Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Флудилка » Флуд №7 - Обратный отсчет.

Флуд №7 - Обратный отсчет.

Сообщений 271 страница 300 из 316

271

Ску-у-чно!

0

272

Да-да. Завтра сброшу анкету написанну. Мне стыдно также, что опять не забросил, но был вынужден отойти. Работа. Ничего. Если я сказал, что не брошу - значит брошу.

0

273

Приветствую всех присутствующих здесь. Честно говоря, у меня есть к вам предложение. Хотите послушать?)

0

274

Ну, давай, делись)

0

275

Тишина. Да уж.

0

276

Парадокс: летом затишье, а с нового учебного года народ снова активизируется.

0

277

Нейер
Надеюсь на это) Просто летом целая куча других занятий, а учебный год - это учеба и неимоверная скука, вот народ и идет на ролевые. Ну, такая гипотеза у меня.

0

278

Аналогично, коллега)

0

279

Нейер
Сейчас на какую ролевую ни зайду - все простаивают)

0

280

Они уже пару лет как простаивают...

0

281

Нейер
Нет, некоторые весной еще жили.

0

282

О, надо же... А это какие?

0

283

Нейер
"Портал", потом еще одна по Вархаммеру...

0

284

А можно про Вархаммер поподробней?

0

285

Ссылка на 40000

Форум по Вахе. На нем две ролевые: по Фентези и по сорокотысячнику. Я был на второй, но забросил. Теперь жалею и собираюсь вернуться.

0

286

И вот я снова тут. Прогресса нет.

0

287

Та-дам! Кто упоминал возрождение? Я готов!

0

288

Это я! Предлагаю пока здесь устроить штаб, где будем выкладывать идеи и встречать новичков (надеюсь, они будут).
Может пока сюжет обсудим? Ну, как обычно, в общем.

0

289

Отлично. Сюжет... Лично у меня касательно него особых идей пока нет.

Как будем привлекать новичков?

0

290

Скажем, что у нас есть печеньки)
По сюжету у меня тоже не густо, но можно воспользоваться одной из книжек Брайна Джейкса и взять сюжет оттуда.

0

291

Или сделать сюжет, продолжающий сюжет книги...

0

292

Может тогда взять конец "Мартина Воителя"? Временно уберем аббатство, на его место поставим Котир. Обыграем все так, как будто в СЦМ правит Вердога и т.д?

0

293

Возможно... Мне нужно освежить в памяти всю историю Рэдволла.

0

294

Так, вот что я надумал:

1. "Последняя Битва" - самая первая книга по Рэдволлу, следовательно, игра будет очень нестандартной и интересной.

2. "Мартин Воителя" - ты прав, отличный вариант.

3. "Война с Котиром" - строительство Рэдволла, может быть весьма интересно.

4. "Остров Королевы" - поздние события, хорошо тем, что можно охватить в легендах/летописях изрядную часть истории СЦМ, давая возможность персонажам ссылаться на них.

0

295

Я попробую развить 2 и 3 пункты.
2. У нас есть временной промежуток между "Мартином Воителем" и "Войной с Котиром" плюс территории от Маршанка до Глинобитной Обители. Есть где разгуляться, не так ли? Для новичков можно ввести квесты "Спасение из Обители" или "Путь раба". Суть этих квестов в следующем: необходимо пройти весь путь от Обители/Маршанка до Котира и вступить либо в СОСОП (я правильно написал?) либо в армию Вердоги. Либо не вступать никуда, а просто бродить по стране и искать приключения на хвост.

3. Тут бы подошел классический сюжет с армией хищников. Мартин ведь отпустил сдавшихся солдат Цармины? Вот они и разбрелись по миру. рассказывая о страшной мыши с волшебным мечем. Об этом прослышали предводители различных банд, пиратские капитаны и иже с ними. И каждый по отдельности решили повторить судьбу Бадранга. Куча безоружных мышей вряд ли хорошие воины (про зайцев, как о самом плохом, наши солдаты постарались забыть). И опять таки можно присоединиться к кому-нибудь или гулять в одиночку. В общем, вариантов море.

0

296

Хмм... А что, если сделать сюжет без опоры на книги. То есть, конечно, будет какая-то предыстория (мол, прошло три сезона с события Х), но сюжет будет строиться на чем-то, чего в книгах не было. Совершенно новые злодеи, новые мотивы... Разве что Аббатство и Саламандастрон никуда не деваются.

0

297

Без опоры на книги мы и раньше играли, а вот разделить приключения с любимыми героями как-то не довелось. Но в любом случае для сюжета нужны игроки, а их пока не очень много.

0

298

Тогда вопрос: кто-то помимо нас с тобой планирует играть на данный момент? Что там с Луврой?

0

299

Я на мейлы нескольким людям приглашения отослал, но кроме тебя никто не откликнулся. А Лувра просит переработать систему игры, над чем я сейчас и думаю.

0

300

В каком плане "переработать"?

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Флудилка » Флуд №7 - Обратный отсчет.