Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Флудилка » Флуд №7 - Обратный отсчет.

Флуд №7 - Обратный отсчет.

Сообщений 91 страница 120 из 316

91

Господа. Возможно и скорее всего я реабилитирую нашу форумку. Будет произведен откат событий до момента, когда еще гобелен Рэдволла и Меч Мартина находятся в сохранности. Так же я создам тему с описанием местонахождения ваших персонажей на тот момент.

0

92

Хм... Я умудрился испортить еще и боковой столбик с новостями и прочим. Но не беда, в крайнем случае починим, а в лучшем вообще будет новый дизайн сделанный вручную.

0

93

Маловероятно, что кто-то это видит, но все же. Я умудрился испортить и весь дизайн вообще, который к слову был новый и собран вручную из разных кусочков. В общем сейчас ждем сообщения администрации на форуме поддержки. Ибо код то верен, а проблема остается.

0

94

Такс. Все заработало, но шапку нужно еще исправить, а еще лучше найти новую.

0

95

Агаторн написал(а):

Маловероятно, что кто-то это видит, но все же.

Вероятность крайне мала.

Элладанский тебе приветище.

0

96

И тебе привет. Сижу правлю шапку. Думаю где накосячил с расчетами.
И да. Отпиши мне в скайп: greentrollunderthebridge Коли ты уж ушел хочу у тебя спросить пароль от Игрового мастера. Вдобавок я умудрился забыть пароль от Админстратора...

0

97

Опа. Я чуток криворук но таки сделал временную шапку.
З.Ы: Не критиковать! Я же сказал, что кривоваты руки в ФШ.

0

98

Опа! Еще один косяк! Правда уже не мой. Иконки особенностей текста типа шрифтов и прочего пропали.

0

99

[dice=3872-1936-7744-3:7:0:Я?]

0

100

[dice=3872-9680-7744-3:7:0:Кому темы чистить)]

0

101

Благодаря Элладану теперь у нас работают стилистические иконки оформления текста. Ура-ура. В целом все рабоче. Темы стоят пустые. Если вы - новый игрок или зашли сюда поглазеть - добро пожаловать.

0

102

Эм, всем привет. Надеюсь, меня ещё не забыли.

0

103

Конечно же нет! Я всех помню! Привет! Я надеюсь ты не просто так заглянул, а пришел поиграть?)))

0

104

Хах, естественно поиграть!) Эх, как же я скучал!

0

105

Элл кстати тоже вернулся. + еще 2 друзей затащил сюда. 1 новичок. + еще рассылку сделаю писем с приглашением вернуться старым игрокам. Эх. Заживем! И да. У нас все события заново.

0

106

Нейер написал(а):

У нас все события заново.

Хм, я так полагаю, что и анкету надо новую составить?

0

107

Как хочешь. Я как видишь составил новую. Элл вроде бы тоже будет. Но никто не будет против если ты выберешь этого персонажа, просто начнешь им играть заново.

0

108

Аккаунт Федя удален по причине неролевого ника.

0

109

Больно тихо...

0

110

Да я пинаю Эла первому написать пост. После я уж присоединиюсь и допинаю еще двух человек начать игру.

0

111

Добрый вечер всем (^ _ ^)/

Отредактировано Лувра (2013-03-14 20:10:17)

+1

112

Ого-го, какая встреча! Привет, с возвращением.)

0

113

ЛУВРА!!! Это часом не мое письмо сопсобствовало твоему визиту сюда? Люди! Да это же второй по активности человек на форуме! Боги! Ты надеюсь насовсем?

0

114

Элладанский тебе привет от уже-не-Элла.

0

115

Эйл
Аренгар
Нейер
Как я рада вам всем, вы даже не представляете!)))
Аренгар
Да нет, я случайно забрела, из ностальгии так сказать)
Да вроде насовсем)))

0

116

:flag:
Слушай, у тебя нет на примете человека, который нарисует нам новую шапку? А то эта не в тему совсем, да к тому же я ее кривовато поставил в фотошопе.

0

117

Аренгар
Сейчас ни с кем из фотошопщиков сильно не общаюсь, но поискать можно))

0

118

А что конкретно  надо сделать? С нуля рисовать или просто обработать, наложить  и подписать? Или что?)

0

119

И ещё вопрос - анкету заново писать?)

0

120

Как хочешь? Элл себе сделал зайца, а я соболя. Но у меня образ Эла как то прочно слился с образом его персонада старого и теперь воспринимаю как то не так.

Лувра написал(а):

А что конкретно  надо сделать? С нуля рисовать или просто обработать, наложить  и подписать? Или что?)

Новая нужна шапка. С нуля бы лучше. Но сохраняя такой деревянно-уютный стиль. Лучше бы знаешь что-то типа деревянной доски объявлений с наколотыми на нее листами. А на них уже будут новости, объявление, погода и прочее.

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Флудилка » Флуд №7 - Обратный отсчет.