я думал, ты пошутил=) Судьба лежит на всех, на самом деле, как заметил Ублаз.

Волкодав написал(а):

Да, черт возьми. Но наполовину от Ростэра. Знаю это звучит как в дешовам американском Кене. Наш враг «ВЫМИРАНИЕ» и это сильный враг.

0

739

Ростэрн!

Ростэрн написал(а):

Что произойдет?

Если я знал - то я сразу написал и темболие, это только предчувствие.

0

740

o.O

0

741

Ростэрн написал(а):

Что произойдет?

Да, не долго нам осталось.

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд №5 - Эпоха Перемен.