Ибо Брайан Джейкс (к великой скорби) примерно с год назад покинул нашу Грешную Землю. Все. Продолжения саги (по крайней мере именно в его стиле) не будет.
Жалко.
Рэдволл. Времена Героев. Возрождение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд №5 - Эпоха Перемен.
Ибо Брайан Джейкс (к великой скорби) примерно с год назад покинул нашу Грешную Землю. Все. Продолжения саги (по крайней мере именно в его стиле) не будет.
Жалко.
Не та уже сноровка. У любого спросите - некто незнает про Рэдволл. Вот в 2009, кабуто выброс фанатизма был. А сейчас он потухает.
140 x 140 - Мне кажется, что для Авотарки это слишком мелко.
Рост, а кто кроме тебя будет админом на новом форуме?
Администратор - один на всех. Я сам модератор (Ростэрн). Если надо будет что-то сделать, не входящее в права модера, входите за админа и все. Код пришлю по почте. Почему один админ? За тем, чтобы не было, как здесь. Агаторн, Элл и еще двое - админы. Лучше, чтобы было равенство и не было заскоков ни у кого. Надеюсь, был понят.
Странное решение. И, как мне кажется, не очень выгодное.
Думаешь? Хорошо, давай попробуем так, и если будет смысл менять, то изменим. И все станут великими всемогущими администраторами. Только вот нафиг?)
Может, я просто боюсь, чтобы у всех(включая меня) началось мания величия, как у Агаторна. Если я ошибаюсь, жду пояснений с аргументированием.
Мне нравится идея с одним админом.
То бишь Ростэрновская.
И все станут великими всемогущими администраторами.
Четыре админа быстрее сделают работу, чем один. Качественней. Надежней.
Может, я просто боюсь, чтобы у всех(включая меня) началось мания величия, как у Агаторна. Если я ошибаюсь, жду пояснений с аргументированием.
Кхм. У меня не начиналась... Да и какая разница?
Тем более, Элл и Агаторн - просто админы, а есть еще акк Главного Администратора. Простой админ и главный админ - разные вещи...
Простой админ и главный админ - разные вещи...
Различий нет.
В любом случае:
давай попробуем так, и если будет смысл менять, то изменим.
Различий нет.
Хм. Интересно... Если что, то есть.
Ростэрн
Повысил ставки значит, хе. А я пордеживаю Ростэра – я люблю безумие. Да глупый но храбрый поступок. Надеюсь, ты знаешь что делаешь, ото нам кранты. Судьба Рэдволла лежит на тебе Ростэрн.
Судьба Рэдволла лежит на тебе Ростэрн.
Она лежит на нас ВСЕХ.
Она лежит на нас ВСЕХ.
Да, черт возьми. Но наполовину от Ростэра. Знаю это звучит как в дешовам американском Кене. Наш враг «ВЫМИРАНИЕ» и это сильный враг.
Отредактировано Волкодав (2011-11-13 10:27:06)
У меня неприятные ощущения. Как бута что-то произойдет, и это явно не к добру.
Ростэрн
Повысил ставки значит, хе. А я пордеживаю Ростэра – я люблю безумие. Да глупый но храбрый поступок. Надеюсь, ты знаешь что делаешь, ото нам кранты. Судьба Рэдволла лежит на тебе Ростэрн.
Ха, я думал, ты пошутил=) Судьба лежит на всех, на самом деле, как заметил Ублаз.
У меня неприятные ощущения. Как бута что-то произойдет, и это явно не к добру.
Что произойдет?
Ростэрн
Ха, я думал, ты пошутил=) Судьба лежит на всех, на самом деле, как заметил Ублаз.
Да, черт возьми. Но наполовину от Ростэра. Знаю это звучит как в дешовам американском Кене. Наш враг «ВЫМИРАНИЕ» и это сильный враг.
Ростэрн!
Что произойдет?
Если я знал - то я сразу написал и темболие, это только предчувствие.
Что произойдет?
Да, не долго нам осталось.
Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд №5 - Эпоха Перемен.