Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд №5 - Эпоха Перемен.

Флуд №5 - Эпоха Перемен.

Сообщений 181 страница 210 из 741

181

День сна....

0

182

Живой!!!!!!!!!!!!!

0

183

НЕНАВИЖУ ГРЕБАНЫХ БЮРОКРАТОВ И ИХ НЕ МЕНЕЕ ГРЕБАНУЮ СИСТЕМУ И ГРЕБАНЫЙ БЛАТ С ГРЕБАНЫМИ ВЗЯТКАМИ! ТУПЫЕ ПАДЛЫ, СУКИ СВОЛОЧИ, УРОДЫ! Сори. Проорался. Немного полегчало. Суть: Я поступаю на первый курс в университет. Планировал заселиться в общагу, специально для этого, что бы выделили место сменил прописку в дом к дяде в деревню. А тут звоню и оказалось пока все бумажки собирал, мест не осталось для моего фака. Теперь придется снимать комнату за пять тысяч, а с мечтой накопить на ноутбук - покончить, а планы съездить с девушкой летом на море хотя бы через два года - похоронить в гробу. Ну вот что за свинство то а?

+2

184

А чего извиняться то? Все правильно написал.

0

185

Агаторн написал(а):

Ну вот что за свинство то а?

Стандарт. Сестре не давали целый год. С ИНОГОРОДНЕЙ пропиской.

0

186

Дела у всех.

0

187

Ублаз, у тебя какой стаж РП?

0

188

RolePlay. У нас правда ФРПГ - forum role playing game. Но судя по всему - эта - первая.

0

189

Эээ... Ну я то здесь)

0

190

Блин

0

191

Я уже от безделия начал искать ещё форумы по редволлу.В пределах 6 страниц в яндексе ни одного работающего.Так что с стопроцентной увереностью говорю:мы-ЕДИНСТВЕННАЯ ролевая в России(не считая домашнего сайта).

0

192

Скинешь адрес в ЛС?

0

193

Это я, Ублаз. Я зарегистрировался заного, потому что не смог использовать "Забыли пароль?", хотя вводил правильный и-мэйл. Это доказывает то, что я всё-таки смог зарегистрироваться с того же аккаунта.

0

194

УЖАС, 7 дней все спят!!! АУ НАРОД ПРОСНИТЕСЬ, А ТО Я БУДУ КАК В ФИЛЬМЕ "Я ЛЕГЕНДА" - СОВСЕМ ОДИН!

0

195

А записываюсь на роль собаки XД)

0

196

Так народ. Просыпаемся и делаем дружный рывок до окончания квеста или мне придется писать за всех и все один большим постом на 5 страниц а4. Пожалуйста, всего 1 рывок до окончания квеста про драконов и все. Тогда с чистой совестью можете уходить с ролевой, а на ней начнется новая эпоха, в которой ваше присутствие желательно, но не обязательно. Последствия текущего квеста будут ГРАНДИОЗНЫЕ! Заинтриговал? Тогда бодренько заканчиваем квест.

0

197

кое - кто и так знает, чем квест закончится....
Ждем всех.

Отредактировано Зермин Еретик (2011-09-10 13:26:35)

0

198

Зермин Еретик написал(а):

кое - кто и так знает, чем квест закончится....

Не знаешь... Если Элл не проболтался, то ты и представить себе не можешь, чем он закончится

0

199

Агаторн написал(а):

Если Элл не проболтался, то ты и представить себе не можешь, чем он закончится

Ну..... Храню гробовое молчание. Он мне только намекнул, если что)

0

200

500 сообщений!! Ура!!!

0

201

Я тоже прекрасно знаю, чем закончится квест.

0

202

Зермин Еретик написал(а):

Он мне только намекнул, если что)

сволоч эл. Вякнеш кому - язык отрежу.

Ублас написал(а):

Я тоже прекрасно знаю, чем закончится квест.

неужели? ну давай, скажи.

0

203

В личку?

0

204

Агаторн написал(а):

сволоч эл. Вякнеш кому - язык отрежу.

Да ладно! Я же сказал - он мне просто намекнул на -

0

205

Печально.
Всем привет.

0

206

Привет, привет.

0

207

Эээ не, не конец света. Вы даже (кроме заразы зермина) представить себе не можете что будет. Зермин, скажи в личку и я скажу прав ты или нет, а то мб те Элл дезу подсунул.

0

208

0

209

Агаторн написал(а):

кроме заразы зермина

Ахах. Я Зермин. И не зараза))
Сейчас скину... А то меня самого терзают смутные сомненья...)

0

210

Прошу прощение за торможение игры - сие лишь моя вина. Причины, я думаю, всем понятны.

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Флуд №5 - Эпоха Перемен.