Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Флудилка » Флуд №7 - Обратный отсчет.

Флуд №7 - Обратный отсчет.

Сообщений 121 страница 150 из 316

121

Понятно, значит нужно что-то вроде таблицы и шапки в одном флаконе...

Вот Форум (раньше там очень хорошо все делали, можно заказать как платно, так и бесплатно)
P.s Среди знакомых дизайнеров, увы, не осталось( Все больше обыкновенные фото обрабатывают...
P.p.s Ни у кого координаты Вех  не сохранились?

Отредактировано Лувра (2013-03-15 19:48:31)

0

122

Аренгар написал(а):

Как хочешь? Элл себе сделал зайца, а я соболя. Но у меня образ Эла как то прочно слился с образом его персонада старого и теперь воспринимаю как то не так.

та же фигня, но ничего, привыкним)
Лучше перепишу от греха подальше, но не факт, что сильно поменяю. Привыкла я уже к этой психопатке=)

0

123

Не ты одна, не ты одна.

0

124

Ну и что молчим? Я жду ответа от Элла и от вас постов или новых анкет.

0

125

Заглянул на огонек. Привет всем, кто это читает.

0

126

Ростэрн! И ты вернулся? Рад. Очень рад. Пора всерьез мне уже браться и восстанавливать форум и привлекать новых игроков. Пора-пора.

0

127

Эл, ты сейчас это видишь, 100% ибо на форуме ты бываешь. Если я никак не могу тебя поймать в скайпе - отпиши мне в личку тут. А лучше просто возьми и ответь в темке таверны.

0

128

Здравствуйте, игра еще жива? Давно искала ролевую по Рэдволлу, таки нашла)
Кто нужен, на кого писать анкету и можно ли потом переименоваться?

0

129

Приветствую вас. Я - со-администратор проекта. Да, игра жива, точнее она оживает. Я рад, что появляются новые игроки и возвращаются старые. Кем играть - вы выбираете сами. Анкеты писать надо в самой первом разделе форума и да, имя потом можно будет сменить. Там вроде бы была темка с заявками на смену имени, а если нет - напишите мне в личку.

0

130

Аренгар
прекрасно, сегодня будет анкета) Рада, что такой прекрасный форум жив, надеюсь на хорошую игру и приятных соигроков)

0

131

У этого форума давняя история. Ему года уже 3 или 4. Жаль только, что игра пошла не по тому руслу и во многом по моей вине из-за чего пришлось игру начать с самого начала.

+1

132

Аренгар
ну, как бы там ни было, главное, что форум жил, жив и собирается жить)

0

133

О да. Я его не брошу, это факт. Кстати, буду признателен если у вас есть несколько друзей/знакомых, которые могут принять участие в нашей игре)))

0

134

Аренгар
Если есть один верный админ, значит, жизнь форуму обеспечена)
Есть у меня один друг, который в поиске ролевых, но он только по КВ и одной фэнтэзийной играл... Но я его притащу, попробую притащить)

0

135

Drunken Otter отпишись уже - продолжить хочется.

0

136

То же самое Элу!!!

0

137

Ребят, это уже никуда не годится. Начали играть - давайте играть. Drunken, ты же заходишь на форум почти каждый день. Вообще, должно быть по правилам, если игрок в очереди не отписывается более 4 дней, то дальше отписывается следующий игрок, а первый пропускает ход. Аренгар поправит меня, если я не прав.

0

138

Такого правила у нас вообще нет, но нужно ввести. Альтернативой этому у нас было правило, что мастер имеет право сделать с персонажем игрока пропавшего и вовсе что ем захочется. Негуманно, я думаю исправить, но отстранить от игры даже самым банальным способом как удар по голове кирпичом и обморок мастер имеет право. Хотя бы для того, что бы игрок активный не стоял, а мог уйти к тому, кто играет и тоже активен. Оттер, Эл. Это на само деле если еще не лезет ни в какие ворота, то уже неприлично. Ролеплей в клиенте World of WarCrafta научил меня скорописанию пусть и при малом количестве отписи. Так давайте же и тут отписывать быстро и оперативно. Я еще помню то время, когда за день проходила целая баталия и посты следовали друг за другом с минимальным интервалом. Все же как ни крути, но уделить хотя бы десять минут в день ни для кого не проблема даже при всей загруженности учебой, сессией и проблемами. Или хотя бы предпреждать же нужно и самому временно выходить из игры.

0

139

Вот и я про то.

0

140

Ростэрн
Аренгар
С температурой не попишешь, у меня одно на другое накладыватся, грипп и гайморит, выходит весело, температурно и с головной болью. Играйте пока без меня, надеюсь выздоровею быстро.

0

141

Скорейшего выздоровления.

0

142

Выздоравливай

0

143

http://vk.com/blacktales
Леди и джентельмены. Если вы интересуетесь готической прозой, историями с привидениями и литературой ужасов - добро пожаловать.

И да. Я жду вступления активно в игру как только отпишется Эл. И жду активности от вас. Пока заняться рекламой не могу - проблемы ИРЛ связанные с учебой. Но время уделять буду все равно и заходить хотя бы два раза в день сюда и отписывать по мере отписи собеседника. К тому же у Лувры тоже сессия похоже, но как она вернется - она поможет заняться рекламой и тоже вольется в игру. Не унывайте. Это не конец и даже не заморозка игры. Просто замедление темпа.

0

144

Выдр официально здорова, теперь я ваша... Но хватит меня онли на посты, не факт что большие. Выдр тоже админ на нескольких проектах и активный игрок на других, к тому же учеба.

0

145

Это нечеестно, вот сейчас как назло ничего писать не нужно, а потом раз - и все напишут ><

0

146

Ребят, я тут подумал темку во флуде создать с целью пофилософствовать-порассуждать. На различные темы.
Этакий текст-рассуждение. Не знаю, как у других - у меня много различных мыслей приходит, которыми и хотел бы поделиться, и обсудить оные. Кто против?) Дуэль на дайсах вам)

0

147

Давай. Ты бы знал какие разговоры идут в конференции одной в скайпе. И вообще. Если через три дня не отпишется Эл, то я пойду к вам наверное.

0

148

Аренгар
О, ждем-с, очень ждем) Может, хоть вы остановите этих маньяков, а то понабежали на одну разбойницу всякие..)

0

149

Господа, к нам едет ревизор со мной давеча связался Ростэрн и сообщил, что отсутствует на форуме из-за проблем с интернетом. Как только проблема будет решена, он отпишется.

0

150

А я-то думал, что форум умер... А тут эвон как все...

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Флудилка » Флуд №7 - Обратный отсчет.