Спасибо)
Агаторн, просмотри, наконец, это. Двумя постами выше)
Флуд №5 - Эпоха Перемен.
Сообщений 91 страница 120 из 741
Поделиться912011-08-15 10:42:28
Поделиться922011-08-15 10:59:53
Не очень то и верится, ну да ладно. Но если я замечу, что у бэлкэна IP в основном будет твой - дам бан и не на день.
Поделиться932011-08-15 11:00:14
И еще - после того как Бэлкэн зарегался, он где то час сидел на форуме, посты читал. А я в это время ему анкету делал) Сидел он НА форуме в этот промежуток времени -
[14.08.2011 18:45:23] - до примерно, 19:30
Поделиться942011-08-15 11:04:02
Что я сделал запрещенного? Зарегался он со своего компа, а правила, запрещающего заходить другому человеку за другого персонажа, я , к сожалению, не нашел. Могу дать его Skype, поговори с ним. ПОВЕРЬ, блин, наконец.
Поделиться952011-08-15 11:05:02
Доказательства ПРАВДИВЫЕ!
Поделиться962011-08-15 11:06:17
На кой мне нужен бан от запрещения двух персонажей без ведома администрации? Я что, кретин какой то? Не догадаюсь, что меня по IP отследят?
Поделиться972011-08-15 11:07:31
Ах да! Я извините, не зермин, а он не бэлкэн. Я Зермин, а он Бэлкэн. На будущее.
Поделиться982011-08-15 11:10:33
Зермин, не растягивай ответ на сто постов, раздражает очень. И тон потише сделай. Правило 25 нужно, что бы люди отыгрывали 1 перса и почаще, а не двух но редко. Пускай твой Бэлкэн (за...бало это имя с двумя "э") заходит со своего компа, а не твоего и не вызывает у меня лишних подозрений.
Поделиться992011-08-15 11:22:33
Знаете ли, меня тоже много что раздражает - например, непроверка моей анкеты, хотя и с обещанием "завтра проверить". От этого и непонимание сюжетных ходов моего персонажа. И я не злюсь и не кричу, просто сначала, наверное, надо было дать мне объяснится, а не банить. И счастье, что у меня был Skype, и Skype Элла. И все благополучно завершилось. Вот и все. Я просто за друга беспокоюсь, ведь он так хотел на эту ФРПГ.
Вот и все. Все что я хотел сказать. Вопрос исчерпан у обеих сторон, и я надеюсь, что теперь Бэлкэн сможет нормально играть.
P.S.Бэлкэн нормально говорится, две э, по крайней мере, не придется искать по всей клавиатуре.
P.P.S.Если он зайдет от моего WiFi, то предварительно сообщу в эту тему, чтобы не вызывать лишних подозрений у Вас.
С Уважением.
Поделиться1002011-08-15 16:09:56
Ублаз
Пузырёк с ядом, убивающим за пару секунд.
А я против тебя воевать собрался....)
Поделиться1012011-08-15 22:27:48
УблазПузырёк с ядом, убивающим за пару секунд.
Юзнешь против игрока без его согласия - по башке надаю.
Поделиться1022011-08-15 22:42:00
Юзнешь против игрока без его согласия - по башке надаю.
Это итак понятно) Д а и предупреждают об этом всегда перед боем)
Да, Ублаз уехал куда-то. Так что на форум он вернется.
Поделиться1032011-08-15 23:10:49
• Одежда: Выцветшая синяяблуза, Чёрный плащ, зелёные залатанные штаны
• Оружие: Ржавый палаш, короткий кинжал.
• Прочее: Пузырёк с ядом, убивающим за пару секунд.• Физическое состояние: Очень хорошее.
• Настроение: Спокойное.• Квест: -
• Где сейчас: Берег реки Мшистой.
Цитата.
Поделиться1042011-08-16 13:36:12
Вообще то это у Ублаза написано, а не у меня))
а я к нему и обращался
Поделиться1052011-08-16 14:30:31
Тогда ладно))
Поделиться1062011-08-17 00:46:03
С солнца убираться?!?!?!?)
А хто сейчас отписывается? Я или Это Не Рост?
Поделиться1072011-08-17 01:28:05
Это Не Рост
Поделиться1082011-08-17 08:58:08
И когда он будет?
P.S. Судя по анкетам, СЦМ и ближайшие к ней страны очень густо населены. Ордена, боевые школы, тайные деревни, замки сплошным ковров покрывают всю землю стран.) И самое интересное - они так хорошо замаскировались, что не отмечены на карте, на них не устраивают походы враги(не всегда), но все знают как в эти самые Общества вступить) Видимо, бюрократы издали закон, что каждое формирование надо регистрировать.) Но из -за лени ничего, что есть в списках, на карту не попало. Вот и получается - на карту смотришь - ничего нет, а пойдешь - так сплошь деревни и Ордена! Но, скорее всего, в статье #274.15 говорится о том, что Каждая зарегистрированная единица, будь то замок, форт, деревня(скрытая) и боевая школа, а также прописаные на них Ордена, Сообщества и жители, после регистрации должны отметить свое положение на карте.)))))
А дальше можно только догадываться... Либо по статье #274.63 Если замок, деревня, форт и боевая школа в течении месяца после регистрации не нанеслись на карту, то данные единицы не будут являться учтенными.)) Ну а кто месяц на регистрации стоять будет? Вот и ходят все - неучтенные...))))))
Спасибо тому, кто прочитал мои мысли* до конца.
* - читай - бред)
Поделиться1092011-08-17 09:22:20
В продолжение предыдущего поста.
Или вот - а почему, собственно Страна Цветущих Мхов? Где правительство? Где президент(король)))? Почему аббатство построено без разрешения? Где лицензия на добычу песчаника? Да еще и Рэдволл строили приезжие! А справка о их здоровье? А регистрация, в конце концов?))
В общем, вы поняли.)) И страна странная - ОГРОМНЫЕ территории, по стоит всего пара больших объектов. И все(по крайней мере на этой границе страны) Значит - сторона, где развиваются все события - попросту глушь, недавно(ну как недавно - лет шестьсот назад)
освоенная.) Я склоняюсь к варианту, что в рамках научного эксперимента по выведению нового средства против террористов(в данном случае - пиратов) - супер... Гвардию?) Забросили на вертолетах паровых пару сотен зверей самых разных - и выживайте, голубчики, выживайте! ))
И что в итоге - мы с вами на протяжении книг можем видеть постепенную деградацию и отмирание мозга у добрых(условно - как то: мыши, барсуки, ежидзе, кролики)) и постепенное наращивание клеток мозга и, в частности, попытки "злых" зверей сделать справедливое и равноправное общество, созданное по подобию тоталитарного строя!)
Я я вам гарантирую - через лет пятьсот мы заберем наших отставших от технологий сородичей из глуши. Хоть они и отставшие, но обладают недюжинной смекалкой и силой, что в принципе, нам и нужно! Нужно для работы на машинах и заводах, и хоть они стали летающими и антигравитационными, хоть мы и изобрели новые источники энергии - в частности - психические и силовые, хоть мы и стоим на много ступенек выше наших собратьев - я гарантирую, скоро, как вы ее называете - бесзвериная пытка закончиться! Это всего лишь эксперимент, вот и все!-
Из доклада научного сотрудника эксперимента по выращиванию супер - солдат народу.
Поделиться1102011-08-17 09:28:09
Я жду реакции)) Сразу говорю - это мои мысли)) Я такой сдвинутый))
Поделиться1112011-08-17 10:36:55
справедливое и равноправное общество, созданное по подобию тоталитарного строя
Сам себе противоречишь)
А про Ордрена - так они же тайные! Да и где ты видел Единую Государственную Карту СЦМ? А тут карты частные: захотел автор - нанес, не захотел - лесочком али пустынькой закрасил)
Поделиться1122011-08-17 12:02:38
Я понял что я написал, я имею ввиду, что они сами ничего не понимают)) Ну знаешь как всегда - выступает за мир, за равноправие, за гласность! А правительство вроде не против - говори что хочешь! Вот он и говорит. А потом находят его с простреленной головой в лесопарковой зоне...))))
Поделиться1132011-08-17 12:08:35
Я имел в виду, что "плохие")) создают на каком нибудь острове свою систему власти, вроде как свободную - то бишь не хочешь - не говори, не хочешь - не иди. Пираты же. Но тем не менее ведется жесткий контроль над жизнью подданых али запугивание(яркие примеры - Ублаз Безумный Глаз и Габул Свирепый). Сказал в кабаке по пьяни что нибудь нехорошее про императора(Ублаз), а ему крысиная стража донесла... А потом Ублаз всем говорит - ошалел, мол, дружок ваш совсем - я к нему подошел, а он так обрадовался, ко мне побежал - и на сабельку то свою и напоролся....))))
Кстати, Ублаз, по моему, достаточно сильный был правитель, если бы хоть иногда народу уступал и разрешал свободно ремонтироваться, то зажил бы намного лучше и, скорее всего, не умер. ИМХО.
Поделиться1142011-08-17 14:05:44
Зермин Еретик
Словоблудие уголовно не наказуемо...
И иди уже отписывайся на берегу, лучше там столько буковок пиши)
Поделиться1152011-08-17 14:46:22
У них - наказуемо)) Хорошо.
Ушел на берег Черного моря, отписываться)))
Поделиться1162011-08-17 15:28:14
3 вопроса.
1) Печать?
2) Насчет карты СЦМ - говоришь, лесочек али пуcтыньку? А если кто нибудь возьмет и проверит? Что тогда? Или кто нибудь случайно набредет на замок неизвестный? Я ведь говорю - судя по анкетам, у нас ВЕЗДЕ эти Ордена и школы)
3) А почему Цветущие Мхи являются Страной? У них нет органов власти никаких, нет и законов. А также территории четкой.
Поделиться1172011-08-17 19:07:25
Есть идея-пусть Зермин нарисует правильную карту вообще мира.Со всеми странами.
Поделиться1182011-08-17 20:19:40
1) Печать?
О да. Личная печать ГМа, подтверждающая его лицензионность)
З.Ы. А вы, следовательно - поддельные)
2) Насчет карты СЦМ - говоришь, лесочек али пуcтыньку? А если кто нибудь возьмет и проверит? Что тогда? Или кто нибудь случайно набредет на замок неизвестный? Я ведь говорю - судя по анкетам, у нас ВЕЗДЕ эти Ордена и школы)
1 школа и 2 ордена)
3) А почему Цветущие Мхи являются Страной? У них нет органов власти никаких, нет и законов. А также территории четкой.
Потому что это Джейкс. Я думаю, у него в голове просто
нет органов власти никаких, нет и законов. А также территории четкой.
))
Поделиться1192011-08-17 21:04:35
Яду там, если что, на одно применение.
А у нас даже одного игрока без его согласия убивать нельзя)
Поделиться1202011-08-17 21:19:28
Так почти на всех форумах.
Именно. А потому твой пузырь будет действенен только на НПС)